QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

08春季《料理仙姬》集中讨论贴,感谢大家一直以来的不离不弃,请奔向新的HC地点吧~

账号被盗用户

看这剧基本无视情节,只顾着看阿仙美美的和服秀和诱人的美食啦
对优酱越来越有爱了

白金长老

第5集感觉一般
那个盘子还是挺漂亮的
无论是摔坏前还是修补后都很好看

支柱会员

比起第三集小露身手,这次osan 桑的气势全出来了

社区元老

那个盘子修复后感觉比之前好看不少,那裂缝处涂了金粉,跟盘的底色很搭,感觉像长出了新枝一样,美感十足哪~

账号被盗用户

排这个
不过金枝蔓延的样子太规律了
和之前小吉在拼的时候破的不太一样呢
嘻嘻

社区元老

原帖由 skylegend 于 2008-5-25 18:59 发表
排这个
不过金枝蔓延的样子太规律了
和之前小吉在拼的时候破的不太一样呢
嘻嘻

我还觉得那盘子摔得很帅呢,一点点碎屑都没有,就给你碎成几大块,太好补了。

白金长老

还是被阿贵雷到,不过传统文化与现代文明的冲突究竟有多严重呢?阿仙这次真是气势逼人,从慵懒闲逸到铿锵庄重,转变得倒也蛮有风情。

账号被盗用户

这个现代与传统的屋子冲突有多严重是不知道
但是每次阿仙老板娘要洗澡都得叫小吉烧洗澡水还是真。。。。ORZ
阿仙是老板娘当然有小弟做这个事
换其它的银还有好命不?

白金长老

原帖由 草莓 于 2008-5-25 17:12 发表
那个盘子修复后感觉比之前好看不少,那裂缝处涂了金粉,跟盘的底色很搭,感觉像长出了新枝一样,美感十足哪~

我感觉空盘子没什么美感
倒是装上食物之后的盘子灵动得很!

PS.:
刚才忽然听见隔壁屋电视里传出了一休哥动画片的主题歌
惊讶得很,西西踢威少儿频道这个时间居然在重重重……播一休哥的动画片
我掐指这么一算
酿亲滴咧,距我幼齿年代看这个动画片隔了快有20年了
今天晚上演的这集名字叫《路上的奇遇》
好象是第5集?啥时候播的我都不知道
至于为啥在这贴里说……
汗……可能是看小叶子的衣服穿的跟老板娘差不多的关系吧
再汗……可能去大河剧那帖里说比这剧的时代更近
但是怕被踹出来

社区元老

回复 459# ashita 的帖子

你是歪楼大王。

小叶子同学的衣服很平民呀,我倒觉得一休妈妈的扮相比较接近阿仙。

黄金长老

话说日本料理连装个盘子都这么讲究的哇~~~~~~~~
不过那个盘子破掉之前还真是看起来不咋D啊~~~~~~~~  还是补了好看些~~~~~~

阿仙的老板娘还真不是瞎当的,该出头的时候还是很够气势哇!;)
PS. 这集阿贵的脸没扭得那么夸张,看起来习惯多了哈~~~~~~~

社区元老

どうして?
下集是小留出走吗?还是不在一升庵干了?咋跑别家店去了?

我要小吉那个泡茶壶,好可爱~!

おせんさん,你是一升庵的女神,请继续坐镇一升庵吧,别甩小泉那种有普通女性情节的男人~~

社区元老

QQ
原帖由 草莓 于 2008-5-27 22:00 发表
どうして?
下集是小留出走吗?还是不在一升庵干了?咋跑别家店去了?

我要小吉那个泡茶壶,好可爱~!

おせんさん,你是一升庵的女神,请继续坐镇一升庵吧,别甩小泉那种有普通女性情节的男 ...

最近多剧缠身,5都还来不及看,6都播了,偶对不起优……

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-5-27 23:07 发表

最近多剧缠身,5都还来不及看,6都播了,偶对不起优……

谁叫小尖太忙了,要照顾DD&高MM一干人等~~~

1万

社区元老

第6集  5/27  9.6%