QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

08春季《料理仙姬》集中讨论贴,感谢大家一直以来的不离不弃,请奔向新的HC地点吧~

社区元老

QQ

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

~~~

~~~

社区元老

原帖由 lisa_daisy 于 2008-6-3 22:07 发表
囧囧囧~~~

小尖的新签名啊~~~

哈哈哈~ 小尖的新签名过了保质期了吧,上上周挂两天还比较新鲜。。。

白金长老

有没有筒子注意到
第6集里客串おせんさん高中同学的那个演员
是81diver里演那个总收81diver1万块入场费的将棋棋牌社老板的女儿
查了下这个演员
好象叫木下優樹菜
这剧第6集里连衣服她都穿得跟81diver里穿的差不多

ドラマ
ハチワンダイバー(2008年5月3日-、フジテレビ) - 月島みさき役
おせん(2008年5月27日、 日本テレビ) - 6話ゲスト

木下優樹菜官方网站:
http://kinoshita-yukina.syncl.jp/

木下優樹菜相关资料:
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6 ... A%E6%A8%B9%E8%8F%9C

简单翻译下她在wiki里的资料

木下優樹菜(きのした ゆきな)

愛称 ユッキーナ
生年月日 1987年12月4日
現年齢 20歳
出身地  日本・東京都葛飾区
血液型 A型
公称サイズ(2008年時点)
身長 / 体重 168 cm / ― kg
スリーサイズ(三围) 88 - 58 - 86 cm
ブラのサイズ(胸围) D
靴のサイズ(鞋号) 24.5 cm

活動
ジャンル(类型):実習モデル(见习模特)
モデル内容 一般、水着

他の活動
タレント(演员)、歌手

青铜长老

QQ

回复 514# ashita 的帖子

这位同学,你实在太厉害~!~!

白金长老

原帖由 ashita 于 2008-6-4 12:24 AM 发表
有没有筒子注意到
第6集里客串おせんさん高中同学的那个演员
是81diver里演那个总收81diver1万块入场费的将棋棋牌社老板的女儿
查了下这个演员
好象叫木下優樹菜
这剧第6集里连衣服她都穿得跟81diver里穿的差不 ...

注意到了 本想在81帖子里提的  后来忘了
这季串的人也不少 BS里的白鹭部长也在热血律师里做律师事务所的副所长呢

白金长老

原帖由 lemonhl 于 2008-6-3 23:47 发表

注意到了 本想在81帖子里提的  后来忘了
这季串的人也不少 BS里的白鹭部长也在热血律师里做律师事务所的副所长呢

要是日剧追得多发现会产生日本演员好象很缺少的错觉
剧里非主演的演员到处客串
有时候配角赶好几部剧的场子

白金长老

QQ
原帖由 ashita 于 2008-6-4 09:26 发表

要是日剧追得多发现会产生日本演员好象很缺少的错觉
剧里非主演的演员到处客串
有时候配角赶好几部剧的场子

不是啊,这季《你不是犯人吧》的女主就出现在《我的野蛮女友》里面了,不过这种情况应该比较少吧

社区元老

原帖由 nagase 于 2008-6-4 09:34 发表

不是啊,这季《你不是犯人吧》的女主就出现在《我的野蛮女友》里面了,不过这种情况应该比较少吧

主役跑去串场是比较少见,不过野蛮女友里野野村妹妹的戏份极少,所以跑去串一下也没关系。

白金长老

QQ
原帖由 草莓 于 2008-6-4 09:39 发表

主役跑去串场是比较少见,不过野蛮女友里野野村妹妹的戏份极少,所以跑去串一下也没关系。

跑一下题,每一季都看到谷原章介还真的挺容易让人误会没啥演员 ,要是我没记错谷原大叔连役N季了

社区元老

原帖由 nagase 于 2008-6-4 09:52 发表

跑一下题,每一季都看到谷原章介还真的挺容易让人误会没啥演员 ,要是我没记错谷原大叔连役N季了

还有佐佐木大叔,哪一季看不到他还真不习惯~
下季还有大叔,和米仓JJ敌对的角色。

白金长老

QQ
原帖由 草莓 于 2008-6-4 09:54 发表

还有佐佐木大叔,哪一季看不到他还真不习惯~
下季还有大叔,和米仓JJ敌对的角色。

佐佐木大叔也是吗?我是从上一季《齐藤太太》跟《鹿男》才开始注意到这个人的

社区元老

原帖由 nagase 于 2008-6-4 09:56 发表

佐佐木大叔也是吗?我是从上一季《齐藤太太》跟《鹿男》才开始注意到这个人的

上上季的07秋季档医龙2,SP柯南2,07春季的料理新鲜人,还以为要死了,还有演了大半年的风林大河剧。大叔出镜率也是蛮高哒~ 哈哈~~

社区元老

QQ
原帖由 草莓 于 2008-6-3 22:19 发表

哈哈哈~ 小尖的新签名过了保质期了吧,上上周挂两天还比较新鲜。。。

你很难伺候诶!!我昨天刚刚开始看好不好!! 反正我换签名很快的,因为我做图很快~

LS的同学们在讨论什么我完全看不懂诶~请屏蔽我然后继续~

再次膜拜一下ASH强大的搜索引擎~

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-6-4 10:02 发表

你很难伺候诶!!我昨天刚刚开始看好不好!! 反正我换签名很快的,因为我做图很快~

LS的同学们在讨论什么我完全看不懂诶~请屏蔽我然后继续~

再次膜拜一下ASH强大的搜索引擎~

小尖同学请继续不新鲜签名,因为做得的确很PP。