QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

社区元老

我那蜗牛BT速度啊,只有1KB,NND
从早上8点多下到了现在才60%
呼唤那个达人能不能给个日箐的MO或者迅雷连接啊

黄金长老

555555555~~~~~~看到小武和RUKA相拥的镜头偶又忍不住泪水连连了!!!
下集DV男又要施暴了,而且还是对小武,都是每只牛随便放话害人家!!!!
DV男痊愈得还真快啊,果然从小被DV的经历也顺带锻炼了筋骨的恢复速度啊~~~~~

可怜的小武,最后被证实挂掉的可能性越来越大了~~~~~~不要啊!!!!!!!!

黄金长老

回复 1163# 画争 的帖子

呃~~~~~~偶现在都是用讯雷下BT文件D~~~~~貌似速度都还可以哦~~~~~~~

社区元老

我试过了,为什么我就不能用迅雷下BT文件
我要抓狂了

社区元老

如果最后真的是DV男害死了小5的话,我要恨DV男一辈子

社区元老

貌似确实是这样的哦,同一屋檐下的女人都喜欢他呢
八过,喜欢的方式都不一样

黄金长老

回复 1166# 画争 的帖子

要最新版的讯雷才可以哦~~~~

社区元老

原帖由 画争 于 2008-5-31 15:19 发表
我试过了,为什么我就不能用迅雷下BT文件
我要抓狂了

这八话,偶是先看的猪猪的,然后下的日菁的版本,日菁的偶就是在韩社的BT区下的,很快的说,一会就搞定了
希望你的能快起来

社区元老

原帖由 画争 于 2008-5-31 15:20 发表
如果最后真的是DV男害死了小5的话,我要恨DV男一辈子

小5如果真挂了,偶不但恨DV男一辈子 !!!偶还要恨浅野大妈两辈子

黄金长老

如果接下来的发展是DV男暴打小5至当场挂掉(编剧大妈我绝对会鄙视你!!!)
或者暴打至重伤半残之类的,剩下几集就让小5半死不活的躺着顺带受到JJ心灵摧残然后只好任由RUKA和每只牛急速发展感情,外加DV男被法律制裁,然后华丽丽的在最后一集把小5写挂掉,然后每只牛又突然惊觉自己怀了DV男的男子,SO,走人,剧ENDDING~~~~~~(编剧大妈我也不会原谅你D!!)

社区元老

回复 1172# vivi78 的帖子

哇卡卡,偶来支持下亲的这个版本 !!!  绝对的狗血结局NO.1

2万

账号被盗用户

最后那个坚实的拥抱看的我真的好动容
这个世界上唯有小5才能给RUKA带来最温暖的怀抱,只有他才了解到RUKA的内心

感动感动

DV男真是面目可憎啊,下集又要对小5下毒手了,可恨
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

QQ
为什么
大家都希望小5和ruka在一起呢
其实如果让我说,后面的拥抱没有前面的握手给的感动多。
前面的握手给我心灵触动,不单单是MZL 表现出的对ruka的不舍得。
而是ruka决心要离开的时的心情。
耳边一边是ruka对小5写的写的内容,虽然没有提及到美知留。但是我却从配合中...ruka望着美知留的眼色和美知留的回望中看出了,ruka对美知留无可奈何的爱。
ruka选择离开,也是为了自己最后真的离开美知留做铺垫,她希望美知留能真正的成长,ruka计划着半年后出国,我一直觉得她想着不会回来了。
她爱着美知留却永远都不能讲,想起了之前在ruka家房间,ruka说的无肯奈何....时的心酸。希望美知留能找到适合她给她幸福的男生。
心里的难受对ruka的心疼。

真的比后面的拥抱来的冲击大。

后面小5的拥抱反而只是让我觉得,ruka终于能大哭一场了。

美知留最后的独白,也刚我更觉得ruka在其实的痛苦,和希望最后美知留能理解ruka....

我是真心的希望ruka能和美知留在一起

账号被盗用户

RUKA会不会真的出国~然后结局的时候再回来 希望最后挂的人是DV男而不是小5...千万可不要搞什么同归于尽之类的

黄金长老

DV男最后挂掉的话那可真是众望所归啊~~~~~~~~~~~~~~~~