QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

08春季《料理仙姬》集中讨论贴,感谢大家一直以来的不离不弃,请奔向新的HC地点吧~

社区元老

我觉得就是为了看上而看上,谁叫内同学是第一男配呢,他不配女主谁顶上啊~
不过BJ整的剧本比较烂,除了料理部分,没啥好说的,我对仙吉配非常无语,完全没有必要,又不是爱情片,稍微有点暧昧就行了,亮牌了不好玩。

支柱会员

我是来赞osan chan的和服的,素色条纹可以配粉色蝴蝶结阿,yu chan气质。。。。。。。

白金长老

个人觉得,让阿仙看上阿贵是为了表现阿仙人性化,而非“仙性化”的一面,要晓得,她除了老板娘的身份之外,还只是个情窦初开的少女,面对可爱的男生(尽管是阿贵这样让人无语的)还是会动心的,她也想恋爱,和所有女孩一样。我对阿仙化了妆,打扮漂亮地去跟阿贵约会没有任何意见~~
待摸~~~~
为什么是阿贵啊啊啊啊啊啊啊啊啊????!!!!!

支柱会员

这剧已经发展到阿仙看上阿贵了啊。。。看来得赶紧跟上了~
阿贵演得没有想象中的OVER~哈哈哈~挤眉弄眼的虽然有点让人想抓狂 还是蛮卡挖依滴 蛮有爱滴

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

仙说,有你在我就很安心。。。晕一个。。。内同学还装什么未知的纯情样。。。

优酱
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

社区元老

QQ
原帖由 lalanono 于 2008-5-16 18:35 发表
仙说,有你在我就很安心。。。晕一个。。。内同学还装什么未知的纯情样。。。

优酱

LA版,您不要吓我,突然出现,我刚才看到自己的帖子,最后回贴是您,以为违了什么版规,一口气没上来啊~

您也看这剧啊,欢迎欢迎,非常欢迎~

高级会员

本剧我就无视收视无视剧情无视男配,只看U酱,和服,料理,伞,古董,老店了........道具太精致了.......
每集来客串的嘉宾还是不错滴,西村,卷毛,都很有爱

支柱会员

当时看第三回的时候,有感说,yu chan 也可以演笃姬的,完全有能力,同是演技top 若手女优

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
原帖由 曲尽忘情 于 2008-5-16 19:42 发表
本剧我就无视收视无视剧情无视男配,只看U酱,和服,料理,伞,古董,老店了........道具太精致了.......
每集来客串的嘉宾还是不错滴,西村,卷毛,都很有爱

是呀,小优披这头发穿和服,实在太帅啦!

每集前来客串的嘉宾全部演技派前辈!
希望09年黄金大涨,赚了钱买楼换车!!!

社区元老

QQ
这个火锅果然很要人命~口水啊~

不过这集的哲理我想到了“以人为本”呢~

结尾为什么那么像阿贵阿仙相互告白啊……

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-5-17 13:31 发表
这个火锅果然很要人命~口水啊~

不过这集的哲理我想到了“以人为本”呢~

结尾为什么那么像阿贵阿仙相互告白啊……

小尖说的要人命的是开头他们吃的素鸡烧,还是后面阿仙改良的砂锅烧啊?~
我对那个改良的砂锅烧完全没有抵抗力,牛腿肉放上去的时候,我被秒杀了~!
对那个过水后油炸的三角冻豆腐非常有爱,所以今天中午吃的油炸臭豆腐。

第4集最大的收获就是发现生蛋液还可以当蘸酱料,下次吃烤肉的时候,打个生鸡蛋试试~

小尖同学的签名真强大,明明就是为了开分店起争执,签名档做得好像三角谈判失败一样~!

社区元老

QQ
原帖由 草莓 于 2008-5-17 14:02 发表

小尖说的要人命的是开头他们吃的素鸡烧,还是后面阿仙改良的砂锅烧啊?~
我对那个改良的砂锅烧完全没有抵抗力,牛腿肉放上去的时候,我被秒杀了~!
对那个过水后油炸的三角冻豆腐非常有爱,所以今天中 ...

当然是最后那个,虽然开头其实也挺诱惑~想想自己真可怜,区区学校门口的里脊肉串就能把我收服了,果然是没吃过好东西的孩子~

做BH签名向来是我的强项……

社区元老

QQ
尖啊~~俺对不起你
这剧播了那么久我这2天才下了
现在因为没东西看了看了个头
被贵同鞋的腔调弄得很囧。。。
为虾米那么像J家出品滴呢(废话)
为虾米那么像我家那位的涅。。。
然后片头开始了。。。micro的歌配合着mina的pose
然后滴然后我鸡皮疙瘩就不知道为什么起来了。。。。。。。。。。很有法国革命成功滴feel
决定今晚补完现有滴集数~~~握拳ing

社区元老

QQ
原帖由 zoo 于 2008-5-17 20:44 发表
尖啊~~俺对不起你
这剧播了那么久我这2天才下了
现在因为没东西看了看了个头
被贵同鞋的腔调弄得很囧。。。
为虾米那么像J家出品滴呢(废话)
为虾米那么像我家那位的涅。。。
然后片头开始了。。。micro的歌配 ...

哪有什么对不起我的……你家那位,说句不HD的,看了一下《一起加油吧》觉得不如DV男有腔调啊……

仙姬这片子还是不错滴,就是收视不上两位数让我有点小纠结~好好欣赏啊~

社区元老

每集可以学到料理!
而且女主角的和服总是美的冒泡!
我会看到底的!