QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

黄金长老

13集
基东先是被福熙打
爸爸知道了也打了一巴掌
14集德秀知道基东的爱人是福熙
又打了基东一巴掌
可怜的基东

好像该见面的人都见面了
而且美秀终于意识到自己 喜欢的人是 仆人
哈哈
真的是一大进步
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

社区元老

原帖由 dudu11 于 2008-5-9 22:30 发表
13集
基东先是被福熙打
爸爸知道了也打了一巴掌
14集德秀知道基东的爱人是福熙
又打了基东一巴掌
可怜的基东

好像该见面的人都见面了
而且美秀终于意识到自己 喜欢的人是 仆人
哈哈
真的是一大进步

呀,美秀终于知道自己喜欢的人是仆人啊!!!! 偶是不是要撒花啊    期待中字啊!!!
不过WULI基东怎么总是被打啊

初级会员

这两集也太短了吧,这么快

黄金长老

爸爸倒下了,美秀打电话给基东
有事总是第一时间想到基东
基东离开了福熙,到美秀身边
……
江载从福熙那知道基东在美秀身边
又去要把美秀拉走
结果也不知接了个什么电话
就这样结束了

预告不错
美秀靠在基东的肩上
美秀还拒绝了江载了

支柱会员

老头子就这样走了,美秀打击肯定很大,家里两位老人都是她送走的,现在基东掌权了

青铜长老

轉自百度貼吧 zhangbei1116 的直播貼

基东离开美秀家之前,
还告诉美秀她爸爸痴呆,但
美秀不相信,还问她爸爸是不是
知道基东有多年的恋人,
爸爸知道后很生气,打了基东
德秀看着以前的衣服很伤心,说现在谁还当她是女人看,
这时前夫来了,求她再给一次机会,重新开始,还说生孩子之类的
德秀说谁要跟你生孩子,前夫说好好,你什么都不干,
待在我身边就好了,孩子也我来生(太搞笑了)
美秀去问基东这段时间对她和她家里做的
都是因为钱吗?
基东违心地说是,说他本来就是那种做事会
尽全力的人。美秀很失望。
美秀开车一直在想基东,结果差点出
事,由于惯性马上给基东打电话,拨了
才发现不对,最后还是叫了康在,
康在问她怎么那么大的东东都没看到,她说都是
因为那个人,康在问她怎么开车都在想
那个人,说基东不是已经离开她家了吗?美秀解释说
是她生气基东欺骗她,康在说不喜欢她想着别的男人
基东在天桥上遇到了美秀,
美秀问他是不是从来她家到离开都没有真心?
基东说没有,所以现在我们是互不相关的人,没有
任何关系,美秀说她不是,说她被动摇了(还是动心了??)
德秀看到美秀想爱看基东的房间,看出
美秀喜欢基东了,还跟爸爸说了,说再加上康在会不会成为
三角关系,爸爸也通过电话知道了基东母亲的情况,爸爸打算原谅基东。
告诉美秀基东是因为他生病的妈妈,爸爸想让美秀跟基东在一起,
美秀说不行,说她也见过那女人,是很好的女人,他们是不能分开
的关系。康在来找基东,说他跟美秀是不容易被破坏的关系,让基东不要见美秀,基东说你现在是在不安吗,
说昨天是偶然遇上的,让他有时间来找他,还不如回去抓住美秀的心。康在让基东不要再伤福熙的心了。福熙听见了,抱住了基东,福熙感到不安,基东说我在你身边还有什么好担心的,基东安慰福熙,福熙却感到了更大的不安。
美秀爸爸找来基东,让他回来,基东说不行,爸爸问是不是因为那女人的关系,说作为男人,老实说是不是喜欢美秀?(后面的因为打字,没听得)
德秀跟弟弟吃饭,说她要搬出去,要他好好听美秀姐姐的话,问他是不是很高兴?弟弟说不是。德秀满高兴地,让弟弟吃肉(说是很好的),说是大姐夫买的,弟弟说不喜欢吃肉,喜欢基东姐夫
美秀跟基东说昨晚对不起,是喝醉了的失误。
基东说他也这样想。说他现在有福熙,美秀有康在之类的。
美秀问基东还爱着福熙吗?(名字没听清)基东说以前爱过的以后还会爱着,你不是还爱着李康在吗?
美秀在车上无意打开了基东录的教她开车的录音,美秀自语:怎么办,我好像真的爱上了,爱上仆人了、
第一建设有危险了 美秀爸爸帮基东妈妈安排了手术,给了手术钱
康在又来找会长了,说XX把第一建设的事情交给他了。
好像要卖第一建设
会长看到美秀妹妹在演奏,十分生气
美秀妹妹说她当医生不适合,还是适合演奏之类。
说本来学医就很辛苦,看到血晕倒也不是一两次的事了。
只是一直忍着,说不像忍了,说不打算当医生了,说她要象美秀姐姐一样,不想得到他的允许,说她已经是成年人了,自己的未来自己决定。

