QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

社区元老

千万不要真的变性啊 真的变的话,估计偶真的得崩溃鸟

社区元老

原帖由 jstarlits 于 2008-5-17 16:07 发表

虐总比原地踏步来的强...第5集看的时候有闷到 这一集反倒又看到了“希望”;) 虐出精彩来吧
每只牛向小5靠拢...RUKA啊本来挺看好这对小百合的...可是越到后面越被某两只所吸引啊

偶现在处于矛盾期,百合很好,貌似RUKA和5在一起的感觉也很舒服啊
哎,虐吧,虐吧,越虐越好!!!!!  偶的要求就是结局不要给偶出纰漏

社区元老

看6的時候就覺得今後michiru的小孩可能是takeru的...:o
ruka要做變性手術?如果能做其實對自身是件好事情
ARASHI 5x20

支柱会员

小武怎么那个时候告白啊 看样子瑠可是不可能说出自己的秘密了
美知留能不能不要喜欢小武啊 纠结的剧情

账号被盗用户

呵呵这集么过20,是不是意味下面会更虐呢

真的,看到下集预告每只牛放在小5肩上滴头,失望啊~~~~

小5曾经说过,如果RUKA要守护每只牛,那就由我来守护RUKA

可能因为这个才会去把困在那个屋子滴每只牛带回来吧,可是如果却因为他滴温柔体贴和善解人意

让每只牛转而喜欢上小5滴话。。。。太。。。。

本来还蛮看好百合滴,可现在越来越希望小5能和RUKA一起。。。

期待下周四到来哈~~~

高级会员

如果,小武与美知留在一起,那么琉可不就可以跟他们快乐的在一起了?
不过,这样剧情就太反转了

社区元老

原帖由 myostrich 于 2008-5-18 18:36 发表
如果,小武与美知留在一起,那么琉可不就可以跟他们快乐的在一起了?
不过,这样剧情就太反转了

偶是绝对反对小5和每只牛配对 !!!!!!!
要么是百合,要么是5和RUKA,其他配对俺都不能接受

初级会员

QQ
看到他们仨在公园里骑车追逐那段的时候我在想
其实这样的情况,三个人一起组建个家庭也没什么不好的
我看小5兼顾两个女人的爱应该是没问题的
然后我又想,古代一夫多妻制,妻妾之间应该偶尔也会有百合情结存在吧...

社区元老

原帖由 haiya 于 2008-5-18 20:05 发表
看到他们仨在公园里骑车追逐那段的时候我在想
其实这样的情况,三个人一起组建个家庭也没什么不好的
我看小5兼顾两个女人的爱应该是没问题的
然后我又想,古代一夫多妻制,妻妾之间应该偶尔也会有百合情结存在吧 ...

亲的这个想法实在是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(*^__^*) 嘻嘻……蛮好

支柱会员

我现在只希望BJ不要狗血的把每只牛和小5搞到一起,小5可是ruka的

社区元老

第七话的预告很纠结啊,每只牛都靠在小5的肩上了
不过偶对小5很有信心,5的心始终是RUKA滴

支柱会员

百合情節嗎?有趣...也來關注下,收視率好像不錯

社区元老

回复 979# fifie 的帖子

是有百合情节,很让人心动和心痛的情节

账号被盗用户

看完第6。。。好吧。。。这几个折腾没完了。。。
噗。。。哈哈哈哈

支柱会员

其实对这剧没什么抱怨啊
虽然节奏进展是慢了点
可是每集都有点让我心纠
这种暗恋系的故事
对我最有杀伤力了