QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

账号被盗用户

...偶然发现 每只牛陪小武去请求工作时候 小武的耳朵还真是大只啊....

白金长老

你喜欢不如我喜欢

最近在看的一本书这样说到:

“一般来说,人在童年时受到的伤害是刻骨铭心的,它们潜伏在心灵的深处,成为最敏感的部位。
规律告诉我们,随着时间的消磨,那些伤痛的阴影多会渐渐平复,即使有时被勾起也多表现为无言的隐痛,很少会转化为某种罪恶释放出来。”

很明显宗佑正好属于那个少数。

我只想说,没有谁的童年是完全纯色的,但要成为怎样的人我们是有选择的。

高级会员

很喜欢亮灿烂的笑容,宗佑的笑容好像也只是对着小朋友才有的.
10话结尾总带点悲伤的色彩......
宗佑的孩子会遗传到他暴力的基因吗? 美知留单亲妈妈大考验!

社区元老

首先撒花:破20鸟 希望最后一集能更高
这10话,DV男的自杀,偶有点意外,一直希望他死,突然那么死了,有点..........................
最后一集会怎么发展呢

支柱会员

总觉得dv男的转变太快了 让人有点意外 前面还狂打美知留的
最后看着他们的照片竟然落泪了
这样看来 瑠可是不是不会死了 结局会是大团圆吗

账号被盗用户

竟然是DV男挂了~~真得很意外~~虽然一直担心RUKA或小5会有挂的可能性~~就像LS 小G说滴~~他们2个谁挂~俺都舍不得丫~~~只能感谢DV男成全了~~~话说DV男抱着一起翘的素婚纱吗?难道他原本是准备要求婚滴? 咋一提到ruka就要来dv~~~哎~~~最后其实这样挂了还蛮悲情滴~~~毕竟俺还是相信dv男是深爱michiru滴~~~8过真正爱michiru滴还是RUKA~~这点俺很坚信~~哈哈~~期待最终话~~~
另~~恭喜破20~~~挂也要挂的有价值!
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

支柱会员

每个人爱的方式都不一样~
不能说dv男的爱就不是真正的爱啊~
他爱得很暴力就对了

白金长老

第十集,挺SB的,说实话。

高级会员

貌似说十一集还要再挂一个。。。。
究竟是谁。。。?

大家都找不到幸福么。。。?

但是,为了我的juri 跟 eita,,我还是会看完它的。。。。。

白金长老

觉得dv去死,很不负责任的说。
难道 他不知道自己的死会造成很多人的不便吗?
牛怎么办
期待11话不要再有爆点
永不沉没

账号被盗用户

宗佑死得挺悲情。
开始可怜他了。
MICHIRIU。你是不是有点开始喜欢RUKA了呢?

黄金长老

靠!10果然是次终回的说!!!
一开头还以为再会来场恶斗,结果刷一下就过去了了~~~~~~(惊觉百度的剧透还真是可怕啊~~~~)DV男果然还是侮辱了RUKA,还号称挫人家锐气,死BT!!!虽然确实是挫到了~~~
还有每只牛回去DV男家里我就知道明摆着要受骗+受虐!原来孩子的出处在这里才正式的表明了啊~~~~~~感觉披着床单的每只牛真把自己当祭品了,献出去就可以保全朋友们了,无知啊幼稚啊~~~~~~~~~~~~~
比较出乎我意料的就是DV男看相片流泪的场面(那些相片应该是每只牛随身携带的吧~)编剧是打定主意要让DV男悔过然后自我了结好不拖累别人么???似乎他自杀时身上披的是婚纱耶~~~~那一片鲜艳的红色颜料,还是有点惊悚效果D~~~~~ 唉,不过,他终于是挂了~~~
10里还交代了一句话,透过小5的口中说出了剧里一开始所谓的“背叛”的含义,后来的发展应该就是因为DV男的死导致了每只牛选择远离朋友,一个人生活,然后咋咋D.............

白金长老

DV男挂了?!真有点出忽意料!
我还是等着11播完,最后三集一起看好了。

黄金长老

忘了对10的收视撒花了~~~~~~~噢耶,自杀果然是爆点!
大妈看来真的不打算交代下小5的心灵创伤了,还是在最最后再来惊爆个啥内幕的~~~~
还有那婚礼的镜头,哪位亲下载了看的能对比下预告上的婚纱和自杀仪式上DV男抱的那件是否同款呐????

唉,最后叹一下,别再死人了吧,已经都快郁闷S了~~~~~~

PS. 忽然觉得SHARE HOUSE所在社区超宁静祥和的说~~~~~~~~~~~那个房子真真很不错哇~~~~~前庭后院的~~~~还绿树环绕~~~~~向往ING.............

白金长老

感觉ruka和小5在一起的几率很小·····但还是强烈希望如此·····