QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

高级会员

今天这俩集精彩不

黄金长老

这2集喜剧的感觉不多
由于一开始基东的心情就是闷闷的
我看着也很沉重的
也许看了字幕版的才明白编剧的良苦用心
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

高级会员

哈哈,看来你也是看的半懂不懂啊 ,我就怕这个所以等中文的

黄金长老

哈哈
谁叫来我家 太吸引我了
就算是先解解馋吧
看个大概明白再看字幕版加深影响

高级会员

原帖由 dudu11 于 2008-5-2 23:52 发表

哈哈
谁叫来我家 太吸引我了
就算是先解解馋吧

我这也等着急啊,这剧是太吸引人了,跟你同感啊

高级会员

QQ
其实好多亲觉得来我家的剧情很虚幻
我却不这么觉得啊
我觉得很真实的
虽然今天没在线看
但是就前面看的来说
觉得来我家比其他韩剧都要真实呢
感情的过度也很自然的
我们美秀同学不敢面对基东的感情
一直拽着男2
这个也是很正常的啊
毕竟她以前那么那么多年就喜欢了这么一个
怎么能让她说放就放呢

很期待今天晚上的2集啊
期待快快的出中文版啊
来我家是今年看的所有韩日港美剧里面最最喜欢的一部了

高级会员

QQ
对了
我也狂喜欢男3号
帅的简直了
哇哈哈哈哈

谁有他的资料啊~~~~
人肉搜索引擎们啊~~~~
快出动啊

白金长老

估计美秀得等她的仆人真的不在了,才会想起他的好吧。明明是喜欢基东的,可是每次一见江载就高兴的不得了- -
我倒是觉得要是分别了五年的恋人回来了,再怎么高兴也不可能乐成这样,或者说这么马上的进入状况吧。

看到江载的情况就忍不住想起金三顺,三石的女朋友也是突然自己消失去外国治病然后又自己回来想要回感情。
人毕竟不是什么物品,封存好了等好几年拿出来还能保持原样啊。
你怎么就那么确定那么自信隔了好几年回来人家还爱你呢。话说天天在身边都还不见得呢

感觉福熙还有点逃避现实的状况,不愿意相信基东变心的事实,或者说害怕这个事实吧。
不过福熙真是个很好的女人啊,还满喜欢她的性格的……

这个戏进行到现在肯定有一个过渡期
像前面的亲说的一样,要爬更好的山得先下一段山才行……休息休息是为了走更长远的路嘛

青铜长老

原帖由 dudu11 于 2008-5-2 23:52 发表

哈哈
谁叫来我家 太吸引我了
就算是先解解馋吧

同道中人呀,同感,同感 :)

青铜长老

我昨天后半段撤啦
(*^__^*) 嘻嘻……
福熙,知道真相,那段,眼睛里的眼泪,演的很好

基东昨天是苦命男

青铜长老

突然发觉这部戏快结束啦呢
还有八集,一个月的时间?
我多多希望看到ng的照片

视频

白金长老

QQ
不知不觉已经12集了。可是主人公的感情还没明确,或者来点大冲突也好呀!

黄金长老

原帖由 bule1478 于 2008-5-3 09:04 发表
突然发觉这部戏快结束啦呢
还有八集,一个月的时间?
我多多希望看到ng的照片

视频

NG现在只出了一只
超搞笑

黄金长老

细细回味11、12集
其实由于福熙的缘故
基东压抑对美秀的情感,对美秀冷淡近乎无视
美秀有些不适应,美秀似乎习惯了仆人在身边
当回头不见仆人时,那份失落是很明显的
还有8集,开始倒数了:P

白金长老

你喜欢不如我喜欢

《来我家》11,12集收视率

SBS
金曜劇     《為什麼到我家來了》     第11集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國: TNS  第4集        10.6
          AGB  第6集        11.6

首爾: TNS  第4集        10.3
          AGB  第6集        12.4

TNS  收視率

全國:  (17)  >20. 금요드라마<우리집에왜왔니>1부 SBS   <8.2     (-----)

首爾:  (18)  >20. 금요드라마<우리집에왜왔니>1부 SBS   <8.1     (-----)

AGB  收視率

全國:  (16)  15. 금요드라마<우리집에왜왔니>1부 SBS   8.9     (-1.3)

首爾:  (14)  19. 금요드라마<우리집에왜왔니>1부 SBS   9.1     (-2.3)

SBS
金曜劇     《為什麼到我家來了》     第12集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國: TNS  第4集        10.6
          AGB  第6集        11.6

首爾: TNS  第4集        10.3
          AGB  第6集        12.4

TNS  收視率

全國:  (>20)  13. 금요드라마<우리집에왜왔니>2부 SBS   9.2     (-----)

首爾:  (>20)  14. 금요드라마<우리집에왜왔니>2부 SBS   9.2     (-----)

AGB  收視率

全國:  (15)  12. 금요드라마<우리집에왜왔니>2부 SBS   9.8     (+0.9)

首爾:  (19)  13. 금요드라마<우리집에왜왔니>2부 SBS   10.0     (+0.9)

fr koreanwind