QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

账号被盗用户

想说是8是心理有问题滴人天生有股蛮力啊~~~袭击完小5又要虐RUKA~~OMG~~~
满期待下话的~~8晓得小5会不会感应到ruka有危险,然后也突生蛮力~~~解救ruka啊~~~~
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

黄金长老

其实说到RUKA打不过DV男我一直很疑惑一个问题,要知道RUKA可是赛车手啊!!!力量那也不是一般女生那样的说,那么重的赛车光推起来就很困难了,而且她不是还加强了力量训练么,照剧本设定的人物来说,RUKA 和DV男打起来应该不只不相上下,甚至还更胜一筹才对!偏偏浅野大妈编到关键时刻就记挂起人家女生的身份来,如果RUKA真的被怎么了的话,大妈你这个BUG足以让我鄙视你NNNNNN久!!!!!!!!!
更何况DV男现在还是个行动不便的瘸子!!!朝他的腿狠踢个几脚都完事的说~~~~~~~~~~

社区元老

今天在百度看到了一些剧透,貌似孩子是DV男的

社区元老

孩子肯定是DV男的,你看看除了DV男里面能和每只牛发生关系的就只有小5了(那个RUKE就不可能了,毕竟是女儿身)
看到现在也不可能是小5了
所以强排DV男

账号被盗用户

的确,都快结束了。
MICHIRIU还不知道RUKA爱的人是她。
急死看的人。这哪是11集就播毕的故事。
难不成结局在SP里。。。。。

支柱会员

看完9集后很担心ruka,不知道宗佑会怎么虐她
第十集的标题看着就有悲剧的感觉

白金长老

DV跑去袭击小5太过分了!!!后来居然还打起ruka来~~~
话说有心理疾病的人发起狂来,知觉都是麻木的,所以再怎么被打,也感不到疼,所以ruka肯定吃亏了~~~
揪心啊~~~

白金长老

你喜欢不如我喜欢

终于把第9集中字版看了(被直播虐到,缓了好几天才提起勇气再虐一次

看完中字版,我的第一感受就是瑠可和小武这对基本上是无望了
“我和瑠可只是朋友。。。是直到死都不会改变的朋友”
“我的心脏很小。。。”
泪奔。。。

哎。。。瑠可姑娘啊,你咋这么执着呢,就不能考虑下小武吗。。。哎

至于美知留我是没啥好说的了,事情都到发展到了这一步,她还整“局外人”一个
感慨下,美知留的神经可不是一般的大条啊

好吧。。。浅野DM您如果非要将狗血进行到底,就请让小武成为传奇,华丽的去吧。。。

青铜长老

這劇真的很虐!看得我心跳加速!
每每看見亮出現也很害怕! 果然如他在發報會所說, 會令全部女孩子討厭!
怎麼會想到J家願意讓他出演這樣的角色?!

樹里和他打架那幕真的拍得很好! 很真實! 男女打架, 女方在力氣上始終會...
有點令人牙癢癢...不知瑠可會怎樣?下集又會怎麼樣?!.....好期待!

我猜/////
瑠可可能因一時錯手會殺掉他..... (因旁邊放著碎了的玻璃片...)

白金长老

原帖由 panpan1 于 2008-6-9 22:04 发表
這劇真的很虐!看得我心跳加速!
每每看見亮出現也很害怕! 果然如他在發報會所說, 會令全部女孩子討厭!
怎麼會想到J家願意讓他出演這樣的角色?!

樹里和他打架那幕真的拍得很好! 很真實! 男女打架, 女方在 ...

亲多想了 10话的剧透说RUKA可是会顺利逃出去的呀 别担心哈
永不沉没

白金长老

现在才发现这片的阵容还算满大的,可是内容好象不太吸引我 ...上野MM的造型...还不是很习惯

青铜长老

QQ
我倒是觉得这个造型非常的适合树里

社区元老

原帖由 紫翼 于 2008-6-10 19:28 发表
现在才发现这片的阵容还算满大的,可是内容好象不太吸引我 ...上野MM的造型...还不是很习惯

偶是看了LF才去看上野的其他片子的,倒是其他的造型偶有点不习惯呢,不过正在慢慢习惯中(*^__^*) 嘻嘻……

黄金长老

关于最终话的传闻还真不少
deep kiss ,宾馆,婚礼。。。
不管剧情怎么狗血白烂
浅野大妈还是高段的
因为用十足的话题性和不到最后不揭晓的悬念牢牢吊足了观众的胃口

青铜长老

非常喜欢上野树理,也很喜欢上野的造型,果然演技功利相当深厚,比尹恩惠的高恩灿演得更好,这部剧虽然看得我非常恨浅野编剧,恨的牙根痒痒,但却看得非常过瘾,喜欢上野,百变造型,百变演技。
人生总是有很多意外,渐渐学会了承受。。。。。