QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

08春季《料理仙姬》集中讨论贴,感谢大家一直以来的不离不弃,请奔向新的HC地点吧~

社区元老

我还是最DJ第一集里的猪扒饭,虽然那里面是炸里脊,还是隔夜剩的。
樱井的做法虽然快,但是口感肯定没有慢煮浸汁的猪扒来得好,微波炉热出来的鸡蛋已经都老了,卖相就已经扣分了。猪扒上面浇的蛋液要半熟的才好吃啊~ 以前看有一期料理东西军的时候,是炸猪扒盖饭PK咖喱饭,那个猪扒盖饭真是让我口水直流啊,就是没机会做,猪扒炸好浸到酱汤里的那个瞬间,我被秒杀了。还有浇那个蛋液,还有最后的盖到碗里。。。

很邪恶地贴图给你们看,虽然不怎么清楚。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 361# 草莓 的帖子

我喜欢那个天麸罗
看完晚上做梦就是它

社区元老

原帖由 ashita 于 2008-5-10 20:08 发表
我喜欢那个天麸罗
看完晚上做梦就是它

那么喜欢,自己炸吧~
买包炸天麸罗的粉,想吃什么蔬菜和肉,裹上调成糊糊的天麸罗粉扔油锅里炸就行了。

青铜长老

QQ
算啦,我来正一下楼咯·!回答2位,那个3千YAN就是龙大叔第一次见到内时候,让内结账的那饭钱咯~!就是证明大叔能独立了,不再是废人咯~!

白金长老

原帖由 草莓 于 2008-5-10 20:10 发表

那么喜欢,自己炸吧~
买包炸天麸罗的粉,想吃什么蔬菜和肉,裹上调成糊糊的天麸罗粉扔油锅里炸就行了。

唉……好象很华丽的做法 剧里炸出来的颜色看着很有食欲
你说,向井理能愿意跟我结婚不
看他做饭挺不错的

原帖由 冻冻茶 于 2008-5-10 20:12 发表
算啦,我来正一下楼咯·!回答2位,那个3千YAN就是龙大叔第一次见到内时候,让内结账的那饭钱咯~!就是证明大叔能独立了,不再是废人咯~!

三千円知道是怎么来的
但是为啥写在好象是信封上
后边还跟着写“在中”
“在中”……
啊!忽然想通了
“ 三千円在中”是不是指大叔也算一升庵一员的意思
因为前边那张大纸上写的好象是一升庵Team队员的名字
拿“ 三千円”当成大叔的代号了

社区元老

回复 364# 冻冻茶 的帖子

原来三千円是代表龙大叔的意思啊~  

多谢冻冻指教~

======================================

ashita同学,你是不是想给向井粉PIA到火星去啊~?

社区元老

QQ
我对这楼的讨论完全无语了…… 料理,我真是插不上嘴啊~

白金长老

原帖由 草莓 于 2008-5-10 20:19 发表
原来三千円是代表龙大叔的意思啊~  
多谢冻冻指教~
======================================
ashita同学,你是不是想给向井粉PIA到火星去啊~?

我也要谢谢冻冻茶同学
(为啥我不纯洁滴想到了咚咚恰)
冻冻茶不要Pia我袄
=========================================================================================
第一:火星上有人了(不是我),装不下我,所以我不能去
第二:估计不需要FANS出马,向井直接就能把我OUT了

PS.:向井的牙很可爱,我也看到第2集里传说中那个咬袖子的镜头了(这个镜头个是特写哦,不是人肉背景哟)

社区元老

原帖由 ashita 于 2008-5-10 20:28 发表

我也要谢谢冻冻茶同学
冻冻茶不要Pia我袄
=========================================================================================
第一:火星上有 ...

送给你花痴一下。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-5-10 20:27 发表

不聊点吃的,那点剧情真的没多少谈资啊~

第一男配又不争气,也不忍心一直ANTI他。

青铜长老

QQ
[quote]原帖由 ashita 于 2008-5-10 20:28 发表

我也要谢谢冻冻茶同学
冻冻茶不要Pia我袄
我都不知道原来可以翻译成这样啊?~!
  看来两位亲歪楼技术很厉害啊~!

白金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-5-10 20:27 发表

我不太懂和服,要不能谈谈那个
这剧主题歌『踊れ』我从无比BS到强烈喜爱
向井镜头真的太少了,看他吃醋还挺不习惯的,满脑子还是他演的真山巧的形象

社区元老

原帖由 冻冻茶 于 2008-5-10 20:37 发表
[quote]原帖由 ashita 于 2008-5-10 20:28 发表

登录/注册后可看大图

我也要谢谢冻冻茶同学
冻冻茶不要Pia我袄
======== ...

不敢再歪了,都上大标题了,我怕治水的时候,第一个把我拉出去砍了。。。

白金长老

原帖由 草莓 于 2008-5-10 20:39 发表

不敢再歪了,都上大标题了,我怕治水的时候,第一个把我拉出去砍了。。。

汗……我很少注意标题……
感觉讨论得不算太歪吧
最多是个S形曲线
我们说的跟这个剧都恩能够沾点边呀
其实我有很多话不敢讲
关于这个剧的评论
比如男一配的脸太长之类的话题
估计说了被人拍S
其实整体演技都很夸张
我已经看得见雷不雷了

PS.:为啥叫阿贵不叫博贵?

社区元老

回复 374# ashita 的帖子

随便叫叫的啦,你爱怎么称呼内同学就怎么称呼好了。
你爱叫向井小理子我也不会ANTI你。;)

阿贵MS是毒妈原创的吧~