QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 dudu11 于 2008-5-5 22:42 发表

之所以不喜欢江载
可能是受不了 他每次出来就泪汪汪的
虽然 为他对美秀的深情所感动
可是 男人总是 泪眼朦胧
我是怎么也没办法认同的
偶尔 流次泪也就算了
怎么能 看到美秀 就眼泪上来

在他受伤吃饭 流泪 ...

哈。。。原来是这个原因呐。。。
突然想起了《蓝恋》。。。我想亲当时一定是对泰锡有爱吧。。。:P
偶倒是为眼泪汪汪滴俊熙泪奔过N回。。。

账号被盗用户

不过我还是喜欢金志勋在《媳妇的全盛时代》中的造型,干干净净,而且因为一身正装,感觉非常挺拔,很好的掩饰了他身高的缺陷,但是在这部剧中,基东的造型是乱乱的休闲服装,当然同基东的身份有关,但是却把金志勋身高的弱势明显的显露出来,使他有时候看起来很娇小。

社区元老

完了完了,下周开始虐了!一下子得罪了2个女人!汗!基东这下可有"好"日子过了!咋预告就那么少呢?不知道BJ怎样才能搬回居面啊!可怜的基东,是走也不是,不走也不是啊! 11,12中两人对手戏明显少了啊!

初级会员

男二应该没这么快和女一分手,再怎么也要到16集后吧.分手原因应该是为了公司,男二要收购(搞桍)女一老爸公司,虽然和女一在一起也不能改变这个决定,因为他是个冷静的公私分明的人.男一则拼命去维护公司,终于让女一看清男二面目和男一的深情,然后毅然和男二分手投入男一怀抱.

青铜长老

男2终究还是要自私一下的吗。收购美秀爸爸的公司?
我以为这里没有坏人啊!

白金长老

我就一直觉得江载应该和美秀爸爸公司收购有关系,不然如何表现他的冷血。看来爸爸的眼光和选择是相当正确的
不过目前基东在爸爸的事业上还没有什么帮助,都是在帮忙家里人的事情

初级会员

基东现在多了一个任务,就是帮助女三男三,本来这条线一直是单独发展的,现在身份问题出来后,应该又是基东去操劳了.

黄金长老

原帖由 byy2004 于 2008-5-5 22:55 发表

哈。。。原来是这个原因呐。。。
突然想起了《蓝恋》。。。我想亲当时一定是对泰锡有爱吧。。。:P
偶倒是为眼泪汪汪滴俊熙泪奔过N回。。。

真的是酱紫的
呵呵
我最爱的 泰锡啊
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

白金长老

说实话我也不太待见开头每次江栽一叫‘美秀啊’眼泪就包了一眼……
看起来男二这位GG的腿还没好,希望他早日康复吧

黄金长老

原帖由 各家学说 于 2008-5-6 19:59 发表
昨天晚上看了一口气12集,好看!就是在现实中是不可能是

韩剧的爱情哪有在现实中看到的?
:o
12集看完了
天将降大任于基东也
所以基东才会有这么多的磨难
来我家 中的每个人都要基东
基东怎么可能放下爸爸离开 韩家
基东又怎能不理福熙留在 韩家
爸爸的事业 又有困难,基东怎能袖手旁观
基东会不会离开韩家
爸爸安排的周三的订婚典礼不知会如何进行
美男子日浩 和恩秀会如何发展(看他毕恭毕敬的听基东的话就很喜欢他)
关注这一对的情感之路

白金长老

你喜欢不如我喜欢

人人都爱赵基东——>人人都恨赵基东

哎,这孩子的受难之旅即将开启

先前的一切太美好,但那只是谎言构筑起的玻璃屋,脆弱,不堪一击

现在是时候由基东亲手结束这一切了,虽然意识到错误,但还是晚了一步。。。

这剧的基调明显开始虐了,不知道让人会心一笑的情节何时才能重现了

黄金长老

已经把手机铃声设置成 主题曲 重新开始
听觉够震撼,效果够强烈
非常 出彩的铃声

初级会员

想到以后基本都是虐人的戏就难过,喜欢这剧就是喜欢它够热闹够开心,所以不喜欢男二就因为他一出来就破坏了这种和谐的气氛.希望后面还是能有一些让人笑爆的场面出现,这是我能追下去的唯一理由.

黄金长老

原帖由 1010zhang 于 2008-5-6 21:50 发表
想到以后基本都是虐人的戏就难过,喜欢这剧就是喜欢它够热闹够开心,所以不喜欢男二就因为他一出来就破坏了这种和谐的气氛.希望后面还是能有一些让人笑爆的场面出现,这是我能追下去的唯一理由.

对于江载出现 的不和谐,跟你抱有相同的看法
对于 姜日浩和 恩秀的如何发展是现在追剧的又一激情的爆发点
单纯的美男子
放高利贷的美男子
恩秀 会和这样的男人在一起吗
可是2人有着致命的吸引力
编剧就对 日浩好一些,多些他的戏份吧

白金长老

哈哈。等再演几集偶就下来看。HOHO。。

还是挺关注的。