QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

白金长老

原帖由 韩wanwan 于 2008-5-10 22:06 发表

哎呦,亲已经看了13集了啊,真羡慕你  偶现在都看着迅雷发呆了,那个速度贼慢啊
最让人感动的就是美秀的那句:我喜欢你------------------------偶怎么也那么心动啊

呵呵 亲 也许是你的网速吧
象楼主亲说的,你试试先把任务暂停,再从新开始,也许会好点吧。

ps:美秀的性格真的好直爽,喜欢就是喜欢,不像基东,不敢把爱说出来(当然没看到14集,其实还不敢妄下结论),爱她就说出来吧,美秀一家都需要基东呢。
基东,加油了,美秀都表白了,你也要快点了!!!
   [img][/img]

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-5-10 22:17 发表

呵呵 亲 也许是你的网速吧
象楼主亲说的,你试试先把任务暂停,再从新开始,也许会好点吧。

ps:美秀的性格真的好直爽,喜欢就是喜欢,不像基东,不敢把爱说出来(当然没看到14集,其实还不敢妄下结论),爱 ...

哎,这破网速,不到夜深人静真的不放过偶啊
速度还是上不去,估计今天看不成了
是滴呀,偶也喜欢美秀那大大捏捏的性格,不过话说偶还真没想到是她先表白的,一直想着美秀到底什么时候才知道自己的心意啊,没想到知道了以后马上就表白了 (*^__^*) 嘻嘻……

账号被盗用户

QQ

第十三集中字在线

原帖由 韩wanwan 于 2008-5-10 22:23 发表

是滴呀,偶也喜欢美秀那大大捏捏的性格,不过话说偶还真没想到是她先表白的,一直想着美秀到底什么时候才知道 ...

看在线的有速度吗?
第十三集(1/3)
http://www.tudou.com/v/QxFybNufhqY
第十三集(2/3)
http://www.tudou.com/v/TjhqfAoSSRg
第十三集(3/3)
http://www.tudou.com/v/uP9JziHejRg

白金长老

原帖由 韩wanwan 于 2008-5-10 22:23 发表

是滴呀,偶也喜欢美秀那大大捏捏的性格,不过话说偶还真没想到是她先表白的,一直想着美秀到底什么时候才知道 ...

嗯,所以这么说来,美秀要比基东强多了,有勇气。不过基东最后在追问美秀的话是不是真心的,也许自己都没想到美秀会表白吧。
ps:亲,周末网速会比平时慢吧,不要着急,明天看完接着聊。嘿嘿,接着去看三爸一妈。
    还有,bin_ssb 亲,可否透漏下什么时候出14呢?tkd的网最近一直不稳呢,希望很快就会恢复。
   [img][/img]

黄金长老

2人在桥上的对话
(煽情3分钟)
美秀:嗯,这是谁呀?是我们家的仆人啊
基东:怎么又变成这样啊
美:现在不用我打电话也会自己来啊,不因为钱就不会来的人
    怎么会来这里,有什么事吗
基:以后不要在这里耍酒疯了。我已经不是那个追着你跑的狗了
美:真好笑,要是真计较起来的话,不是你在耍我吗
    为了钱耍我玩不是吗
基:不是耍你的,不过对不起,是我欺骗了你
美:要我怎么相信你的话,你说的全部都是谎话
基:信不信由你,那是你的自由
美:那上次你说的话呢。不让我喝酒抽烟,说担心我之类的话,
    说你不知道该怎么办,那些话也是假的吗
基:是,是假的,从一开始所有的东西都是因为钱
    我已经跟你说了啊
美:是,你说了,本来应该在美国的哥哥却在韩国
    不应该有爱人却已经有了6年,然后就是孩子吗,孩子有几个,多大了
   暴露了是不是很冤啊
基:是啊,冤死了,行了吗
美:从进入我们家的那一刻到离开,真的没有一次是真心的吗
基:没有,所以你和我是没有任何关系的人,知道了吗
美:我不是,我已经被你动摇了,
    你让我动摇了,你这个坏蛋
基:那话是真心的吗
美:我。。。喜欢你

智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

高级会员

原帖由 韩wanwan 于 2008-5-10 22:55 发表

呵呵,明天看完来汇报,大家接着聊
PS:看来亲追的剧和偶差不多啊,偶是中午看完三爸一妈11集滴,虽然没怎么去讨论(*^__^*) 嘻嘻……还有偶是光熙的饭,贼喜欢这小子

亲,上这下去吧http://www.xxjy.org/?u=75850,这也是韩潮国度制做的,我刚看了

社区元老

原帖由 dudu11 于 2008-5-10 22:57 发表
2人在桥上的对话
(煽情3分钟)
美秀:嗯,这时谁呀?是我们家的仆人啊
基东:怎么又变成这样啊
美:现在不用我打电话也会自己来啊,不因为钱就不会来的人
    怎么会来这里,有什么事吗
基:以后不要在这里耍 ...

