QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

社区元老

原帖由 miracleomg 于 2008-5-11 01:57 发表

是啊,女2和男2,6年和3年(应该是3年吧)的感情竟然敌不过美秀和基东两个人几个月的相处!感觉真的是应了3顺中的那句名言,爱情的保存期只有3个月,3个月后当爱已逝时,剩下的就只有情了吧!

男二和女一貌似是5年,呵呵,偶记的也不是很清楚了
哎,爱情这东西真是说变就变啊,完全奈何不了啊
不过基东这孩子确实有让人心动的理由啊,呵呵,偶就是这么沦陷滴

黄金长老

原帖由 韩剧老婆婆 于 2008-5-11 01:28 发表
我好讨厌福熙,个人觉得,她爱人的方式好霸道!!不过现实生活中也许很正常,但是放在电视剧中就显得很讨厌!!

相比福熙
更讨厌江载
特别是 现在他的眼神,流落出的都是恶心
还拿美秀要和爸爸做交易

开始还希望把福熙给他,现在都不这样想了
还是让福熙去找新的吧
就让江载孤单一个人好了
原来他的眼泪就是鳄鱼的眼泪
不齿他的泪
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

支柱会员

已经有14字幕了~~大家来加速吧~~
http://www.apppp.com/read.php?ti ... ;toread=&page=1

黄金长老

原帖由 miracleomg 于 2008-5-11 01:57 发表

是啊,女2和男2,6年和3年(应该是3年吧)的感情竟然敌不过美秀和基东两个人几个月的相处!感觉真的是应了3顺中的那句名言,爱情的保存期只有3个月,3个月后当爱已逝时,剩下的就只有情了吧!

美秀和江载一起7年,分开5年
基东和福熙一起6年
都够久远的了

不知过了多少个保质期了

社区元老

原帖由 dudu11 于 2008-5-11 09:56 发表

美秀和江载一起7年,分开5年
基东和福熙一起6年
都够久远的了

不知过了多少个保质期了

原来分开了5年,偶光记得是5年了
这两对的时间太长了,估计早就是习惯和亲情了

黄金长老

原帖由 韩wanwan 于 2008-5-11 10:01 发表

原来分开了5年,偶光记得是5年了
这两对的时间太长了,估计早就是习惯和亲情了

是啊

美秀和江载的7年算什么,只是简单的恋爱吗
可以说他们浪费了7年 只是虚度了青春
基东和福熙还同居一起,人家也算是老夫老妻吧

社区元老

原帖由 dudu11 于 2008-5-11 10:07 发表

是啊

美秀和江载的7年算什么,只是简单的恋爱吗
可以说他们浪费了7年 只是虚度了青春
基东和福熙还同居一起,人家也算是老夫老妻吧

是的呀,虽说是在一起7年,可是分开了5年,这算哪门子7年啊,如果是偶,估计早就那个什么了 (*^__^*) 嘻嘻……
基东这对真的是实实在在的6年啊,可惜了

黄金长老

原帖由 韩wanwan 于 2008-5-11 10:10 发表

是的呀,虽说是在一起7年,可是分开了5年,这算哪门子7年啊,如果是偶,估计早就那个什么了 (*^__^*) 嘻嘻……
基东这对真的是实实在在的6年啊,可惜了

虽说是在一起7年,
美秀现在还是 那个什么纯洁少女
嗯,江载这点还是正人君子,对江载的定力很尊敬

基东真的是没什么太付出
6年从福熙那得到的那么多
福熙打基东,基东真的是没话好说的,就只好受了

社区元老

原帖由 dudu11 于 2008-5-11 10:16 发表

虽说是在一起7年,
美秀现在还是 那个什么纯洁少女
嗯,江载这点还是正人君子,对江载的定力很尊敬

基东真的是没什么太付出
6年从福熙那得到的那么多
福熙打基东,基东真的是没话好说的,就只好受了

哈哈,美秀那对5年前还在上学,估计江载也不敢做什么吧
基东这小子其实还真幸福,凭良心说,福熙是个好女人啊

社区元老

这14集真的是好看啊!3个人都在互相欺骗!还是美秀干脆啊!那么坦白的向男2表明了立场!可怜的基东,竟然要背着良心说话!求婚那个片段是模仿电影真爱至上吧!可惜美秀不买帐啊!看14感觉好象男2象是要帮韩爸爸,可是被拒绝了吧!下集公司真的被收购了,难道男2好象真的要变坏了?
福熙还真是可怜,那么求基东也没留住他!哎!心已经不在了,只有人在还有什么用!福熙和男2快点意识到这一点,然后成全基东和美秀吧!好不容易两个人都表态了!
PS.这片子在对女主的感情转变的处理上还真没太拖,2集就表明心态了!

青铜长老

速度可以,我想江载帮助收购美秀爹的公司,也不至于被冠以变坏吧,他是个冷静的人,可能要公是公,私是私吧,美秀爸好象也就是不喜欢他这种冷静的,基东于福XI,虽有无情一面,我觉得还是很符合他的性格的,他是一个随性情之人,又很有报负的,决不是福XI那种宠爱式爱情能收服的,恐怕没有美秀也会出问题的.别怪我主观,谁让已经中了基东毒呢

初级会员

看完这两集,为美秀感动,她太不容易了.前面12集都是基东追着她跑,为她心痛,现在掉过来了,想起那句话:出来混,迟早是要还的.

黄金长老

来我家 在某些地方拍的还是很细腻的
爸爸劝基东回来,还道破了基东是喜欢美秀的
哈哈,爸爸早就看出来了
美秀骨折那次,基东抱起美秀时
有爸爸的特写,爸爸的嘴角还有些笑意
这爸爸真是明察秋毫

对于德秀打基东这一巴掌是最说不过去的
她凭什么呀
难道是因为基东骗了全家,这她早知道了,但她还和爸爸撮合基东和美秀呢
难道是因为是 福熙 的男人,她会为了福 熙出头吗
真实情况是,她在家照顾 智民吃饭时,知道智民心中只认基东是姐夫,她生气呢
然后在医院看到基东,就……
呵呵,小心眼的 女人

白金长老

看了14集,真的停为美秀和基东这对伤心啊,美秀好不容易认清了对基东的感情,可是在爸爸病倒的情况下,却要独自面对。没有了基东,美秀你可怎么办?
基东真的是个善良的人啊,虽然福熙苦苦哀求,可是还是不顾福熙的话,毅然的去美秀那了。也许基东的心里也很难受吧。
对于福熙,真的不知该说些什么,只是希望,她能有个好结局。
   [img][/img]

社区元老

原帖由 dudu11 于 2008-5-11 14:29 发表
来我家 在某些地方拍的还是很细腻的
爸爸劝基东回来,还道破了基东是喜欢美秀的
哈哈,爸爸早就看出来了
美秀骨折那次,基东抱起美秀时
有爸爸的特写,爸爸的嘴角还有些笑意
这爸爸真是明察秋毫

对于德秀打基 ...

亲真会想哈哈,不过分析的很有道理!照大姐的性格,会很小心眼,嫉妒基东的!呵呵!
下一集两个人都敞开心扉了,快要在一起了吧!也不知道美秀那个靠肩是去看男2之前,还是之后!