求婚 --
美秀,过去五年辛苦了,
我来晚了,对不起,
  XXX(忘了),谢谢,
下一句没看到
现在愿意终身站在我身旁吗?
美秀说她没资格接收戒子,说她好像真的被那人动摇了
美秀有事还是找基东啊,基东怎么不接电话呢?
接了接了,福熙说不要去,去了我们就完了,
基东说美秀爸爸昏倒了,现在家里没有人,说他去去就回来
福熙说要是你走出去了,我们就结束了,基东还是去了
被你说中了,一起喝酒了。男二也听说爸爸昏倒了,
美秀叫了基东。  

预告中美秀知道康在跟第一建设的事情有关系了,
具体事情不知道(没听清)
康在说等美秀求婚的答案
基东让美秀别担心,一切都会好的
康在对基东说那不是他该待的位置...

黄金长老

预告 有听到 美秀对江载说 对不起
那是拒绝了江载吧
应该拒绝了,美秀已经知道了自己的心
她不会接受江载的

黄金长老

原帖由 zt123 于 2008-5-9 22:55 发表
老头子就这样走了,美秀打击肯定很大,家里两位老人都是她送走的,现在基东掌权了

爸爸还没走吧,只是在抢救吧
爸爸千万要挺住,还没看到基东和美秀成正果
还有好多心事要了,就这样走了,那活的人该多伤心呀

社区元老

希望爸爸不要这么早走啊!!!!   亲们说的预告很期待啊

黄金长老

今天2集比上周看的 畅爽 呀
编剧 一点也没拖沓
呵呵
很精彩
爸爸的公司是 J 建设,这 J 不就是 基东嘛
(至于 江载 此刻就忽略 成 康在吧
基东就是 J 建设的主人呀 恍然大悟
爸爸大人,太尊敬您了

社区元老

原帖由 dudu11 于 2008-5-9 23:25 发表
今天2集比上周看的 畅爽 呀
编剧 一点也没拖沓
呵呵
很精彩
爸爸的公司是 J 建设,这 J 不就是 基东嘛
(至于 江载 此刻就忽略 成 康在吧
基东就是 J 建设的主人呀 恍然大悟
爸爸大人 ...

哈哈,亲好幽默
PS:这楼的标语改的好快啊,哈哈,也喜欢啊-------------第一时间想到你,就是这样喜欢你

社区元老

原帖由 dudu11 于 2008-5-9 23:15 发表

爸爸还没走吧,只是在抢救吧
爸爸千万要挺住,还没看到基东和美秀成正果
还有好多心事要了,就这样走了,那活的人该多伤心呀

最主要是没抱到孙子呢!美秀和基东要加把劲了! 快点和好吧!

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 韩wanwan 于 2008-5-9 22:12 发表

亲说的某剧是LS吧,(*^__^*) 嘻嘻……偶也被这剧虐的无语了.........
偶的网速现在贼慢啊,看不了在线,现在在一次次刷新看亲们的文字呢

就是LS啦。。。偶算见识到日本BJ滴厉害了。。。五集下来看得偶是身心具疲呐。。。

受不了啦。。。偶要先攒个4,5集.。。。一次虐到位。。。现在得先休息休息了。。。

哎。。。看来《来我家》的BJ功力还是不够啊。。。为了让基东和美秀名正言顺在一起,MS真的要在公司上做文章,把江载童鞋变成坏人。。。

话说江载童鞋那个求婚挺浪漫的说。。。8过还是被美秀泼冷水而告终。。。

黄金长老

原帖由 韩wanwan 于 2008-5-9 23:29 发表

哈哈,亲好幽默
PS:这楼的标语改的好快啊,哈哈,也喜欢啊-------------第一时间想到你,就是这样喜欢你

呵呵

编剧要是把这题材写成日日剧也很有市场
周五剧20集,时间太少
好些东西都没法交代清楚
特别是 恩秀 和 日浩这一对
写的太粗糙
前一个镜头是 恩秀知道了日浩的身份
等日浩下次再出现,就是误打误撞和爸爸起冲突

还好对美秀的感情变化写的够合理
嗯,看了还是很感动的

社区元老

原帖由 dudu11 于 2008-5-9 23:36 发表

呵呵

编剧要是把这题材写成日日剧也很有市场
周五剧20集,时间太少
好些东西都没法交代清楚
特别是 恩秀 和 日浩这一对
写的太粗糙
前一个镜头是 恩秀知道了日浩的身份
等日浩下次再出现,就是 ...

偶也觉得这剧是好剧啊,开始的时候因为没有什么大牌,无聊才看的,可是看了才知道是好剧啊,话说现在追的剧中,这剧绝对排在前面啊!!!!
不过确实周五的剧貌似不太重视的说,哎............
  说到老三那对,也蛮喜欢的,一出场就蛮搞笑的!!!
不过这剧的重点抓的还算不错,基本都是围绕基东和美秀的