QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

社区元老

刚刚跟朋友在线上聊
好像N多人都认为最后挂的是5啊
孩子是DV男的,还说从什么受孕期来说

青铜长老

DV男应该挂掉的,可能两个人一起挂,但我的认为不是小5。。。。都是为了保护美知留,唉,真是让人揪心的一部剧。
希望孩子不是小5,他和ruka是多么好的一对,就让孩子是dv男的吧。
人生总是有很多意外,渐渐学会了承受。。。。。

黄金长老

挂DV吧,挂5挂RUKA瓦都坚决受不了,坚决从此以后ANTI浅野大妈!

最后那一抱真是感人啊,从5的告白起就感人,之前哪个TV里这样的男人都不能感动女人啊?浅野大妈,你真要这么特立独行吗?

真的好烦米歧路啊,笑得很无奈,很疲惫,瓦不针对MASAMI,只是看得我好累。

白金长老

QQ
小5挂掉,美智留觉得对不起RUKA,怀着DV的孩子独自一个人在别处生活,估计这个就是结局了吧

账号被盗用户

旁边站的那个黑衣女银是小5的BT老姐吧...这女人来这儿干嘛 严重破坏气氛

高级会员

最后这个拥抱看样子大家都看了很多次啊。
怎么说呢,
我觉得琉可的回应的确很复杂,
但是从她给小武的信来说,
并不是对小武没有感情,
虽然感激他的理解,支持,不离不弃,
但是,从7后面琉可看到小武和美支留的依偎开始,
我觉得其实她对这两个人的感情就开始慢慢发生转变了。

社区元老

RUKA对小5的感情应该是:友情之上,爱情之下吧
对牛才是很深的爱情
不知道到底会怎么发展

青铜长老

原帖由 韩wanwan 于 2008-6-2 00:29 发表
RUKA对小5的感情应该是:友情之上,爱情之下吧
对牛才是很深的爱情
不知道到底会怎么发展

什么是爱情
什么是友情
怎么才能划分得清楚

对他和对她,RUKA是有着不同的爱
我却不愿意把爱单纯以友情或爱情划分
应该是更复杂的吧

青铜长老

不可以杀小武

青铜长老

RUKA终于可以大声哭出来了

青铜长老

看到九话的剧图,那张ruka跟小5靠一起的图,热血沸腾啊,谁也不准来拆散我的ruka跟小5啊,55555555555555555
我不要小5死,不要ruka死。555555555555
美拓~栗子旬~请继续发光发热~

青铜长老

偶觉的可能后来RuKA跟小5正要美满的时候,RUKA挂了
美智留怀着DV的小孩
如果RUKA真跟5在一起了
我也就不想看了
RUKA最大的魅力就是她对每只牛的深厚的感情。。。
如果她变成喜欢小5了 那就不是RUKA了
我也要吐血了
一年一部韩剧。。。

社区元老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2008-6-2 20:09 发表
如果RUKA真跟5在一起了
我也就不想看了
RUKA最大的魅力就是她对每只牛的深厚的感情。。。
如果她变成喜欢小5了 那就不是RUKA了
我也要吐血了

RUKA最大的魅力就是她对每只牛的深厚的感情。。。-----------------同意这句话,喜欢这样深情的RUKA
可是小5也真的很不错

青铜长老

原帖由 奶油芝士 于 2008-6-2 14:57 发表
偶觉的可能后来RuKA跟小5正要美满的时候,RUKA挂了
美智留怀着DV的小孩

偶也是这么觉得,慢慢接受小5,对美知留好像爱变成责任了,要保护她的责任。
偶最大的希望是dv男和美知留挂掉,假设美知留不堪忍受dv男对朋友和自己的迫害,同归于尽了,可编剧从一开始就明白说明美知留肯定是活着,没办法,实在是不愿意看到ruka挂还是小5挂。

人生总是有很多意外,渐渐学会了承受。。。。。