QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

黄金长老

本来恋爱是2个人的事
适合不适合也只有2个人知道
爱就爱了
不爱就不爱了
缘分的事情本来就很微妙

基东开始到韩家,没想过会爱上美秀
他无法控制自己对美秀的爱恋
他找到真爱,这有什么问题吗
要是基东的心里明明是有美秀的,但却和福熙在一起
那对福熙才是伤害呢

现在福熙既然知道了,那基东就勇敢些和福熙好好做个了断
在韩家做称职的上门女婿,好好争取美秀这口不对心的家伙
反正美秀对江载的感情也淡化了,就慢慢等美秀自己意识到基东在自己心中的不可或缺的位置
就等着美秀 把问句
为什么来我家
改成
感叹句
王子来我家!
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

白金长老

你喜欢不如我喜欢

对于基东为何会爱上美秀
对于基东和福熙的爱为何会被时间稀释
我不得而知
只是爱的本质就是这样
无法预期,也无法平衡
对的时间遇上对的人其实是件可遇不可求的事情

白金长老

虽然女二不坏,但是我还是不喜欢女二,我觉得基东喜欢女一,是逐渐变化的,没有感觉突兀,两个人天天在一起不产生爱情都难,而且感觉女一对基东的哥哥还是进不错的!!

黄金长老

基东爱上美秀的心路历程我们看到了
基东是主动的自发的
在想一个问题
基东和福熙在一起可能是福熙主动吧
看福熙向江载介绍基东的情景
哈哈,福熙对基东满溢的爱恋,似乎要让全世界知道她有这样帅的男朋友
是啊,基东可是福熙迄今为止唯一的男朋友
谁叫基东是这个唯一了呢

反正已经捱了福熙的一巴掌
这样也可以分手了吧
爱不在了,没必要再在一起

白金长老

你喜欢不如我喜欢

其他的都还好
已经流逝的爱情是不可能复原了
伤痛也好,不舍也罢
最后都会在岁月中洗涤殆尽

只是
我现在唯一不满的是基东决定入赘后没有果断的与福熙分手
(这个部分有脚踏两条船的嫌疑)
“连分手都是让我最后知道”
我想即使再善良的人也都会无法容忍的吧
所以福熙在知道真相后才会这么“歇斯底里”的吧

话说这剧的走向和先前官方宣传的有差
之前是说美秀和基东是“合约夫妻”嘛
这个虽然很俗
但是如果以这个为前提
所有的一切都会变得合理许多

黄金长老

原帖由 byy2004 于 2008-5-5 21:15 发表
只是
我现在唯一不满的是基东决定入赘后没有果断的与福熙分手
(这个部分有脚踏两条船的嫌疑)
“连分手都是让我最后知道”
我想即使再善良的人也都会无法容忍的吧
所以福熙在知道真相后才会这么“歇斯底里”的吧

现在对基东的入赘这件事,就这点说不通
他要是入赘是为钱,那要得到钱肯定是好和美秀 婚的呀
那他到底 怎么打算福熙的
???????
难道是婚和美秀,但钱和福熙一起花,完全说不通嘛

等他真的觉得自己不能再隐瞒了
决定和福熙说 自己是上门女婿的事
虽然没有来得及说
但基东告诉福熙这个
向福熙坦白,是出于什么目的
是要求得福熙的原谅,还再一起
还是借此和福熙分手,好聚好散
???????

12集的预告也挺期待的
基东穿着小丑服,美秀说什么——是我看错人了,差点把我的心交给你
福熙就在他们身后呢
周五的剧情值得期盼呀

初级会员

我觉得为什么来我家很好看啊,又搞笑又感人,收视怎么会这么低啊,我都快爱上金智勋了,不笑也帅,笑也帅,和赵祸头一样,怎么看都觉得金智勋帅啊.基东也是造业的人,天生就是苦命的人啊,话说吴允儿的确是只适合女二,不论是再见先生,还是奉达西,再有这部为什么来我家,感觉她总是演那种对男一忒好,男一开始也爱她,只是感情随着时间而变,男一就爱上女一了.呵呵.
希望金智勋多拍点韩剧,这样可以多看下他了,话说他实在不是很象张东健,还自夸自己象呢,口爱的obba.

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 dudu11 于 2008-5-5 21:28 发表

现在对基东的入赘这件事,就这点说不通
他要是入赘是为钱,那要得到钱肯定是好和美秀 婚的呀
那他到底 怎么打算福熙的
???????
难道是婚和美秀,但钱和福熙一起花,完全说不通嘛

等他真的觉得自己 ...

