QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

账号被盗用户

小5不会这么挂掉地,树里和英太演得太好了,不得奖有点说不过去

社区元老

什么人都不能挂,挂DV男就好了
除非DV男改邪归正,否者真的是让人痛恨啊

2万

账号被盗用户

杀千刀的DV男!
真是太可恨了!
这世界上怎会有如此心里扭曲的人啊!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

就是说嘛!!!!! 偶真的想试着理解他的,可是没法理解

2万

账号被盗用户

他以爱为借口,伤害了每只流
这不是爱,而是满足自己的欲望,他最爱的是他自己
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

原帖由 IamJude 于 2008-5-31 03:42 发表
我一直有疑问...谁能告诉我长泽为什么很红.......

东宝公主阿,宣传大大的好,本身也是有一定实力的,个人认为腿很美

社区元老

DV男,不是额对你有歧视,是我对他们都太有爱了,这个光荣的挂就留给你了,额一定给你烧香拜佛,拜托了,你一定要挂啊
好不容易下了一天的日箐版,做了个拥抱的GIF,喜欢的拿去用吧

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 画争 于 2008-5-31 20:36 发表
DV男,不是额对你有歧视,是我对他们都太有爱了,这个光荣的挂就留给你了,额一定给你烧香拜佛,拜托了,你一定要挂啊
好不容易下了一天的日箐版,做了个拥抱的GIF,喜欢的拿去用吧 http://photo1.ba ...

抱抱GIF啊,偶想要啊,可是显示的是XX,哎,这破网速,俺夜里来取啦
PS:那个握手俺也好喜欢,来贪心一个(*^__^*) 嘻嘻……

社区元老

原帖由 画争 于 2008-5-31 20:36 发表
好不容易下了一天的日箐版,做了个拥抱的GIF,喜欢的拿去用吧 http://photo1.ba ...

谢谢画争亲做的拥抱GIF,但是我这边也显示叉叉,我根据链接用FlashGet下了下来,为了保险起见,传到我的相册里了,不想让画争亲的辛勤劳动白费,所以我觉得有必要再贴一次。

登录/注册后可看大图

黄金长老

这个GIF果然很很很棒哇!!!
偶也要收下~~~~~~~~~~
谢谢画争亲的辛苦劳动哈~~~~~

问个小问题,亲的名字是从《倾国怨伶》里来的么???

社区元老

原帖由 vivi78 于 2008-6-1 00:06 发表

问个小问题,亲的名字是从《倾国怨伶》里来的么???

恩恩啊,因为高中那会喜欢看,所以一直用这个名字用了很久呵呵
看来亲也看过啊

社区元老

谢谢XIE亲贴出来,可能我今天的相册在闹情绪
这个抱抱太经典了,尤其是小5那有力的一拥,很MAN

社区元老

原帖由 画争 于 2008-6-1 00:25 发表
谢谢XIE亲贴出来,可能我今天的相册在闹情绪
这个抱抱太经典了,尤其是小5那有力的一拥,很MAN

画争亲,不用谢啦,这个拥抱实在是让人激动,而且GIF做得也超好啊,所以一定要显示出来才行!

其实我才刚刚看了4集,实在不喜欢美知留和DV男,美知留既然喜欢DV男,那为什么还要依靠小5呢(虽然我还没看到这,不过爬楼也知道了个大概),这女人太懦弱了,依靠了琉可不成还要依靠小5,而且还跟DV男纠缠不清,何不拿出DV暴力的证据求助于处理家庭暴力的机构呢?实在太不坚强和独立了,而且还优柔寡断。居然还像小5表白,真是想不明白她的思维,既然喜欢DV男,干嘛又见异思迁了呢?我觉得最自私的就是美知留和DV男了,也就是这两人搞得其他人不得安宁,才这么虐。真的希望不要这么一直虐下去,最后死的人是我们最不希望的小5,如果是这样的话,我真的不想看下去了。

青铜长老

因为EITA和浅野追看的片子终于出来冒泡
这下一集的预告真是………………

在看第八集前和朋友聊天说道,每只牛很可怜——爱她的人对她不好,对她好的人不爱她,而惟一那个又爱又对她好的,却是她决计没有想到要去看的。不过这个女人,是很可怜,可是还真的不太可爱啊。

先前楼上某几层有一个观点,说5很幸福,也是的,因为她们都爱他。虽然在看到5被施暴的预告,先是不能免俗的纠结一把,倒是很容易就想通了。塑造人物就是这么回事吧,在人与人对峙的时候,幸与哀并不能看表面的强弱,因为5内心的强大,即使有着外伤内伤一堆伤痕还能成为LF里最温柔的人。

也深深认同那拥抱里的意味爱情的成分极少。却并不觉得比那个握手要弱。
怎么说呢,既然说到同性与异性之间,两种性向,总也觉得最最公正的方式是让差别最小化,不是因为不被社会规范所广泛认可而过度呵护,而是寻求真正的平等。如果说看轻是种歧视,谁说看高不是呢。从这个角度,我认为DV男和瑠可是平等的。烧着DV男信的时候,瑠可说爱而懂得压抑才是爱。那个时候,在每只牛的剧情里,瑠可和DV男是没有性别地作着堂堂正正的比较。到末尾,在瑠可的感情线上,每只牛和小5应该也是剔除性别地相较,在每只牛面前太辛苦的人,她那份爱而懂得压抑的爱因为大声说爱的人终于得以释放。

世界上没有纯粹的爱情。亦或者只是没办法说清楚什么才叫爱情。单向,双向,逆向,那些以为可以全部归纳为爱情的东西,不是都投射了自己的经历,在LF里每一个人的经验都是糟糕的。爱当中有太多自己的成分。5和瑠可挺好,即使做不成恋人也都好,他们之间不但只是拼了命地蒙住眼睛去围绕着爱情,除了小5还没有说出口的秘密,他们看清楚对方,也借由对方看清楚自己。有一些人与人的关系,比爱情和友情更珍贵更牢固,实在可遇不可求。

浅野有些糟糕的,是这些经验并不应该成为他们行为的主要原因和惟一指向。好比如,施暴的DV男而言童年阴影似乎成了他的藉口,然而有悲惨童年的并不止他一个。性恐惧,性别认同,被虐,滥情亦是。不是每段人生都有一个这么有说服力的理由在支撑的。也许浅野过分相信弗洛伊德了吧。

社区元老

朱智勋中国后援会

登录/注册后可看大图
官网上这图看着太有爱了

当然各位请54两位不相干人员