QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

青铜长老

正在看第一集,认出男的就是"一公升眼泪"里那位一直默默在女主角身边守候着的那个男孩,有点意外,这次他演有暴力倾向的人.

账号被盗用户

又回来了。。。。还有一天等待第九集中

MS这楼中偏树5滴多啊,不像某个楼一直百合情结啊

不过总觉得BJ不会给大家一个满意滴结局,看来OE可能性最大了~~~~

账号被盗用户

其实这剧没怎么讲百合
美知留到现在还啥也不知道~急人

社区元老

第十集正式的知道了!!!!牛牛一开始好像很惊讶,不知道后来会怎么样.....................

黄金长老

原帖由 韩wanwan 于 2008-6-4 20:56 发表

第十集正式的知道了!!!!牛牛一开始好像很惊讶,不知道后来会怎么样.....................

亲在百度看的剧透么?连十要放啥都知道了呢~~~~~~~~
RUKA不要死了!!!小五也不能死啊!!!!
DV男自我了断好了了~~~~~~~~~

新手上路

美知留 肚里的饿 孩子 最后不知道 是谁的 一直带着这个疑问!!

初级会员

小武和他姐姐之间
到底发生了什么事

社区元老

原帖由 soway158 于 2008-6-4 22:26 发表
小武和他姐姐之间
到底发生了什么事

肯定是姐姐侵犯了偶们小5

社区元老

原帖由 vivi78 于 2008-6-4 20:58 发表

亲在百度看的剧透么?连十要放啥都知道了呢~~~~~~~~
RUKA不要死了!!!小五也不能死啊!!!!
DV男自我了断好了了~~~~~~~~~

呵呵,偶也混百度的
RUKA终于对小5说了她对牛牛的感情,正好被牛牛听到了,牛牛听到了产生了激烈的内心动摇,想先搬回家住,关于这段的剧透就这么多,还有的剧透是讲的其他的.........
哎哟,不知道牛牛之后到底是怎么想的
  PS:11集之后貌似会出个特别篇,也就是SP,真开心啊 ,这么快就可以看到SP,以往都要等个一年半载的呢
再PS:DV男真的越来越过分了,10话中,竟然在杂志上刊登RUKA的事情

初级会员

原帖由 韩wanwan 于 2008-6-4 20:56 发表

记得美知留对着宗佑吼道
不要再说我的瑠可的坏话了

惊讶...?
难道她就这么迟钝,真的不知道瑠可的心意吗
厚….看着直揪心

社区元老

原帖由 soway158 于 2008-6-4 23:10 发表

记得美知留对着宗佑吼道
不要再说我的瑠可的坏话了

惊讶...?
难道她就这么迟钝,真的不知道瑠可的心意吗
厚….看着直揪心

偶觉得牛牛至少有那么一点感觉的吧??不然偶们RUKA实在是太冤了,爱了这么多年,对方怎么可以一点都没察觉到呢
牛牛10话也已经知道RUKA在想什么了,希望不要再那么迟钝了,看的偶急

黄金长老

为啥米要出SP,直接连着第12集不就得了~~~~~~~~~~
奇怪~~~~~~~~~~~~~~

对于DV男每次只能玩阴险手段来报复真是很鄙视耶~~~~~连正面对决的勇气都没有!!!只会去欺负比他瘦弱的小5~~~~~~偶真的很怀疑他是不是明知自己打不过RUKA,所以才出阴招损人~~~~~~~~~

白金长老

美知留肚子里的孩子不知道是谁的·······一开始以为是小武的····但好像又是宗佑的·····

社区元老

原帖由 vivi78 于 2008-6-5 13:36 发表
为啥米要出SP,直接连着第12集不就得了~~~~~~~~~~
奇怪~~~~~~~~~~~~~~

对于DV男每次只能玩阴险手段来报复真是很鄙视耶~~~~~连正面对决的勇气都没有!!!只会去欺负比他瘦弱的小5~~~~~~偶真的很怀疑他是不是 ...

偶真的很怀疑他是不是明知自己打不过RUKA------------------------哈哈哈哈,笑死偶了,打不过RUKA,不至于吧(*^__^*) 嘻嘻……

账号被盗用户

那真的是拖到最后才知道了
早点知道早点想通~还能看她们甜蜜一阵
浅野阿姨是打定注意虐到底了