QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

青铜长老

原帖由 dudu11 于 2008-5-6 21:08 发表

韩剧的爱情哪有在现实中看到的?
:o
12集看完了
天将降大任于基东也
所以基东才会有这么多的磨难
来我家 中的每个人都要基东
基东怎么可能放下爸爸离开 韩家
基东又怎能不理福熙留在 韩家
爸爸的事业 又有 ...

==

周3的婚礼会如期举行的(*^__^*) 嘻嘻……
这个是我的感觉
不然他们不会有什么机会在一起的

账号被盗用户

要是真的能结婚就太好了哦~~
感觉基东对福熙剩下更多的是亲情了,对美秀是动了真情哦~~

黄金长老

原帖由 bule1478 于 2008-5-7 18:26 发表

==

周3的婚礼会如期举行的(*^__^*) 嘻嘻……
这个是我的感觉
不然他们不会有什么机会在一起的

平淡了2集
多希望后天的13、14集能让我们振奋下
呵呵
时间过的好慢啊
周五快些到来吧
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

黄金长老

6日下午,金承洙出席OCN电视台16集电视剧《不要问过去事情》的记者会

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来我家 拍的怎么样了
怎么这位 金兄又有时间主演别的剧

白金长老

你喜欢不如我喜欢

哈!刚在新闻区看到介个消息

话说金G还真素勤奋呐。。。这么重的伤还俩剧组奔波。。。表扬下,表扬下。。。

介个剧MS是喜剧。。。还蛮想看江载童鞋搞笑滴。。。

黄金长老

看金承洙的造型 完全是 江载的样子
都说韩剧拍摄紧张
那 金承洙还可以同时接2部演
又都是主角
配角同时演到经常看到,主角这样子真是……
还有他的脚,是不是有时间就多休息呀;)
这样伤也养的快些呢:P

白金长老

你喜欢不如我喜欢

是哦。。。一周拍四集工作量是挺大的。。。

话说金G也老大不小了。。。这么拼命难道是在攒钱娶媳妇。。。哇哈哈。。。

这两年韩星们都扎堆结婚。。。遐想中。。。

黄金长老

哈哈
拼命赚钱呀
还是学基东样当个上门女婿 更有钱途呀
但身体健康才是最重要的
还是要快些养好伤吧

青铜长老

我可怜的基东呀,千WAN 要跟着自己的心呀,爱是要自私一点呀,不跟着自已的心也许会伤了自己和别人的.一定不要离开呀

社区元老

最近里面的基东妈吗和大姐好象也有出演其他的片子呢,基东的妈妈好象有演最近的日日剧,你是我的生命,大姐姐忘记在哪部片子里了!
怎么男2都要用拐杖了?难道伤势加重了?

初级会员

QQ
怎么来我家这楼帖子那么少啊?这么好看的戏不看真是可惜了!
强烈支持中!

青铜长老

越看越像去年魔女,编剧同各吗?
剧情颇为相似,人物架构组成也颇为相似,
希望这部能让落单的配角成为另一对完美的恋人,
魔女裡那兩個是明明就是安排要走在一起,卻沒下落

而這部裡的,互動一直都有在出現,兩人看起來搭配的也很不錯,希望结局会在一起

初级会员

原帖由 dudu11 于 2008-5-7 20:56 发表
6日下午,金承洙出席OCN电视台16集电视剧《不要问过去事情》的记者会

登录/注册后可看大图

http://img174.imageshack.us/img174/4343/u1345p28t3d2015159 ...

这位仁兄不用这么拼命吧

社区元老

原帖由 qweqwer 于 2008-5-9 00:55 发表
越看越像去年魔女,编剧同各吗?
剧情颇为相似,人物架构组成也颇为相似,
希望这部能让落单的配角成为另一对完美的恋人,
魔女裡那兩個是明明就是安排要走在一起,卻沒下落

而這部裡的,互動一直都有在出現, ...

这剧哪里有象魔女啊?3爸一妈到是很象!魔女虽然卡司很大,但是对韩JJ的演技实在不敢恭维,我是看了1集就放弃了!
终于又到周五了!想看美秀道底会选择谁!估计这两集,爸爸的病情应该暴露了吧!

白金长老

原帖由 miracleomg 于 2008-5-8 07:41 发表
最近里面的基东妈吗和大姐好象也有出演其他的片子呢,基东的妈妈好象有演最近的日日剧,你是我的生命,大姐姐忘记在哪部片子里了!
怎么男2都要用拐杖了?难道伤势加重了?

大姐在韩国文化地带压制的《珍惜现在》里面演主角的弟媳,个人更喜欢那个弟媳的角色。这个剧中的大姐没有那个弟媳有个性!!