QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

白金长老

知道她虐,没想到那么地虐~~
快要疯掉了,平时强悍的LUKA为什么打不过个瘸子啊!!
还有就是大家为什么都不喜欢报警呢!!完全不符合常理啊!!
疯子样的BJ

支柱会员

QQ
哎呀類``
還沒看到什麽大突破的發展就快結束了。。
縂感覺怪怪的
要我說,直接拍個18集好啦
不知道11集能講個什麽東西出來
把每只牛懷孕后的故事也發展發展
我直到現在還是希望每只牛和RUKA在一起
小5一看就覺得他就是個悲劇角色(個人意見,個人意見,表打我)
希望下集收視率能破20 哈哈

支柱会员

身为女生的ruka还是不够男生大力啊~~那么快就被推倒了~~

青铜长老

QQ
日剧的没落纯粹就是编剧的没落
跟其他任何别的都没有关系
真是很白的编剧一大堆
看到现在,这季追的日剧迄今为止也全部放弃

社区元老

强烈支持第二季,虽然又会是虐人的开始,可是舍不得马上就要结束的LF...................

支柱会员

真的狠不得亲手干掉欺负女人得人

社区元老

我好象自5以后就没在看了!现在只想看到结局,究竟S掉的人是谁!

青铜长老

QQ
不过看这剧的收获也很大
就是从这部剧才真正的开始喜欢树理,瑛太
甜心虽然在这部剧里性格不是很让人欣赏
可是不知道为什么也是这部剧让我对她开始有好感
还有,第九集她把头发后面扎起来很漂亮

支柱会员

今天一连看了六集
平时都是看韩剧居多,看的越多越对韩剧的编剧失望
lf看到现在,觉得浅野的功力真是厉害

这种边缘题材也可以很吸引人,很扣人心弦
剧中的主角都有着性格障碍,可是在这些背后每个人都有着哀伤的故事。瑠可的性格认同障碍,小武的女性接触恐惧,美知留的寂寞孤单。。。

看到瑠可想要保护美知留而想要变得更加强大,想爱却不能靠得更近的无奈。。。
看到小武想要依靠,想要留在瑠可身边而不成为她的负担,所以更加小心翼翼的不让瑠可看到他受伤的表情。。。

i'm prisoner of love,心被爱囚禁,纵然有再多的无奈也是心甘情愿,不管走得多远心有多累,能够就这样远远的看着也是一样的幸福。深深的夜色下,每个人都有着无法诉说的心事,像是烙在心上的疤痕,是难言的创伤和不能揭起的痛楚,要多久才能淡忘而不再想起

prisoner of love,我该怎么样才会让你感到更加的幸福呢。。。

新手上路

這實在是一部很糾心的片哪
明知苦卻偏要看 阿啊

支柱会员

我真是因为这部剧喜欢树里的
瑛太本来就喜欢就不用说了
很想问问哪个日本人
难道他们遇到这种事不报警吗
真的是国情不同?疑惑中

社区元老

回复 1338# Sero 的帖子

偶也是因为这剧喜欢小树的 ,以前都没有特别留意她

白金长老

希望最后2集收视能好些。
小5的手不要出什么问题,dv男去坐牢。
永不沉没

青铜长老

我靠~~~我刚看得第9集~~~
沙司不是要强暴琉可吧???

我靠~~~呀也太变态了吧!!!
看到后面越来越没了初看的激情了。。
都第9话了 每只牛到现在还不知道RUKA喜欢她。。
我一心期盼着这2小孩能在一起
现在这个希望越来越渺茫了
这几个人的关系越来越乱 越来越纠结 纠结到有点虎头蛇尾了
一年一部韩剧。。。