QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

黄金长老

爸爸的这个心愿要快些了
预告看基东和美秀相偎在一起
江载识趣些,不要再搞破坏了
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

黄金长老

原帖由 青松 于 2008-5-9 23:47 发表
看亲们发的贴,这俩集好精彩哟,期待中文字幕,哈哈

是啊
上周是太平淡了些
13、14集怎么说也该要有精彩剧情
编剧没让我们失望啦
没有太虐的剧情
等中文字幕出来再细细品味吧

白金长老

美秀终于知道自己的心是想着谁了 基东加油吧
不过希望美秀爸爸没事,这全靠爸爸支持基东呢,看来美秀一家都喜欢基东,会有好结局的。江载不和美熙发展一下吗?希望美熙有个好归宿。
   [img][/img]

青铜长老

无意间看到这部电视剧,没想到这么精彩,差点就错过了~~~
才看到第五集,不用等也真是好啊~~~
会努力赶上大家的进度的!!!

白金长老

这个周末剧真的不错,赫赫,喜欢基东和美秀在一起!!

期待下午的字幕版~~~

ps:一向不喜欢吴允儿这个演员,不过看到她看着自己的爱渐渐走远,哭得那么伤心,也动容的~
        没有永恒的爱情!

初级会员

金智勛貌似不高,大概只有175左右吧!
但之前看他的資料,寫的是180??

黄金长老

回复 957# dp3d04 的帖子

3楼有金智勋的简介
身高173吧

社区元老

原帖由 dudu11 于 2008-5-10 11:59 发表
3楼有金智勋的简介
身高173吧

173实在是有点矮了啊
不过脸可是很帅的说,身材也不错

白金长老

你喜欢不如我喜欢

《来我家》13,14集收视率

SBS
金曜劇     《為什麼到我家來了》     第13集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國: TNS  第4集        10.6
          AGB  第6集        11.6

首爾: TNS  第4集        10.3
          AGB  第6集        12.4

TNS  收視率

全國:  (13)  12. 금요드라마<우리집에왜왔니>1부 SBS   9.6     (+0.4)

首爾:  (14)  9. 금요드라마<우리집에왜왔니>1부 SBS   10.0     (+0.8)

AGB  收視率

全國:  (12)  15. 금요드라마<우리집에왜왔니>1부 SBS   9.2     (-0.6)

首爾:  (13)  17. 금요드라마<우리집에왜왔니>1부 SBS   9.2     (-0.8)

SBS
金曜劇     《為什麼到我家來了》     第14集

>  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國: TNS  第4集        10.6
          AGB  第6集        11.6

首爾: TNS  第4集        10.3
          AGB  第6集        12.4

TNS  收視率

全國:  (12)  11. 금요드라마<우리집에왜왔니>2부 SBS   9.7     (+0.1)

首爾:  (9)  10. 금요드라마<우리집에왜왔니>2부 SBS   9.9     (-0.1)

AGB  收視率

全國:  (15)  12. 금요드라마<우리집에왜왔니>2부 SBS   10.2     (+1.0)

首爾:  (17)  10. 금요드라마<우리집에왜왔니>2부 SBS   11.0     (+1.8)

fr koreanwind

黄金长老

回复 959# 韩wanwan 的帖子

就是说嘛
身高不是距离
只是 本剧的李素妍 高了些
所以 金都有穿高跟鞋,一定不舒服吧
呵呵

社区元老

原帖由 byy2004 于 2008-5-10 12:09 发表
《来我家》13,14集收视率

SBS
金曜劇     《為什麼到我家來了》     第13集

>  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  ...

总觉得这个剧不该就这么点收视啊
韩国A  JI  MA  的品味实在不敢恭维啊

社区元老

原帖由 dudu11 于 2008-5-10 12:10 发表
就是说嘛
身高不是距离
只是 本剧的李素妍 高了些
所以 金都有穿高跟鞋,一定不舒服吧
呵呵

呀,还穿高跟了啊!!! (*^__^*) 嘻嘻……估计现场一定很搞笑

黄金长老

回复 960# byy2004 的帖子

虽说对收视率 一直是54的
看到收视率 有2位数
呵呵 也不错啊

黄金长老

回复 963# 韩wanwan 的帖子

基东的鞋跟是有些高
不知说是 高跟鞋是不是有些过分额
反正 身高已经可以无视了
说实话 比起身高
开始不适应的倒是他的嘴角
现在也能够接受了

登录/注册后可看大图

白金长老

你喜欢不如我喜欢

《来我家》杂志组图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr koreanwind
P.S 因为不是会员,所以看不到大图,就先转这个吧