QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

08春季《料理仙姬》集中讨论贴,感谢大家一直以来的不离不弃,请奔向新的HC地点吧~

白金长老

我好象看到毒妈这么称呼内的典故了
貌似跟Q哥有点关系
另外每季的剧开楼是自己申请还是随便谁都可以开啊?
我看版规说上一季完了才可以开下季的讨论楼
可是这季有个剧5月以后才开始演
啥时候能开下季的讨论楼呢?
假如是很热门的剧
比如据传夏季有山P、户田、新垣医疗题材的剧(小道消息,未经核实)
那想开这个楼的不得用抢才能开上讨论楼……
我俩这么能扯可以觊觎一下夏季的某剧
不过我也就最近比较能说
谁知道夏天来了会不会变懒

蜻蜓不要暴走,我一定会更加注意不歪成水楼的

对了,开头的歌优的木屐跟真的很高啊
我只见过它二分之一高度的跟
她摇旗真的很帅气呢 不过向井的POSE就

社区元老

QQ
原帖由 ashita 于 2008-5-10 20:38 发表

我不太懂和服,要不能谈谈那个
这剧主题歌『踊れ』我从无比BS到强烈喜爱
向井镜头真的太少了,看他吃醋还挺不习惯的,满脑子还是他演的真山巧的形象

他那个所谓吃醋也确实抽得厉害,下集貌似要开车(脚踏车)来表示抗议了……

白金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-5-10 21:03 发表

他那个所谓吃醋也确实抽得厉害,下集貌似要开车(脚踏车)来表示抗议了……

啊?!那个骑脚踏车的是向井袄!
我居然没看出来!抽得太厉害了!
我还以为是哪家新人来客串的呢

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-5-10 21:03 发表

我觉得他比较想“开着车”从小吉身上碾过去~~~  脸已经很狰狞了~!

白金长老

回复 376# ashita 的帖子

我也觉得主题曲比片尾曲好听些 而且开头YUI的旗子挥得长发飘飘确实好看
还有那讨论楼 确实是要用抢的 你+U吧 我精神上支持你

PS:尖 你签里那动画还好看吗 我已经搁置很久了 最近刚补完火影
-------------------------------------------------------------------------------------
看了你说的 我又多点东西可以消耗了

白金长老

原帖由 lemonhl 于 2008-5-10 21:11 发表
我也觉得主题曲比片尾曲好听些 而且开头YUI的旗子挥得长发飘飘确实好看

Micro上5月2号的Music Station唱的踊れ
现场时听才忽然发现这歌好听
之前听了歌的开头感觉不是太喜欢
电视剧放这歌好象把那段说唱部分DEL了
感觉也挺连贯的
我也喜欢优摇旗的时候
姿态真的很婀娜非常优美

社区元老

QQ
原帖由 lemonhl 于 2008-5-10 21:11 发表
还有那讨论楼 确实是要用抢的 你+U吧 我精神上支持你

PS:尖 你签里那动画还好看吗 我已经搁置很久了 最近刚补完火影

我也一直被片头震撼着呢,每次都不快进的,觉得超级好看啊~

PS,BLEACH最近很有爱,追忆110年前的故事刚刚开始,罗莉正太们萌翻一片~

白金长老

原帖由 ashita 于 2008-5-10 20:18 发表

唉……好象很华丽的做法 剧里炸出来的颜色看着很有食欲
看他做饭挺不错的
...

全方位幻想啊~~~~
向井同鞋要素跟你结婚了,俺们组团去你家蹭饭!

白金长老

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-5-11 08:23 发表

全方位幻想啊~~~~
向井同鞋要素跟你结婚了,俺们组团去你家蹭饭!

即使我不和他结婚
他要是愿意大家也可以去他家蹭饭嘛
我觉得向井不戴眼镜就只是位个子很高的路人

PS.:剧里说的是日本的方言么?感觉很奇怪的调调

初级会员

原帖由 yyy5516800 于 2008-4-1 22:40 发表
漫画没看过 有人看过吗 感觉漫画很御姐 女王样啊。。。。

我看过...跟你的想法一样的,呵呵

社区元老

原帖由 ashita 于 2008-5-11 17:31 发表

即使我不和他结婚
他要是愿意大家也可以去他家蹭饭嘛
我觉得向井不戴眼镜就只是位个子很高的路人

PS.:剧里说的是日本的方言么?感觉很奇怪的调调

漫画我没看过,不知道人物是不是有方言口音。
不过剧里阿仙和小留讲话是有点口音的感觉,还有那个米饭班长小晴东北口音挺重的,感觉有点像青森县地方口音。

社区元老

QQ
大家水完就没话了…… 明天又有新一话了,希望有点进展~

要是优演成御姐样的话我也不想看了,还是罗莉好~ 虽然也不是非常罗莉~

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-5-12 12:19 发表
大家水完就没话了…… 明天又有新一话了,希望有点进展~

要是优演成御姐样的话我也不想看了,还是罗莉好~ 虽然也不是非常罗莉~

明天的看点,对我来说就是优、内和向井的三角火拼。

青铜长老

第一次看苍井的演出啊,片头曲很赞.整部剧的感觉很好,在现代社会与古典文化的完美结合啊.

白金长老

回复 389# greenbread 的帖子

嗯,我也是被那个片头吸引住了,才看下去的。那个片头让我想起另一部料理剧,《热闹的中华饭店》,有点像。