QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

社区元老

哎,现在连未出世的小孩都来虐偶们鸟
浅野大妈----------你还有什么招都使出来吧,看你能把偶虐成撒样

黄金长老

我宁可这孩子是RUKE的
千万不能是小5的啊

账号被盗用户

原帖由 韩wanwan 于 2008-5-26 22:51 发表
哈哈,偶是百合派 ,也是武琉派 ,就是不是武牛派
希望不是偶们小武的,可是偶的感觉怎么这么滴不好呢

这娃可千万不要是小5啊,要不这剧也太洒狗血了啊~~~~~

说话偶是一直希望5和RUKA有结果啊。。。不过看浅野大妈滴趋势MS没这个意向啊

哎。。。。只能耐心等星期四到来

PS:LS TX那名字让偶联想到某论坛版主。。。。。

1万

社区元老

(2008.05.27/東方日報)

樹里廿二歲瑛太送涼鞋
27/05/2008

前 日 是 上 野 樹 里 的 廿 二 歲 牛 一 , 由 於 近 日 她 仍 要 趕 拍 人 氣 劇 《 Last Friends 》 , 故 樹 里 生 日 當 天 要 在 片 場 中 度 過 , 幸 而 有 一 班 好 拍 檔 為 她 慶 祝 。

與 樹 里 合 作 無 間 的 瑛 太 送 上 涼 鞋 給 壽 星 女 , 長 澤 正 美 與 水 川 朝 美 就 準 備 了 一 條 白 色 連 身 裙 作 生 日 禮 物 ,  樹 里 喜 出 望 外 。

===========================================

(2008.05.27/on.cc)

上野樹里22歲牛一收煙花

27/05/2008

近期忙於拍攝日劇《Last Friends》的上野樹里,前日在片場度過22歲牛一。樹里可謂大豐收,除了收到劇組所送的特製蛋糕和煙花作禮物,拍檔長澤正美和水川朝美亦送上白色連身裙給壽星女,瑛太則送了拖鞋。上野樹里更急不及待把所有禮物穿上身拍照。而她亦收到不少祝福,包括一眾演員的肖像畫及留言。

黄金长老

还没时间看第7集准备回家看``
做好被虐心理准备```
哎,,,虐``

高级会员

话说masami滴生日也要在LF片场度过~

社区元老

我觉得美知留的孩子肯定是宗佑的
宗佑保护小孩子受伤了甚至死了
起初美知留想和小五发展
但是后来知道宗佑死了
自己怀孕了
就决定把孩子生下来
又无法面对ruka,5他们
所以选择独自生活

白金长老

QQ

回复 1064# sunnyjaja 的帖子

这个说法是讲得过去,但MS有12集啊,这几集怎么编啊?而且浅野大妈会这样写吗?我觉得不可能

白金长老

QQ

回复 1034# 韩wanwan 的帖子

希望美智留怀的是DV男的孩子吧。但也可能是怀了小5的孩子所以美智留才无法面对RUKA

社区元老

原帖由 荧光粉红 于 2008-5-27 00:29 发表

我宁可这孩子是RUKE的
千万不能是小5的啊

哈哈,这个可能性是零吧??!! (*^__^*) 嘻嘻……不过偶也有这个BT的想法

社区元老

原帖由 takashiji 于 2008-5-27 02:13 发表

这娃可千万不要是小5啊,要不这剧也太洒狗血了啊~~~~~

说话偶是一直希望5和RUKA有结果啊。。。不过看浅野大妈滴趋势MS没这个意向啊

哎。。。。只能耐心等星期四到来

PS:LS TX那名字让偶联想到某论坛版 ...

偶也是每周四过后,就在盼下个周四
PS:亲说的是哪个论坛,说不定偶就是呢,哈哈

社区元老

原帖由 nagase 于 2008-5-27 16:09 发表
希望美智留怀的是DV男的孩子吧。但也可能是怀了小5的孩子所以美智留才无法面对RUKA

哎呦,亲的这个想法说得过去耶,不会就是这样的吧
PS:这剧现在又变成11集了

白金长老

QQ

回复 1069# 韩wanwan 的帖子

又变回11集了吗?怎么改来改去的

社区元老

回复 1070# nagase 的帖子

恩,是的,现在是11集,不知道浅野大妈是怎么想的 好快啊,这星期就放8话了,貌似很快就要结束了,有点舍不得

白金长老

原帖由 vivi78 于 2008-5-26 23:39 发表
难道...难道......后来是因为发生了某些事情导致孩子的出处有疑惑的时候,小5要一死以示清白么??
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~不要啊!!!!!!

亲 你以为这是古装剧哈
永不沉没