QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

黄金长老

休闲区大杂工

QQ

版主不会无故乱删除大家的帖子的

被删除的帖子一定是不合“版规”要求的

只有这样,我们才不至于浪费社区的资源空间,我们的社区才能发展的更好!

请大家多多理解跟支持吧!!!

我在追这部剧

现在会社出现了大的问题,到底会在后面站出来帮助解决问题、渡过难关呢?

希望09年黄金大涨,赚了钱买楼换车!!!

账号被盗用户

QQ

第十四集中字截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ

第十五集预告截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

BT稍后附上 感谢大家的等待

账号被盗用户

QQ
我突然觉得好象男版的金三顺哦
里面的人物设定和背景很像
[img][/img][img][/img]

社区元老

原帖由 红辣儿 于 2008-5-12 13:18 发表
我突然觉得好象男版的金三顺哦
里面的人物设定和背景很像

呵呵!我也有感觉,尤其是两对情侣之前,一个7年一个6年的感情!真的好想3顺中3石和女2的感情模式!
不过这部片子到是加进了很多家庭剧的元素!基东为韩家个个成员解决个人问题!
今天看到甜蜜的收视又降了,还真的是为这剧的收视庆幸!总是那么稳定!呵呵!
BIN真好,哈哈,知道我们没看到预告的翻译,就给我们截出来了,辛苦了!

白金长老

你喜欢不如我喜欢

刚注意到。。。咱楼被砍了。。。虽然有点伤心,8过偶还是支持斑斑的工作。。。有些帖子的确水的厉害。。。

看了13集,四只正式进入角力阶段
可能是大家都没整理好的原因,男一女一的感情在四角关系中显得不是那么耀眼
他俩给人的感觉MS只是互生好感罢了,根本不足以动摇各自现有的感情
尤其是美秀,看她突然转变有点别扭,就是觉得她更喜欢江栽
看来两只的感情还需铺垫呐。。。
当然。。。这个机会已经来了。。。呵呵。。。基东童鞋,小宇宙赶快爆发吧,拯救公司的重任就交给你了。。。

社区元老

下集那个靠靠好激动人心啊
基东这小子就不要在硬撑鸟,早点成为两口子吧

高级会员

好戏还得等到这周五啊,好难熬啊

青铜长老

原帖由 韩剧老婆婆 于 2008-5-12 10:59 发表

这个不是江载坏不坏的问题,我认为这是韩剧惯用的手法,只有这样才能让女一对男二死心,一心一意的爱男一吧。不过这个江载实在是不喜欢,就我看过的韩剧里面,江载这个演员除了在萝卜里面让人觉得喜欢外,其他的 ...

韩剧老婆婆,好长时间没见亲了,是我不常来,还是你走得远?又在同一部剧中相竟有些思念.....

账号被盗用户

其实我仔细看了14集,江载并不是坏,他并不是收购美秀父亲公司的人,而是另有其人,他是想拯救美秀父亲公司的,但是美秀父亲是不信任他的,最后还被理解成背后使用阴谋诡计的人。
所以我觉得不是好人坏人的问题,只是爱情经不起时间的检验吧。所以我是支持美秀和基东在一起的,两个人在一起很自在,可以把自己性格的所有方面都表现出来,而不用想要在对方面前怎么表现自己,再仔细看看美秀在江载面前,她自在吗?好像总要表现自己淑女的一面,总这样下去不累吗?还有基东在福熙面前也是如此,我总感觉基东像是福熙的儿子,只需要接受福熙的管教或者宠爱就行了,至于他真正的喜怒哀乐,没看见他在福熙面前表现出来。
看了这些,使我想起了《黄金新娘》中的姜俊宇及玉智英两人,曾经的初恋,如此的刻骨铭心,一旦背叛,姜俊宇深陷恐惧症中,无法自拔,但是在珍珠的帮助下,战胜病魔重新站立起来后,再次遇到玉智英,发现曾经美好的初恋,根本不值一提,也许都不能称作爱情
所以爱情真的能够经过长久的时间考验吗?我觉得悬。就像《黄金新娘》中的姜俊宇所说的,我不是爱上了玉智英,而是爱上了初恋本身,因为初恋过于美好,所以在这个梦里不想醒来,但是当你醒来的时候,才发现这个梦有多么荒谬。同样,美秀和江载经过了漫长的5年的分离,在这5年中,两个人早已经改变了,而两个人却依然爱着记忆中的对方,这种爱情如何能够经历真正的考验?

账号被盗用户

还有基东,我觉得大家真的没有必要如此的苛责他,如果他现在以愧疚的心理接受了福熙,那么福熙和他会幸福吗?我觉得悬,我不知道为什么,我从开始看他们俩在一起的戏,我就觉得别扭,那根本不是恋人,那是母亲和儿子,可是基东本身并不是一个小男人的形象,所以我觉得基东同福熙在一起并不自然。而更奇怪的就是,两个人在一起,互动实在太少,总感觉是福熙是单方面的表示,而且福熙并不知道基东心理到底在想什么,所以福熙的表现,要么就是像发花痴一样,要么就是不停的为基东做这做那,要么就是像管教孩子似的管教基东。他好像从来没有走进基东的内心,或者从来没有想过基东真正想要什么,或者从来没有想过自己做这些,基东到底喜不喜欢,他只是单方面的在那里做罢了。
所以很多电视剧里,这样的爱情都破灭了,甚至多年的夫妻最后也以离婚收场,也许这根本不是爱情吧,毕竟爱情需要双方的互动,不是单方面的表示好感,在一起几年甚至几十年,都不知道对方心里到底在想什么,或者对方真正喜欢什么,虽然自己付出了很多,但是想一想是不是很可怜呢?这样的爱情能够维持长久吗?或者没有外力的存在,维持且结婚了,真正有一天当福熙认识到,他并没有走进基东的内心,或者她做的一切,并不能真正影响基东的喜怒哀乐,到那时,福熙是不是更觉得可悲呢?

高级会员

这片里有一句台词是说爱情也有弱者,这已经预示着,福熙跟基东不会在一起的.在这一对里福熙一直是主动的一方,是爱情的弱者.但在我看来美秀跟江载,那就更不可能了,是我如果一个男的离开我五年了,而且在五年时间里只让我一个人痛苦,他一次也没找过我或是联系我,那无论我心里对他原来是如何 的喜欢,过了五年痛苦的时间,所有的喜欢也全磨光光了.可能一见面觉得那是自己五年来都一直在想要的,可真正在一起后只会觉得委屈跟厌烦,他们不会在一起的,

黄金长老

我覺得江載愛的好辛苦耶
在愛情上我真的很同情他
但是
愛情不在了就是不在了
勉強只會讓雙方都痛苦而已
不如,祝福對方好走

白金长老

楼上亲们说的道理都理解,就是美秀转变得太快了,有些没法接受!
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

青铜长老

QQ
一直不明白,为什么美秀的父亲反对江载和美秀的爱情呢?
江载也很优秀啊