哎呦,谢谢亲哦
美秀那最后一句我喜欢你,确实让偶心动啊

白金长老

原帖由 韩wanwan 于 2008-5-10 22:55 发表

呵呵,明天看完来汇报,大家接着聊
PS:看来亲追的剧和偶差不多啊,偶是中午看完三爸一妈11集滴,虽然没怎么去讨论(*^__^*) 嘻嘻……还有偶是光熙的饭,贼喜欢这小子

呵呵,因为只追一部戏太痛苦了,要等一周呢。话说偶也是在学校,不过是什么网就不清楚了,好像是网通吧,这学期网速还算不错。不过周末很慢的,网页都打不开。
偶三爸一妈12集还刚看一点,这次更新的比较慢,等了好久呢。周末就是等着来我家,看样子也块差不多演完了吧,希望结局是happy ending啊。基东也许会接手美秀爸爸的公司的挽救工作,还有那一家,妈妈接受手术也会好起来的。不过到现在福熙和江载也没有太大的感情戏发展,不知编剧是怎么想的?
   [img][/img]

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-5-10 23:05 发表

呵呵,因为只追一部戏太痛苦了,要等一周呢。话说偶也是在学校,不过是什么网就不清楚了,好像是网通吧,这学期网速还算不错。不过周末很慢的,网页都打不开。
偶三爸一妈12集还刚看一点,这次更新的比较慢,等 ...

来我家,应该是HAPPY的结局,这个偶不担心 就是过程比较的纠结
PS:三爸一妈这周是出来的比较慢 等死了;)

黄金长老

原帖由 韩wanwan 于 2008-5-10 23:11 发表

来我家,应该是HAPPY的结局,这个偶不担心 就是过程比较的纠结
PS:三爸一妈这周是出来的比较慢 等死了;)

31本周是有些异常
还好今天看到12集了
呵呵
这个结局是不是 happy 就不知道了

来我家 肯定是happy 的
大结局会不会美秀和德秀都会有宝宝呀

黄金长老

来我家 纠结吗
还好吧  不觉得纠结
只是11、12有些低迷
13、14加快了节奏
没有感觉到纠结
呵呵,是我迟钝吗

白金长老

原帖由 dudu11 于 2008-5-10 23:23 发表

31本周是有些异常
还好今天看到12集了
呵呵
这个结局是不是 happy 就不知道了

来我家 肯定是happy 的
大结局会不会美秀和德秀都会有宝宝呀

嗯,亲设想的这个结局很好哦。不过还是期望大家都会是很好的结局,三姐妹的感情都能得到好归宿。三妹妹也是,男友的问题使得好好考虑了,身份悬殊啊。
在天使那看到说31的翻译要考试了,所以放慢了速度。
   [img][/img]

白金长老

原帖由 dudu11 于 2008-5-10 23:29 发表
来我家 纠结吗
还好吧  不觉得纠结
只是11、12有些低迷
13、14加快了节奏
没有感觉到纠结
呵呵,是我迟钝吗

也许只是说没有之前的节奏轻快吧,毕竟一开始是很搞笑的。
这剧到现在还好吧,比起on air是好很多了。来我家的剧情设定,还是给大家很多期望的。
   [img][/img]

黄金长老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-5-10 23:31 发表

嗯,亲设想的这个结局很好哦。不过还是期望大家都会是很好的结局,三姐妹的感情都能得到好归宿。三妹妹也是,男友的问题使得好好考虑了,身份悬殊啊。
在天使那看到说31的翻译要考试了,所以放慢了速度。

来我家 3妹的感情编剧来不及细细交待,呵呵,篇幅有限呀

31嘛,没有太痴迷,平时也就是在周六看,晚发布影响不大

话说现在178不来争着翻了吗,原先和天使打的火热

黄金长老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-5-10 23:34 发表

也许只是说没有之前的节奏轻快吧,毕竟一开始是很搞笑的。
这剧到现在还好吧,比起on air是好很多了。来我家的剧情设定,还是给大家很多期望的。

是呀
是呀
喜剧的界定原本就是该这样的
看着没负担,才是喜剧
只是我笑的同时,好同情基东哦
不是被奴役,就是被欺压,还要被暴力
当然当然也收获了爱情
虽然来的晚了些
但更醇香更醉人