QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

账号被盗用户

恩,要说起来,看亮爷对小5出手的时候,我完全持怀疑态度,
总觉得5一个反手应该就能收拾掉他的。。。
而且,也觉得2个女人都能把他收拾了。。。
再就针对宗佑撕衣服方面,下集开头一定有很好的解释,是不是想证明看看,哦看,你不是女人么!

高级会员

真得有点乱虐一通了,每个都被打。觉得某人这次牺牲大了,最后看得我心都揪起来了。最讨厌每只留,悲剧是她造成的。本剧最不合理的就是从来不报警。

支柱会员

感觉琉可最后是不是死啦............

黄金长老

晕!!!!DV男这次居然一集里面打两场!!!!
之前还说他和RUKA打还指不定谁赢呢,大妈果然就让他们打上了!!!话说末尾那幕看得偶都把自己手指咬了一圈牙印了~~~~~~~~~~~(现在还隐隐作痛呢,真不知道刚才怎么咬得那么狠。。。好歹是自己的手啊~~下次要换别人的咬!
天啊!!!!到底大妈要灭谁啊!!!!
怎么才10就要完结了,偶好没心理准备啊,一直以为11集的说!!!
下集就要灭了,生死貌似就是那一地的碎片之间,那盏可怜的灯从第一集被打碎了之后现在又成为重要道具了了!!!

楼上有亲说怎么没人报警,我也一直很困扰这个问题,小5被打成那样,已经是严重的故意伤害了,怎么没人想到拿起手中D法律武器啊~~~~~
小5被虐的时候偶大致数了下,貌似被DV男的拐杖扫了4下,外加狠跺的一脚,不知道还能不能化妆了~~~~~~~ 可怜的他居然被这么狠虐啊~~~~~~~
6爷那小身板居然那么狠的说~~~~~~~
RUKA你一定要绝地反击啊,拿灯碎片灭了他不过是个正当防卫,大不了就防卫过当,一定不能死啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黄金长老

RUKA啊RUKA你没有搏击的必胜把握怎么可以这样贸然的到DV男的巢穴去捏?!至少也要在有开放的场合找他啊!!!!!
从DV男把门关以来的一刻我就感觉一定会有事发生!!!
如果DV男真的接下来要偶们的RUKA怎么了的话,浅野大妈你一定会被全日本观众和所有中国的日剧观众唾死D!!!!!

那隐晦又扰乱人心的片头语真是摆明了骗收视率的,最后谁死谁又让每只牛怀孕都有可能,真是狡猾狡猾D啊~~~~~~~~

PS. 到底最终章算什么啊?!不是最后一集的话怎么玩这种BT的文字游戏!!!!

社区元老

我看到好多亲都在说为什么小5没有还击寿司给
当时5双手提着自行车,我看他走楼梯的时候根本没有往前看,只是看着自行车和楼梯,DV男当头就是一棒啊,5都还没发反应过来就从楼梯滚下去,当时的伤肯定就很重,所以后来根本没有还击DV男的力气了

青铜长老

同意楼上的亲。小5从楼梯上摔下去啊,整个伤肯定很重,看他在挣扎爬起来啊,但是手撕鸡已经开始猛踢猛踩,怎么回击啊~天杀的。
美拓~栗子旬~请继续发光发热~

黄金长老

原帖由 小漥@GO 于 2008-6-7 18:11 发表
同意楼上的亲。小5从楼梯上摔下去啊,整个伤肯定很重,看他在挣扎爬起来啊,但是手撕鸡已经开始猛踢猛踩,怎么回击啊~天杀的。

哈哈哈哈哈~~~“手撕鸡”啊~~~~~~
这个音译名称真有创意啊~~~~~~~

高级会员

情节有一点点不现实......其实可以报警揭发宗佑的吧?特别是小武被他打得头破血流回家那么恐怖的一倒.真的很吓人!
       下回是最终回了吧?越看越心痛,快点结束吧!

青铜长老

原帖由 尚爱 于 2008-6-7 18:42 发表
情节有一点点不现实......其实可以报警揭发宗佑的吧?特别是小武被他打得头破血流回家那么恐怖的一倒.真的很吓人!
       下回是最终回了吧?越看越心痛,快点结束吧!

这个我也琢磨来着,不过是因为没有见证人阿,所以没有证据可以抓Sosuke的说。

应该还有2集的说

看到这里,我突然失去感觉了

黄金长老

QQ
看到现在,除了第一集非常惊艳外,后面有些让人失望,貌似各个主角的背景还没铺展开,就要说结束了。
喜欢小武和镏可在一起的感觉,很舒服!

社区元老

沒反擊沒報警也應該先到醫院治療並拿個驗傷証明什麼滴吧...咋還有力氣先回家再倒下去...這就是編劇的大bug...還有瑠可為什麼要單獨到宗佑家...不合常理...還有還有先前的跟踨美知留...一個腳傷的人竟能行動的比正常人還快...完全不可思議這一集...單純就只是為虐而虐的劇情...

白金长老

浅野大妈疯了  我心疼该剧所有的演员   

青铜长老

看来大家都是正常的好孩子 遇到侵犯时候懂得第一时间找警察叔叔
明显地 SH里的孩子们 心理有点小毛病  受虐了 只会把怨往肚子吞
在他们心中 警察呢 是在道歉没用的时候的才有用的!!!!!!
手撕鸡啊~~~~你就放胆地继续去行凶吧~~~~估计你越凶收视才越高 汗~~~
是说 对浅野大妈真的  有点无感了 唉~~~~

青铜长老

看来,大家都在为受虐抓狂~
来凑个热闹~
ps:剧情好拖,干脆开拍第2部吧~