QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

账号被盗用户

那么就算お元気ですか说明不了什么
我仍旧认为ruka还活着,因为michiru的确在写信
而不是单纯的心理独白

============================

我很无聊,大家来分析这个吧:

http://shop.fujitv.co.jp/daiba/s ... =33040&B_ID=713

富士的shop中lf相关的商品,就是那些杯子

原来ruka摔坏的紫色杯子takeru留下了
这个紫色的杯子图案是夜晚,有云有烟 的

michiru的粉色杯子是晴朗的白天
ruka的天蓝色杯子是多云的白天

eri和友彦的杯子形状一样,颜色图案不同
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2008-4-15 13:25 发表

你理解就错了吧

你那边天空怎么样

很有可能问的是天堂的天空颜色怎么样

没听过有首歌叫天堂里有没有车来车往

哈哈哈

是啊,这的确是我第一次想到的,但后面看了美知留的其他话和举动,
我就排除了

把女人留下吧,她们才能产生未来

原帖由 变频空调猫 于 2008-4-15 16:44 发表
而不是单纯的心理独白

...

我还是原来的想法,杯子和性向有关系

现在俩杯子已经出现了,就差天蓝色那个

十年前,美丽萌芽                                                          十年后,幸福结果

青铜长老

原帖由 变频空调猫 于 2008-4-15 16:44 发表
而不是单纯的心理独白

...

写着写着又扔了=v=

杯子图案都有小暗示
但美知留出生在那样的家庭,也不算很幸福吧~
我是你的奇迹吗?
谢谢你首先为我创造了奇迹

账号被盗用户

回复 #600 popolao 的帖子

可能是说明她的环境虽然遍布荆棘
但她依旧用坚强来面对一切
因为之前新闻发布的时候说她的角色是灰姑娘

今早的杂志图:

登录/注册后可看大图
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

对红丝带的分析部分还是很同意的
不过说ruka和michiru两手的都缠有丝带代表“两性主义”,可是ruka一手的红丝带是朝着画面外的啊,怎么解释呢?并且所有人都是身朝图下方,只有ruka是倒的,这又意味着什么呢?
takeru的眼睛睁着,所以他是唯一知晓事情真相的人,也就是ruka的秘密

我也同意ruka和michiru最后是心意相通的,从片头ruka在背后拥住michiru那个画面看,开始ruka是很小心翼翼的靠近并且留有距离,michiru一开始没有反应,但是慢慢她闭上了眼睛并且微笑,然后ruka就很开心的靠近拥紧了她。这也意味着michiru在知晓ruka的心意后是接受了她的

青铜长老

原帖由 skyloo 于 2008-4-15 17:07 发表

对红丝带的分析部分还是很同意的
不过说ruka和michiru两手的缠着,可是ruka一手的红丝带是朝着画面外的啊,怎么解释呢?并且所有人都是身朝图下方,只有ruka是倒的,这又意味着什么呢?
takeru的眼睛睁着 ...

我focus的是红丝带缠着她们的两只手,不是说她们d红丝带互相缠着 (虽然事实也素缠着==)
不过你这么一说,发现了武的丝带和美知留的偷偷连着诶~~
我可不可以提前bet美知留的孩子素武的。。。(顶锅盖)

ruka倒着躺
性别倒置?
只有她一个人反着,不河蟹呀不河蟹

武睁开眼睛是另一张图图的,那张图大家都穿内衣是剥去“外壳”照的;)
赞同“睁着眼睛暗示最先知道秘密”

我是你的奇迹吗?
谢谢你首先为我创造了奇迹

白金长老

QQ
原帖由 popolao 于 2008-4-15 17:25 发表

我focus的是红丝带缠着她们的两只手,不是说她们d红丝带互相缠着 (虽然事实也素缠着==)
我可不可以提前bet美知留的孩子素武的。。。(顶锅盖 ...

武和美智留的丝带连在一起再联到瑠可那里,可以想象为暗示这3个人是被牵在一起的,不知道有没有猜错

账号被盗用户

原帖由 popolao 于 2008-4-15 17:25 发表

我可不可以提前bet美知留的孩子素武的。。。(顶锅盖 ...

这张图和官网图确实很不一样,但是看的不是很清楚,takeru的红线究竟是和michiru缠在一起还是越过她缠在ruka手上,即使看视频也搞不清,和三人实际关系一样模糊不清啊,汗
另外,所有人的手臂都是张开的,只有takeru是两手护在胸前,恐怕他的秘密是最深最难为人所知的把,这也说明看似温柔的他其实最难向人打开心扉

账号被盗用户

白金长老

原帖由 变频空调猫 于 2008-4-15 16:54 发表
可能是说明她的环境虽然遍布荆棘
但她依旧用坚强来面对一切
因为之前新闻发布的时候说她的角色是灰姑娘

今早的杂志图:

登录/注册后可看大图

这张杂志图太雷了!也不必用这个方式体现四人关系挖?

账号被盗用户

原帖由 变频空调猫 于 2008-4-15 18:14 发表
官网更新的图片很多很好看

果然好多,希望有人能搞下来^_^

后妈啊。。。就你看出来这关系吧,喷

支柱会员

QQ
进来就被楼主的标题雷倒了~

我是昨天看完第一集的,比想象的好很多,特别是片头,很赞,好久没看到日剧出现这么寓意深厚又极度唯美的画面了。本来是冲着亮爷来的,发现他在片中那张脸啊,够阴,也够狠,音效也很搭,但总觉的失真,不知道是不是自己要求太高?毕竟有个冯版的“珠玉”在前,再看其他的家庭暴力戏,都觉得只是浅尝则止,没有表现出深层次的东西。年轻演员的演技有待提高。

上野。不用说,大部分人都赞同她的造型和表演,吊毙了!!!

其他人,感觉不温不火。

期待后面的剧情。

ps:总觉得剧情很丰满,但不像是在11集内就可以结束的说。

社区元老

想起《心动》来了……

难道ruka和michiru心意相通之后,为了不让takeru抢走ruka,所以michiru让自己怀了takeru的孩子……

ORZ……

顶锅盖跑~

初级会员

杯子上的屋子
暗示住進去的五個人
其實都希望找到自己的"歸屬"
也可以說是有個家
這在第一集其實明示暗示了好幾次

那個我猜片頭的畫面紅線可能是初版
隨著劇情搞不好會變化 而海報則可能是最終版

確實takeru 是最不向人打開心扉
也因為自己的"秘密"不敢去愛