QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

社区元老

原帖由 陈言小语 于 2008-5-9 23:22 发表
只能说BJ对美知留和宗佑前面的感情铺垫太少了
以致于大家对于美知留对宗佑不能割舍的爱无法理解...

不过那个啥,美知留被强掉之后回家竟然还能表现得那么若无其事,真是有点寒...

就是就是嘛,没见DV男和每只牛的甜蜜,偶看到的只是DV了...........真的没法理解每只牛啊

社区元老

最后RUKA对小5说不要碰偶的时候,偶都心疼死了,心疼小5 ,同时也心疼RUKA啊

账号被盗用户

原帖由 爱斯基摩人 于 2008-5-9 23:30 发表
这个还真诶注意到,挖出来再看看

不过宗佑的小身板加上又生病的,明明应该很好反抗的....

7天没吃饭,又感冒卧床,哪里来的那么大力气就能扑倒michiru了。。。。即使不反抗当时也能逃掉的

我听到那个咳嗽的时候也在想:怎么又是这套。。。。

账号被盗用户

我对第5集剧情的感觉,满脑子只充斥着2个字,烦人。。。。。

社区元老

看到有亲说小5和留可一起的场景
这里奉送个图图
可能不是你要的那个,因为我截图技术不太好,就截了这几张静态的

登录/注册后可看大图

支柱会员

美知留怎么就那么喜欢宗佑啊 就是因为觉得两人都很孤独 缺乏爱吗
还是小武最好 我还以为最后瑠可会在小武怀里哭的 竟然说别碰我 太让我伤心了
不知道下集里美知留的眼睛怎么了 又被打了吗 一次比一次严重了

青铜长老

QQ

不过那个啥,美知留被强掉之后回家竟然还能表现得那么若无其事,真是有点寒...

更寒的是他被宗佑强暴后第一次接到宗佑电话时候的反应
真的是太若无其事
甚至比赛后她自己主动提出要到宗佑那里去
拜托,大小姐,你明明刚刚被强暴过,居然要过去
感觉这次的强暴已经不是DV,可以说是被征服了身体,更加死心塌地的依赖迷恋了
那么留可也注定要无止尽的痛苦下去了
还有如此温柔体贴的小5
真希望你们两个能够幸福
对于绘里因为家里只剩下她跟小5就认为两人ML是正常的
不做的话就根据这一条认为对方是GAY也有点太淫乱啦
她明明跟那个同居男还有那层关系的说
最后的最后想说干脆就让牛跟宗去沉沦吧
只希望小5跟留可不要受到太多的伤害
但是这也是不可能的吧

社区元老

非常心疼小5和ruka...
一直看到心愛的人痛苦...

宗仁+michiru那邊有點看不懂
希望BJ寫的比較清楚...

真的是越瘧越想看下面;)
ARASHI 5x20

白金长老

不是强暴以后若无其事,而是半推半就的状态吧。留知美一直还是喜欢宗佑的,最后她跟上野树里讲的话已经说明一切,我个人也非常信服这样的讲法,没错,与家庭幸福的上野比较起来,留知美需要的是一份稳定的,永久的爱情,她对失去爱的恐惧很深,而且在某种意义上来讲,她的确和宗佑是同路人,都害怕失去,都偏执地想要拥有。
所以做爱之后,她会刻意地回避问题,回来跟朋友们一道吃饭,因为心底爱着那个施暴的男人,所以不想哭泣,如此而已。这种复杂的,悲哀的心态,大约是如人饮水,冷暖自知。

高级会员

这剧太吊人的胃口,不过吊来了高数字
可节奏太缓慢,看得有点不耐烦了
看最后一集算了
到底什么时候才可以看到MICHIRU了解RUKA的心呢。。。
虐的不行了
其实 当DV男想要强暴MICHIRU的时候 对于她来说 她应该是期待和自己爱的人做爱的 只不过无法主动起来

女人怎么这么可怜。。。
一年一部韩剧。。。

新手上路

QQ

也许过程也是很H滴.........OMG我是色女!!

新手上路

QQ
原帖由 爱斯基摩人 于 2008-5-9 23:30 发表
这个还真诶注意到,挖出来再看看

不过宗佑的小身板加上又生病的,明明应该很好反抗的....

有亲说半推半就.....我相信是拉,
这个,誓死反抗的话,要想强J一个女人不是很容易的说

★版主★

神话,亚麻,维尼

看大家的分析,唉,这样下去,俺对美知留的同情心该何去何去呢?

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-5-10 01:28 发表
对于绘里因为家里只剩下她跟小5就认为两人ML是正常的
不做的话就根据这一条认为对方是GAY也有点太淫乱啦
她明明跟那个同居男还有那层关系的说

绘里的角色开放得让俺喜欢不起来了...
就因为孤独需要安慰就...
下集那个同居男要回来了
可不知道是不是跟LP说清楚离了
如果还没有却回来了
那么,这种男人,俺是完全不耻...

白金长老

目前还不明白小武为什么不举,有性恐惧。难道是被人鸡奸过?
随便说的,大家别见怪,我逃~~