QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

08春季《料理仙姬》集中讨论贴,感谢大家一直以来的不离不弃,请奔向新的HC地点吧~

白金长老

QQ
原帖由 草莓 于 2008-6-4 10:02 发表

上上季的07秋季档医龙2,SP柯南2,07春季的料理新鲜人,还以为要死了,还有演了大半年的风林大河剧。大叔出镜率也是蛮高哒~ 哈哈~~

但我觉得谷原的效率是无人可比的

社区元老

原帖由 nagase 于 2008-6-4 10:15 发表

但我觉得谷原的效率是无人可比的

每季都能看到谷原大叔倒是真的,看来非常受欢迎哈~

白金长老

原帖由 五月宝宝 于 2008-6-1 13:13 发表
小留和阿贵真的有些暧昧阿。

看到小吉从后面抱住了小留
我感到了自己强烈滴嫉妒气息
可瞬间又闻到了腐的味道……囧

社区元老

QQ
原帖由 ashita 于 2008-6-4 12:54 发表

FU女当道……他们俩6里最团结了,共抵外侮~

社区元老

原帖由 ashita 于 2008-6-4 12:54 发表

你真是FU得厉害,我咋没这感觉咧~?;)

昨晚的TUV真是囧...... 谁有看在线哈?昨天小留后来怎么样了?

社区元老

QQ
原帖由 草莓 于 2008-6-4 13:02 发表

你真是FU得厉害,我咋没这感觉咧~?;)

昨晚的TUV真是囧...... 谁有看在线哈?昨天小留后来怎么样了?

我没在线可看啊,还想等斑竹来发收视呢,我都被惯坏了,懒成这样~

草莓你签里那人是谁,之前看到是在头像里,PP哦~~

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-6-4 13:05 发表

我没在线可看啊,还想等斑竹来发收视呢,我都被惯坏了,懒成这样~

草莓你签里那人是谁,之前看到是在头像里,PP哦~~

关注小留去向,总算有一集不用当背景了。
我签里的MM还是多部未华子呀,上季《鹿男》里的堀田さん,剑道小美女。

白金长老

咋腐上了 就因为上次的两人通力合作? 这就有了革命感情? 转的还真硬

PS.那个连投的 不是有位JJ比谷原和佐佐木都厉害嘛 记得原来猫版她们说过
还有昨天群里 也有人说起 其实山本裕典也已经连了7 8季了 都很强大

白金长老

我不是腐女……
只是突然看到他们俩零距离接触瞬间产生了不厚道滴念头

白金长老

QQ
原帖由 lemonhl 于 2008-6-4 13:30 发表
咋腐上了 就因为上次的两人通力合作? 这就有了革命感情? 转的还真硬

PS.那个连投的 不是有位JJ比谷原和佐佐木都厉害嘛 记得原来猫版她们说过
还有昨天群里 也有人说起 其实山本裕典也已经连了7 8季了 都很强大

泷泽纱织吗?好像她也连投很多季了,但最让人印象深刻的还是谷原吧。还有酒井彩名好像也是经常客串的。

糟了,完全跑题了

社区元老

原帖由 nagase 于 2008-6-4 22:39 发表

泷泽纱织吗?好像她也连投很多季了,但最让人印象深刻的还是谷原吧。还有酒井彩名好像也是经常客串的。

糟了,完全跑题了

其实只要不是主役,好多演员都会各个剧里串来串去的,BS里的白鹭部长,印象中经常看到他,所以说这些看起来很熟的面孔,虽然不一定能叫得上名字,但却是剧里不可缺少的龙套,比较DJ他们。

这楼彻底沦陷。。。

社区元老

这次小留总算不用当路人了,还想出了一道一升庵的新料理。
新料理的外表真的是很朴素哈,不过碳烤的猪肉还是很诱人的说。  
味道还是靠了前老板娘的盐渍曲子喔,不知道什么味道,嘿嘿~

一升庵新料理——咸腌猪肉烧
おせんさん果然是想到了用盐渍曲子来帮小留~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 537# 草莓 的帖子

这看着真是够朴素了 好像没味一样 而且又是生肉开始的过程
不过既然是小留做的 还是给个印象分吧...

社区元老

回复 538# lemonhl 的帖子

嘿嘿~ 这块肉肉要是烤成全金黄色,或是干脆煎或炸,我会更喜欢,食肉动物来的。

白金长老

我都快跟不上大家的速度了
这几天总打雷
加上我常常上网时开小差
好多剧的好几集都没看
绝对BS那楼都没敢进
第6集的おせん也是卡在一半好几回了
55555……

PS.:平冈佑太之前也连着客串好几季了呢