QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

青铜长老

“为拉钱,谁说的?”
“不是为拉钱,难道是喜欢我们美秀吗?”
“我说不是为拉钱,你会怎么办?这样我能带韩美秀走拉吗?”

4个人的眼神~~~
尤其是预告里
基东留下的眼泪。
2行!

看的我心揪死拉

白金长老

你喜欢不如我喜欢

可能是因为卡在基东对待福熙的问题上。。。这两集偶看着堵的慌。。。感动的地方一个都没有。。。看了中字版也没得到改善。。。

还有就是美秀,不知道是演员的问题还是剧本就是这样,总感觉美秀对江载太执着了点。。。她对基东的感情似乎只停留在有好感上,或者说是如亲人般的依赖,爱情嘛,还是对江载更多些。。。

支柱会员

虽然剧情发展到这里,似乎有些牵强,男主这么善良,居然在和女一‘同居’几个月后对多年的女友变了心,女一心里也还没有男主,哎,这个戏后面怎么唱是个问题哦;)

账号被盗用户

QQ

第十二集中字截图

【韩潮国度TKD制作组】[1].[为什么来我家]E12.HDTV.rmvb.torrent

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

虽然很喜欢演男主角的演员,但该剧剧情实在太牵强,而且又老套,实在不敢恭维。而且男主人公到底是在被歌颂爱情吗?怎么我感觉在背叛?女主角什么地方打动了男主角——被虐吗?那么多年的感情瞬间就变质?而且还享受着女二对母兄的照顾?我到觉得男一的人品有问题了。整个一个“打着爱情幌子的见异思迁”。难怪收视如此低。

初级会员

QQ
现实归现实,剧情是剧情,如果真的一味照现实逻辑搬上荧幕,我想没多少人会去看去追的,剧情大部分都是为了观众的,大家就安心的看下去吧,该怎么发展是BJ的事,咱们就期待后面的情节吧!

白金长老

刚看完11.12男一进入进退两难的境地了,有点可怜...
哎~看来接下来几集,肯定是自虐的剧情
爱情赶快明朗吧~~
你姹紫嫣红地笑

白金长老

看到福熙的痛苦,有点难过了.楼上的亲分析的对,现在不知谁对谁错了.
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

社区元老

我11,12下了都不敢看呢!之前就听说很虐了,还是等着不虐了,一起看吧
只看了12后面的预告,咋这回预告就这么点呢?难道13,14还没拍完呢?

黄金长老

原帖由 shenfei560209 于 2008-5-5 07:20 发表
虽然很喜欢演男主角的演员,但该剧剧情实在太牵强,而且又老套,实在不敢恭维。而且男主人公到底是在被歌颂爱情吗?怎么我感觉在背叛?女主角什么地方打动了男主角——被虐吗?那么多年的感情瞬间就变质?而且还享受 ...

其实男主对女主的感情过渡确实有点牵强~我也不太能接受6年的感情就这么被取代!同情女二~那样的付出,换来的注定是伤心了~

青铜长老

人的心是最難估計,當要變心的時候那怕是六年還是十年都一樣發生,現實生活中比比皆是,只要處理妥當便可。

社区元老

有啥不能理解的,3顺中玄子和女2的爱情也是花了几年积累下来的,不也是后来因为3顺的关系!玄子离开了女2吗?为啥那片子的爱情那么多人赞成,这部就不行呢?其实这两部片子的爱情很象啊,女2,和男2(尤其是男2)就好比3顺中女2的角色,而基东却扮演着3顺的角色,当然剩下的女1也就是玄子的角色!
当爱情变了质,就算曾经日积月累的感情,也是挽回不来的!

白金长老

哈哈~
说的也是,现在的最重要...
你姹紫嫣红地笑

初级会员

三顺的故事在现实中是很少会发生的

青铜长老

原帖由 rebecca1014 于 2008-5-5 11:37 发表

其实男主对女主的感情过渡确实有点牵强~我也不太能接受6年的感情就这么被取代!同情女二~那样的付出,换来的注定是伤心了~

那6年的感情,早就变质拉。
变成亲人,
古话说,7年之痒,我估计会有点关系吧(*^__^*) 嘻嘻……
我不知道自己形容的对不?
我表达能力不够~~