QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

黄金长老

请问一下楼上面“飞宝贝”亲,你用来做签名的筱原JJ的图图,是出自哪里?好想看

账号被盗用户

帮忙回答:unfair

黄金长老

原来。。。多谢回答
UNFAIR这部片子久闻大名,加之是我喜欢的筱原凉子和瑛太,本来很早前就想下来看看的,但是下之前没能忍住先在百度上搜索到了整片的完整剧情介绍,悬疑剧的观看乐趣便已了了,何况事先已经知道瑛太君就是幕后黑手,更是不想看了

社区元老

原帖由 Nozomi 于 2008-4-27 10:31 发表

这个女的MS就是 AR4里面抢了宁宁主编位子的那位大人。

应该不是
around 40里面女主编是吉濑美智子
last friends小武电话女眼睛很大
应该不是吉濑美智子

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 荧光粉红 于 2008-4-28 20:13 发表
请问一下楼上面“飞宝贝”亲,你用来做签名的筱原JJ的图图,是出自哪里?好想看

你是要看她被吻,还是要看吻她的是谁

哈哈...看来要每日一换签了

下次目标山壁~

说点与本贴相关的

看到第三话变成看如何DV,以及如何百合突破

不知道第三话的过程有什么实质性突破,其实连第三话的DV也没任何升级性表示

如果不断的每集让人说几句预示性台词,然后大家都来玩,谁最后会死谁最后会活,谁有秘密这种游戏...作为剧的本身来说,就没什么意思,至少我不喜欢
蜗牛cp

社区元老

原帖由 喜出望外 于 2008-4-27 14:02 发表

难道素给小5留下阴影的那个人?

我觉得就是她、温柔的小武似乎很讨厌她
也说“不准备原谅你”之类的
猜测是小武的姐姐(不同父母生的?)
或者青梅竹马

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2008-4-28 20:58 发表

你是要看她被吻,还是要看吻她的是谁

哈哈...看来要每日一换签了

下次目标山壁~

说点与本贴相关的

看到第三话变成看如何DV,以及如何百合突破

不知道第三话的过程有什么实质性突破,其实 ...

第三话的突破就在于:michiru终于反抗了把。。。。
然后搬进sharehouse,三角恋正式开场。。。
其实我觉得第四话才没什么突破的样子,估计就是三角恋的铺垫戏了

楼主都号召下注了啊
我压:takeru的姐姐

支柱会员

我倒觉得如果是那女的直接给小5那么大伤害 还造成阴影
那女的自己也应该没脸联系小5了
顶多是间接凶手
而且直觉不像是他姐...

下注:小武的前女友or曾经喜欢的女生

账号被盗用户

妈妈就不太可能,太年轻了
可能是姐姐吧
感觉如果是前女友的话不太可能
小武应该是很小的时候被侵犯过
能做这种事的应该是比他年长的
但姓不一样可能姐姐是跟了老公的姓吧

账号被盗用户

takeru的继母,哈哈,,感觉上比较象,

账号被盗用户

那我猜继姐好了,同时也是前女友,哈哈,好复杂哦

支柱会员

QQ

第三集早下了就是没敢看,偶们家的亮爷啊~
现在他一出场,气温下降N度的说。

ps:下注又出现了啊~偶猜是谁都不是。。。。。。

社区元老

我也来下个,先好好想想。
妈妈?觉得不太可能,太过于年轻了。
后妈?也不太靠谱啊,还是觉得太年轻了
前女友?但是直觉小武应该没恋爱过吧,如果小时候受过什么不好待遇的话,肯定心里有很大的阴影吧。不会那么容易去恋爱吧。
姐姐?但是又会有那个JJ会狠心伤害弟弟呢?
反过来想又都有可能,除了妈我不太觉得,后妈,前女友,姐姐也都有可能
晕了,下注那个曾经伤害过小武的人

账号被盗用户

下注呀,也不知道那女的和tageru什么关系,反正肯定不是妈
tageru说是小时候受的伤害,前女友估计也不可能了
只剩下姐姐了,可是姐姐是做了什么事呢.....

★版主★

神话,亚麻,维尼

刚没想周全,自家母亲俺接受不能         改下好了,继母就比较有可能...

押注统计... 目前,姐姐OR继姐,压倒性。。。

姐姐        sunnyjaja (不同父母生的?) 、skyloo 、insung01 、happyice (继姐+前女友)、aloeno 、俺、大王、happytiffany
前女友      leko710
继母        cuiwendd
谁也不是?  走佬娜娜的颖