QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

社区元老

刚刚跑去BD剧透9集了
DV男不会真干出那么BT的事吧

社区元老

朱智勋中国后援会

刚在百度看到11集的剧透

如果浅野大妈真这么写我会吐血

她想叫大家一起三人行?

社区元老

猪猪出的不是一般的快啊
9集在线
http://www.tudou.com/v/mph6h9rKMPw
http://www.tudou.com/v/4hvozem48Vs
http://www.tudou.com/v/9TXGltj8330

社区元老

回复 1270# 画争 的帖子

真的好快啊,这就去看看啦,谢谢亲!!!
昨晚被无字的虐 马上又被中字的虐
哎呦,偶这过的还是人的日子吗

社区元老

真有冲动,买机票去日本,杀了DV男解恨 ,顺便把死浅野也干掉

初级会员

哪三人

DV男 + 牛牛 + 小武
DV男 + 牛牛 + 瑠可
小武 + 牛牛  + 瑠可

唉,没啥勇气看第9集

支柱会员

刚看了第九集了
DV男这是越来越BT了
孩子肯定是他的
现在的他没什么事是干不出来的了

白金长老

这集快成格斗片了 汗~~~
看到宗佑出场 我全身的鸡皮疙瘩都起了
再听到他说话 然后看他狂打小5 我已经不停地发冷打颤~~~
最后 他和馏可的激斗真精彩 但~~~馏可啊 他是男的呢  你力气再大也比不上他啊
你怎么就这样送羊入虎口呢??? 别忘啦 宗佑是BT的呀~~~唉~~~~
好虐啊!!!!!
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

支柱会员

QQ
我没太看懂勒```
DV男最后撕开RUKA 的衣服是什么意思?
强暴?
不会吧 ?
RUKA不会死了吧?
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,不明白呀

支柱会员

QQ
还有哦`
下集是最终章?

账号被盗用户

继续追啊!好看,不过每个人都好痛苦啊!

黄金长老

QQ
怎么办?! 越看越讨厌每枝留了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小5, RUKA, 都因为她而受到重大的创伤.
可她似乎在嫉妒RUKA和小5之间的感情, 而且, 面对困境, 毫无自我解决和自我保护的能力 !
小5刚刚获得为电影化妆的好机会, 可手伤的那么厉害. \RUKA 则被打, 又似乎.......但愿不会发生令人发指的侵犯....................................
真的是害群之马!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
曾几何时...那两位漂亮的少年, 一起, 阳光下, 露出灿烂的笑容......

白金长老

我要抓狂啦····

宗佑那个贱人该不会是要强暴留可吧······

绝对不行···

观众的心里会留下阴影的······喷火······

打枕头去·····

白金长老

回复 1279# lee4_2004 的帖子

最贱是那个DV男·······

就算最后发现他也又不堪回首的过去·····也绝不原谅·······

美知留其实也很可怜······

社区元老

10话预告:转百度!
每只牛和小5见到回到SHARE HOUSE,满脸是伤的瑠可后吃了一惊,瑠可说是因为练习才受伤的,然后装作没发生什么事一样回到房间。但是小5觉得瑠可或许是说了谎。  

那天晚上大家在吃饭的时候门铃响了,大家都呆了,后来发现是ERI叫来的外卖。然后每只牛说要出去散步,说自己如果出去了的话大家就不用担心DV男了。瑠可说不管每只牛到哪里DV男都会跟过来所以一个人非常危险,让她不要出去。  

又一天,ERI在某周刊杂志上看到了关于瑠可的报道,说她是有性别认知障碍的摩托选手,回到SHAREHOUSE正在看那个杂志的时候,瑠可回来了,ERI想要藏住那本书,瑠可却抢过去看了,瑠可说绝对不要让每只牛看到。  

到瑠可的房间的小5,说“不对每只牛说自己真正的感情吗”,但是瑠可说只有对每只牛才不能说,高中毕业后忽然不见的每只牛,现在能够再次见到觉得非常开心,同时也很害怕……“明白从相遇的时候就不仅仅是友情,如果这样的事情让每只牛知道了一定会伤心的”,瑠可对小5说。  

跟友彦(山崎树范)一起从清洁店出来,帮大家拿清洗的衣服的每只牛,刚好听到了在门外的瑠可他们说的话。混乱的每只牛从SHARE HOUSE里拍出来了。知道了这些的瑠可,坚定了一定要从SHARE HOUSE里出来的想法。虽然没想过向没执拗要求什么,但是忘不掉她的自己一定得从SHARE HOUSE里搬出来,瑠可这样对小5说。  

第二天早上,每只牛瞒着大家想从SHARE HOUSE里搬出来,每只牛刚好看到了刚刚醒来的小5,说,没有办法回应瑠可的自己不知道该怎么面对瑠可,所以虽然很难过但是想要从SHAREHOUSE里搬出来回到自己的本家……