QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

青铜长老

原帖由 gui000iug 于 2008-5-3 19:33 发表
看到预告之后
突然有一想法
难道美知留是在这样的情况之下
被迫留下宗佑的种?(非自愿的?)
如果是的话
那也太可怜了吧!

在猜啊~~~
LUKA偷偷摸摸看得网页是什么???
是不是人工授精啊???

瞎猜的地结果是,最后luka为救美知留被宗佑害死了~~~
美知留代理孕母怀的luka的孩子~~~
精子嘛~~~小5提供的???

嚯哈哈哈哈~~~~

社区元老

汗LS那个猜想也太搞了吧,如果小5和美知留人工授精,LUKA看网站有啥用啊!

账号被盗用户

原帖由 miracleomg 于 2008-5-4 00:09 发表
汗LS那个猜想也太搞了吧,如果小5和美知留人工授精,LUKA看网站有啥用啊!

同汗下  不过LS的猜想很有趣挖 话说只要RUKA看的不是什么变性网站就行...我无法接受她去变性之类的 百合就好不要搞其他的...

青铜长老

原帖由 miracleomg 于 2008-5-4 00:09 发表

no no no ~~~
我的意思是~~~
用luka的卵子,美知留提供子宫~~~
代理孕母!!!

我决得luka只不过是想要一个孩子,如果是美知留生的就更好了!!!
要是精子用的是小5的,就圆满了~~~
但是,这样,三个人的关系就太难理了~~~~
所以,luka必须消失!!!

哈哈哈~~~天马行空~~~随便猜啊!!!

白金长老

QQ
美知留赶紧回去受虐吧... 总不能老象第四集那样像是在看惊悚片...回去好好'体验'一下 才会死心 不过可能会从物理虐待变成完全的精神虐待

高级会员

真的有惊悚片的感觉XDD
看了第四集越来越喜欢66了,汗自己一个
他看起来确实感觉很可怜,让人母性大爆发,虽然他做的事情真的是无法原谅的
同意前面有同学说的,这片子的中心乱s了,看到现在我还是不知道编剧想表达什么
估计BJ也不想表达什么了,想的是什么轰动往什么上凑,什么提高收视率就写什么
她写的大奥我就没看得进去,那里面演员我还都喜欢诶~~~果真还是觉得她编剧编得太商业了

账号被盗用户

这片子开始挺震撼的,现在看到第4话确实也感觉有点混乱~~~~这集是躲DV~~下集又要再来DV,然后再躲~~~。。。。。很好奇最后结局BJ会怎么编啊~~~
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

社区元老

但是我看到第四集却觉得有点温馨,看着他们五颜六色的茶杯让我想起了同一屋檐下里各色的牙刷,多一个兄弟姐妹,杯子里就多一把牙刷。如果几个玩得好的朋友住一起,觉得蛮幸福的

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 ageha 于 2008-5-4 01:00 发表

no no no ~~~
我的意思是~~~
用luka的卵子,美知留提供子宫~~~
代理孕母!!!

我决得luka只不过是想要一个孩子,如果是美知留生的就更好了!!!
要是精子用的是小5的,就圆满了~~~
但是,这样,三个人的 ...

介个。。。太惊悚了。。。看得偶毛骨悚然。。。跟“变性网站事件”有得一拼。。。
不得不佩服亲的想象力。。。不过还是表了吧。。。这种看似完满的结局完全缺乏美感。。。

青铜长老

虽然有点凝重和灰色 但看LF里一群好朋友住一块儿一起看电影一起聊天玩游戏喝茶好生羡慕的说
第4集最后小6在雨里淋了一夜换谁看到了都会可怜的吧何况还是偶们帅帅滴小6 - -怨念啊 ..
这集稍微平和下集貌似会激烈的多..

初级会员

持续怨年美知留,好了伤疤忘了痛啊
下集好劲爆,也许美知留的孩子就是这么来的吧
相较之下,小武真好,强烈期待他同留可的发展
不过我没想明白绘理怎么又搀和进去了,BJ还嫌不够乱么 OTZ

初级会员

不行了……这个剧太沉重了……出完一块看吧……

支柱会员

很是期待第5集!!!小亮真的很适合这个角色!

支柱会员

DV男的自虐倾向真是严重
烫烟疤、拿剪刀剪耳朵
下集居然就动刀割腕
连刀都用上了
不知DV男还会用什么更激烈的自虐法宝
来虐待自己

黄金长老

看了4集只觉得DV男之所以存在,就是因为有美只留这些人纵容出来的。
美只留真是自作自受,决定不再同情她!!!
为啥我的琉可偏偏喜欢她?看看你后面的小武吧,比某人好一百倍!!!