QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

青铜长老

坚决的认为是他妈妈,而且是直接造成小5对女人米兴趣的真凶。

偶总觉得小5其实是GAY来着,喜欢瑠可也是因为她跟其他女人不一样,散发着男性光辉

白金长老

这神秘个女人咋猜着猜着...越来越像雷雨了...
不过偶也觉得应该是不伦恋,至于咋个不伦法...前面好像已经有N个版本了...呵呵
搞不好...就是个简单的婚外恋...或许瑛太就是个第三者小情人...又成东京塔了...哎

高级会员

这部电视剧能让人一路猜到尾,说不顶最后都是爆冷的,不要说只有每只牛死了她的回忆是在天堂里

青铜长老

严重看不下去,再强的CAST,被这样的慢节奏的剧情也拖累了。

我恰恰和亲相反
这两季这还是我唯一一部不拉快进就看完 还觉得意犹未尽的...因为无法预知下一S的剧情....
一年一部韩剧。。。

青铜长老

michiru,已经荣升我最不DJ的女主行列了。

我猜测那个女人是武的姐姐,年龄上分析,而且和他的童年有关联,“以爱的名义施暴力之实“,这些,应该都有所暗示。

说到为什么michiru迟迟不肯离开,其实这剧前面是从两人同居开始的,省略了两个人之前交往的一大段历史,从交往到决定一起生活的这中间,sosuke的表现肯定是michiru口中所说的“非常温柔”的,所以,被michiru理解为,sosuke的种种行为可能是有些过激,但是仍然是出于爱的起点。而且,这孩子估计童年看到自己母亲被虐待已经有阴影了,所以对于这种暴力行为非常有忍耐力。

社区元老

我也認為是姐姐,因為二人電話里的某些對話,得到了以下的猜測結果!
媽媽顯然不可能,前女友的可能性也不高

支柱会员

偶猜她是武以前的青梅竹马,,但后来却和武爸爸不伦,,

不过后来改正了(却由此对武、对武妈妈造成了伤害),然后她找了个好人家,,结婚生子。。。

所以武很恨她。。。。

支柱会员

如果是继母,那不就是《雷雨》了吗~~我认为继母是最不可能的~

最近重温了 《天使禁猎区》然后联想到《魔女的条件》以及其他种种,我认为姐弟恋 很可能~~

但是,我们跳出家庭直亲系~~联想一下~~~其实,也可能是 师生恋!

所以,也可能是家庭教师~~(对于这个想法,我继续蒙面)

支柱会员

上野MM,真的很不错,从交响情人梦到这里完全的转型,帅气阿。。~
喜欢。~

社区元老

哈哈,看到了大家的推测,我发现都可以去当编剧了

青铜长老

原帖由 Nozomi 于 2008-4-29 22:46 发表
偶猜她是武以前的青梅竹马,,但后来却和武爸爸不伦,,

不过后来改正了(却由此对武、对武妈妈造成了伤害),然后她找了个好人家,,结婚生子。。。

所以武很恨她。。。。

这个也有可能,但是从武对男女之间的亲密关系恐惧这一点上来看,又有点说不通。

我再进一步,那个女人是武的姐姐,但是和武爸爸乱伦,所以武觉得一切的男女关系都是肮脏的。

BTW,演Share house里室友之一的男人看着很眼熟,还演过什么啊?

支柱会员

那个小眼男,虽然不帅,但是看久了觉得长得很眉清目楚,脸长得特别干净~~

PS:目前对于剧情的推测,足以让我国编剧汗颜了~

从我对这个剧情的虐的程度来看
我第一眼看到 就觉得应该是妈妈、、、
因为本来就要揭示现实中的不伦
所以 肯定是小武的妈妈在他小时候对他做了性侵犯的。。。

TY上不是最近也有个帖子很火 说妈妈爱上自己的儿子的吗

所以是亲妈妈的可能性也不是没有的!
一年一部韩剧。。。

青铜长老

哇哇哇~大家对神秘女人身份的猜测,答案好多哦~都好厉害,能想出那么多种~
诶~我也只能单纯的猜测是姐姐把~
期待答案的揭晓