QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

青铜长老

為什麼還沒人把 13,14 的預告貼出來 ?
蠻好看的一套劇, 但好像人氣比較小,  加油

社区元老

기동이 복희의 애인이라는 사실을 알게 된 미수는 그동안 식구들과 자신을 속인게 괘씸하고 억울하다. 기동은 미수에게 그동안 속여서 미안했다고 사과하고 진태가 알츠하이머에 걸렸다는 사실을 알려준다. 미수는 기동이 거짓말을 한다고 생각하고 진태에게 확인하지만 당황한 진태는 아니라고 둘러댄다. 한편, 모든 사실이 밝혀지자 기동은 수동과 함께 짐을 싸서 미수의 집을 나오는데...

미수는 텅빈 기동의 방을 바라보며 쓸쓸함을 느끼고 득수는 그런 미수를 심상치 않게 보며 진태에게 미수가 기동에게 마음이 있는것 같다고 전한다. 진태는 미수를 불러 기동에게 다시한번 기회를 주고 싶다고 하지만 미수는 모두 다 제자리로 돌아갔다며 이미 다 끝난 일이라고 한다. 한편, 회사가 매각 결정이 났다는 보고를 받은 진태는 그대로 쓰러지고 마는데...

黄金长老

看预告
13.美秀知道了基东和福熙是恋人关系
认为基东欺骗了家人和自己
然后基东是离开韩家了

14.美秀看着空荡荡的基东的房间觉得很寂寞
爸爸公司出状况了,病倒了……
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

黄金长老

虽说是2集 但最多也就是100分钟
不觉得长
还觉得有些短呢:P

但想到韩国时间是在10点左右,看完也要12点了
再长的话,韩国人吃不消啦

账号被盗用户

QQ
转载请注明韩潮国度@查菲尔翻译

知道基东的爱人就是福熙之后美秀想到自己和家人都被骗感到气愤。基东向美秀道歉并告诉美秀镇泰得了绝症。美秀认为基东在说谎所以像镇泰确认,慌张的镇泰却不承认。这时 所有的事情曝光之后的基东和秀东整理行李从家出来…

看着基东住过的房间美秀感到心里空虚,德秀觉得美秀有点问题,所以告诉镇泰美秀可能喜欢上了基东。 镇泰对美秀说想要再给基东一次机会,但美秀说所有的事情已经回到了原来的样子一切都结束了。接到报告要把公司卖掉的消息镇泰当场晕了过去…

社区元老

越来越虐了,猜想公司应该是男2搞的鬼吧,然后女主看清了男2的真面目!基东又一次救了韩家!两个人HAPPEN ENDING!!

黄金长老

今天的剧情看预告很不错呀
高度关注
基东这一离开
什么情况会再回来呢
是为了拯救爸爸的公司吧
江载bj给他的定义会 是恶人吗

黄金长老

13的内容很紧凑
美秀、爸爸知道了基东有爱人的事情
恩秀无意间也知道了 日浩的身份
爸爸的J建设出状况
……
爸爸一如既往的反对江载
妈妈的病情又加重了
……

社区元老

偶就是想基东离开美秀家啊,这样美秀才会觉得基东的重要性啊

白金长老

你喜欢不如我喜欢

美秀童鞋又醉倒桥头了。。。不过这次不再是为了等待江载。。。哎。。。

福熙虽然口中说着WULI基东。。。其实她比谁都清楚基东早已不是她的了。。。哎。。。

虐吧。。。偶撑得住。。。至少。。。不会比某剧更虐吧。。。

黄金长老

最后美秀说是是喜欢之类的话吧
否则基东不会有感动又吃惊的眼神
基东走向美秀了
不会kiss吧

黄金长老

诶呀
美秀被江载带走了
基东又去见福熙了
福熙为基东把房间装修一新
还准备 了可口的丰盛的饭菜

那边 江载也为美秀准备了丰盛的早餐
但美秀和江载载一起似乎很不自然的样子

美秀回家就到基东的房间去看了下
德秀明白了美秀 的心事
还和爸爸说
德秀这点有大姐的样子

社区元老

原帖由 dudu11 于 2008-5-9 22:00 发表
最后美秀说是是喜欢之类的话吧
否则基东不会有感动又吃惊的眼神
基东走向美秀了
不会kiss吧

哈哈,希望下集如亲猜测的那样BOBOB啊

黄金长老

日浩 和 恩秀怎么就没有再讲呢
是不是要等 基东出面搞定呀

社区元老

原帖由 dudu11 于 2008-5-9 22:15 发表
诶呀
失望了
没有kiss啦
美秀被江载 带走了

哎,呵呵,期待以后啦,两情相悦的BOBO肯定会有滴,(*^__^*) 嘻嘻……
话说其实江载也很可怜的说,不过还是最中意基东啊