QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

支柱会员

让DV男风流快活之后一死了之
实在是太便宜他了
应该好好给他苦头吃
另外,结婚的是那一对?

白金长老

QQ

回复 1388# gui000iug 的帖子

有结婚吗?

黄金长老

剧里有交代吗?还是大家YY的?

BJ无敌了

黄金长老

QQ
第十话看完了。
都不知道这剧要表达什么?爱的勇气?友谊?还是蕾丝?OR社会问题?

发现锦户亮还是蛮帅的挖

白金长老

原帖由 没有毛的熊 于 2008-6-13 11:58 发表

剧里有交代吗?还是大家YY的?

BJ无敌了

第一集就交待了。

黄金长老

原帖由 jiaqi1015 于 2008-6-13 10:28 发表

那我只能说她们太善良了~~~

如果真的因為宗佑在政府部門工作就沒報警.... 除了善良外,我覺得很無語....
不過,看過很多日劇都覺得,日本人可能認為日本警察很無能
所以沒有報警吧!

DV 掛了,不等於其他人就會幸福
始終幸福是自己爭取
並不是別人施予的!

白金长老

QQ

回复 1390# 没有毛的熊 的帖子

有交代过的,你没留心看

社区元老

之前小5不是还吓唬DV男,如果他再DV就报警吗?看来剧中都是光说不练型的!

支柱会员

没想到 DV的死换来这么高的收视率啊!小亮这次的牺牲真是值得的!

白金长老

总觉得这集的节奏有点慢
至少看到收视在看前面大部分觉得有点上集的后遗症的感觉
dv的自杀不得不说是一个意外
昨晚看到文字是说dv男有忏悔,看到他继续虐待michiru
觉得这个男人真的没救了,
没有想到居然看着michiru和ruka的sharehouse照片落泪
更居然就这么自杀了……
好吧,这个恶循环必定要有一个人出局才可以终结的
ruka~~5~~~其中谁out偶都伤心,对不起dv了,感谢成全
想必michiru的第二次消失也是因为dv的死吧
独自抚养dv的孩子,的确是michiru能做的最周全的决定了

新手上路

哪位达人知道第六集三个人在公园的树下一起走的一段钢琴插曲,很好听啊。第九集也有出现哦。

白金长老

QQ

回复 1398# lhmanjin 的帖子

等OST吧,应该会有的

支柱会员

同意楼上的筒子的
这集前半部分的节奏太慢了
而且最神奇的是小武阴影那条线竟然一点都没有提及
看来DM已经放弃这个线索,准备最后一集几个镜头带过了
对于宗佑这种畸形的爱来说最大的惩罚就是他爱的人已经不再爱他了
美知留的心已经死了,留在他身边的也只是副躯壳
连自己唯一拥有过的东西也再不属于自己
这个从小到大一直孤独的孩子看到那些照片后再也扛不住了,只能选择自杀了
看到下集预告里面有结婚的镜头,看身材像是水川MM,也许最后SH里还是有一对修成正果了吧
杂这么快DV就支持不住了?
这人的转变也太快了吧 = =  一点伏笔都米有 = =
不过 看到他死 突然开始原谅他了
每只牛还是会伤心 会难过 毕竟是她最深爱的人
其实 对女人来说 即使你爱的人有多么的不耻 但都没有你爱的人死去让你那么痛苦
DV男的选择其实是对的
与其让每只牛恨他 不如让每只牛永远爱他。。
这个男人 还是自私的

可是 RUKA怎么办。。。
一年一部韩剧。。。

初级会员

QQ
楼上的这样说未免让人听着心寒了,他是为了不再伤害michiru,为了能让她永远的可以像照片里那样快乐的笑着才选择自杀的
难道这样也算自私么

其实我很能理解DV的感受,他是想要爱的,但他不知道什么样的才是真正的爱,因为他从来都没有被真正的爱过,目前为止还不知道他有着具体怎样的一个童年和过去,但是有一点是确定的,他自始至终都是孤独的,所以他才那么害怕失去michiru的爱,所以他会在看到那些Share House的照片后落泪,那泪水我觉得我是真的能理解全部的,是痛惜的泪,自己最爱的人已经不再爱自己了;是懊恼的泪,为什么,为什么我要这样,为什么我不能克制自己呢,为什么她和他们在一起笑得那么快乐呢。其实他是很希望自己也能融入那快乐的吧

我能理解他的孤独,但是不能理解他的暴力。
就看编剧大人怎么解释了,如果说DV从小就是家暴环境下成长起来所以才这样的话,那我坚决反对
因为我自己就是从小就在家庭暴力的阴影下成长起来的,对于男人打女人这件事真的是愤恨到了极点
怎么可能自己长大后也成为那样差劲的人呢?