对哦。。。偶耿耿于怀的就是这个部分。。。

算了。。。既然事已至此。。。偶们就静候基东的内心对白吧。。。给福熙一个解释,也给偶们一个继续支持美东恋的理由

黄金长老

原帖由 byy2004 于 2008-5-5 21:43 发表

对哦。。。偶耿耿于怀的就是这个部分。。。

算了。。。既然事已至此。。。偶们就静候基东的内心对白吧。。。给福熙一个解释,也给偶们一个继续支持美东恋的理由

基东当时只考虑到钱
可能对 福熙的部分没考虑的太周全
他本来做事就是 独断独行的;)
可能也是想能瞒多久就瞒多久
毕竟当务之急是 钱
儿女私情 暂时搁一旁
谁知道 世界这么大,偏偏她们也能遇上

基东真是好福气
福熙 和 美秀都是有爱心的女人
妈妈都很满意她们俩呢
和谁在一起都会很幸福的

社区元老

果然是谁爱的多就是弱者啊~~~哎。。福熙在和基东的相处中真是太付出了~~~
时间是良药,也是魔鬼啊~~~6年了。。爱情是淡了吧。。更多是习惯或类似亲情的感情~~~
基东和美秀的爱情。。目前基东这边比较明显,美秀那里还有旧恋人在。。感觉开始依赖基东来着~~
那啥。。男二怎么说呢。。爱情也是要讲时机的,错过了再弥补成功概率很低的说~~还有。。这演员印象还不错。。可实在不喜欢这个角色,完全不讨喜的说~~特别是刚开始一出来就眼泪汪汪。。吃不消;)

黄金长老

原帖由 maybe4679 于 2008-5-5 22:00 发表
那啥。。男二怎么说呢。。爱情也是要讲时机的,错过了再弥补成功概率很低的说~~还有。。这演员印象还不错。。可实在不喜欢这个角色,完全不讨喜的说~~特别是刚开始一出来就眼泪汪汪。...

这老兄在 美丽的你 里面还是不错 的
在 萝卜 里也很好啊
怎么在 来我家 里就让人喜欢不起来

在11集里,福熙介绍基东给江载认识,并建议江载带 美秀一起出来
那个 江载 就用 挑衅的语气问 基东 ——要叫吗?……叫我爱人过来也可以吗?
非常不喜欢这时的江载
虽说 情敌见面分外眼红
但 就是没法站在江载的立场思考

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 dudu11 于 2008-5-5 22:08 发表

这老兄在 美丽的你 里面还是不错 的
在 萝卜 里也很好啊
怎么在 来我家 里就让人喜欢不起来

在11集里,福熙介绍基东给江载认识,并建议江载带 美秀一起出来
那个 江载 就用 挑衅的语气问 基东 ——要叫吗
非 ...

话说偶支持美东恋倒不是因为讨厌江载
目前为止江载的表现挺好的
其实他和基东不是同一型
自然也没啥可比性
但看得出他确实是个好男人

个人感觉如果四只都回复原位其实也可以幸福的生活下去
只是这个幸福度可能会有所减少吧

账号被盗用户

当时的情况下,即使同福熙说了自己想做上门女婿,福熙能够答应吗?福熙在同基东交往的过程中,是付出很多,但是却很少能够考虑基东的真正感受,也就是说两者的互动实在太少,两人在一起基本就是福熙单方面对基东的宠爱及管教,记得第一集中连基东摆摊做小买卖,福熙都不让,还想把基东打一顿,更别说给他谈分手然后去做上门女婿的问题了,那根本就是不可能的事情,如果当时基东不当机立断,还在跟福熙纠缠,他怎么可能得到上门女婿的机会?

黄金长老

原帖由 byy2004 于 2008-5-5 22:33 发表

话说偶支持美东恋倒不是因为讨厌江载
目前为止江载的表现挺好的
其实他和基东不是同一型
自然也没啥可比性
但看得出他确实是个好男人

个人感觉如果四只都回复原位其实也可以幸福的生活下去
只是这个幸 ...

之所以不喜欢江载
可能是受不了 他每次出来就泪汪汪的
虽然 为他对美秀的深情所感动
可是 男人总是 泪眼朦胧
我是怎么也没办法认同的
偶尔 流次泪也就算了
怎么能 看到美秀 就眼泪上来

在他受伤吃饭 流泪那次让我曾经感动过
但5年过去了,泪汪汪的眼睛实在是不喜欢

预告,基东有流泪
希望随着这泪的流出不会对基东 有减分

黄金长老

原帖由 manlyn 于 2008-5-5 22:34 发表
当时的情况下,即使同福熙说了自己想做上门女婿,福熙能够答应吗?福熙在同基东交往的过程中,是付出很多,但是却很少能够考虑基东的真正感受,也就是说两者的互动实在太少,两人在一起基本就是福熙单方面对基东的宠 ...

基东要是照实说,福熙肯定是不会答应的
当时基东的情况只是钱在第一位
福熙的感受 哪里有钱来的重要

美秀可能会由于 福熙 而排斥基东
也许由于福熙 的放手 也可能接受基东:P