QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 1372# 爱打哈欠 的帖子

你要看图哇?

自杀前系列图

先来个震撼点的,自杀后的造型(有点像什么仪式,手上还拿着婚纱)

登录/注册后可看大图

强JIAN完事之后

登录/注册后可看大图

对牛说:我爱你

登录/注册后可看大图

看照片哭泣,牛,你要自由,我给你自由

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上自杀仪式系列,完毕,夜晚看有点渗得慌,囧

PS:以上图感谢百度最后的朋友吧一个数字亲

黄金长老

谢谢这位亲拉
之前还在想孩子会不会是小5的
看来还是dv男的了
真的是没有想到bj会安排dv男自杀
看他哭得这么hll的
心疼了......

账号被盗用户

今天真是郁闷滴紧。。。TUV虽然坏了,么看上直播

还好四叶草争气,这么快有在线了。。虽然么字幕。。。

DV突然死了。。好像有点不舍。。毕竟开始是因为66才看滴LF

看了这集。。突然好希望DM能给一个百合结局

这集滴鸟妹要赞一记~~~~一步步慢慢的成长了~~~

支柱会员

QQ
DV男终于死了
但是```
每只牛能和RUKA最后在一起吗?
经过那么多曲折
应该在一起吧```

白金长老

天啊这编剧果然是思维超前。难以琢磨。从头虐到底。下周不知道还有什么更厉害的情况。

白金长老

字幕组 出得真的不是一般的快 刚才已经在土豆看了字幕的在线了 佩服!!!!
话说 看到现在 我的感受还是不深 囧~~~~
反正对每只牛的性格没什么好说的  倒是馏可真的很秒杀 如果世上没有了男人 馏可绝对会是个最好的归宿!!!
手撕鸡最后 死得实在有点华丽  我怎么看也联想到睡王子去了 哈哈  
虽然66的表演 好坏参半  但这剧里 我个人觉得他演得不错 反正到现在为止 我是只有看到他出场 感官才有反应的 66啊 做实力派的偶像吧!!!
PS 虽然希望渺茫  但还是希望最后 小武和馏可可以在一起的 唉~~~~ 终于要结局了.......
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

高级会员

看到預告片的婚禮,應該是美知瑠夢中的宗祐與美知瑠的婚禮
因為宗佑抱著婚紗自殺,美知瑠很自責,在想像宗佑是用什麼樣的心情準備婚紗

白金长老

成功刺激收视率

木 【22】ラストフレンズ..13.9__15.9__15.6__15.9__19.9__17.2__16.0__18.8__18.0__20.7

-平均-最新-前回比--局 枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
23.65|21.3|-0.6P|NTV土21|ごくせん
21.60|19.5|+0.2P|CX*月21|CHANGE
=【20%】======================================
17.19|20.7|+2.7P|CX*木22|ラストフレンズ

社区元老

朱智勋中国后援会

呃,看收视率结果估计DM最终话还会写死一个

让收视率再蹦高

白金长老

QQ
没想到DV男是自杀S的 ,如果BJ真的要再写死一个,估计会是小5了,直觉

账号被盗用户

看完第九集只有一个想法,日本人脑子里难道都没有有困难找警察的概念吗?像美知留和小武被宗佑K得那么惨,要是报警的话,保证警察叔叔关你到死!!!强烈建议浅野大妈看看TVB的法证先锋2,里面一个小明星被袭击都动用那么多警界精英查案,连人家不想追究了都不罢休
而且人家宗佑都有那么多打人前科了,琉可居然敢赤手空拳的找上门去,她还真以为自己是男人啊(MS就算是男人,LF里面的男人也没人打得过超小身板的宗佑,汗),不知道是该说她勇敢还是愚蠢!怎么着也得带个防狼喷雾之类的再上门算账啊~~~~

社区元老

哎,寿司就这么华丽的挂了
寿司啊,你不DV该多好啊
最后看到他拿着照片哭,还是多同情他的。
小时候的阴影吧,所以每个妈妈都应该对自己的孩子好啊
PS:小5和RUKE都不会S了吧,威胁他们的DV男都挂了。

白金长老

QQ

回复 1383# jiaqi1015 的帖子

因为宗佑是在政府部门上班的,要是报警的话对他影响很大,所以大家才没选择报警。

账号被盗用户

原帖由 nagase 于 2008-6-13 10:21 发表
因为宗佑是在政府部门上班的,要是报警的话对他影响很大,所以大家才没选择报警。

那我只能说她们太善良了~~~

白金长老

那幾張劇透的照片看的是難過啊

孩子還是他的阿,不過這樣也好啊。。。以另外一種方式和michiru在一起了