QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

新手上路

預告出來了
11集:
기동이 복희의 남자라는 사실을 알게 된 강재는 기동에게 복희와 미수에게 상처주지 말고 미수의 집에서 나오라고 경고한다. 기동의 행동이 수상하기만한 복희는 영배에게 기동의 여자가 누구냐며 묻는다. 한편, 강재는 진태를 찾아가 미수와의 사이를 허락해 달라고 하고 진태는 기동과 미수에게 약혼 날짜를 잡자고 하는데...

知道了福熙和基東関係的江載
警告基東為不要傷害美秀和福熙
馬上離開那個家
福熙感覚基東的行動越來越奇怪就質問永斌那個女人是誰
另一方 江載來到爸爸処 希望許可自己和美秀的事
可是爸爸告訴他已決定的基東和美秀的定婚日期....

新手上路

12集:
기동이 진태의 데릴사위라는 사실을 알게된 복희는 기동에게 배신감을 느끼고 하루의 시간을 줄테니 당장 그집에서 나오라고 한다. 진태는 식구들을 모두 불러 미수와 기동의 약혼 날짜를 밝히고 미수는 진태에게 의절하는 한이 있어도 절대 안하겠다고 한다. 한편, 회사 앞으로 바람을 쐬러 나갔던 진태는 회사 일로 인해 치매가 조금 더 진행되 회사로 돌아가는 길마저 모르는 상태가 되자 기동에게 전화를 거는데....

知道了基東做了爸爸(爸爸的名字記不起來 就譲我叫他爸爸吧(^^ゞ)的入門女婿的福熙
感覚到基東対自己的背信 給他一天的時間 要他馬上離開那家
爸爸集合全家 宣布基東和美秀的定婚日期
美秀説就算和爸爸断絶関係也不會結這個婚
另一方 為公司的事 爸爸的痴呆症変得更厳重
忘記従公司回家的路 就打電話給基東....

青铜长老

我的预感不会错的

爸爸病情严重
基东和美秀结婚的吧
(*^__^*) 嘻嘻……
什么时候美秀能爱上基东呢?

初级会员

Thank you yangqing for translating

黄金长老

爸爸的病情严重了
那基东要接手爸爸的公司了吧:P
基东可以大展身手了
不知福熙知道让基东欺骗后,有什么举动
今天会爆发吗
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

新手上路

是啊,这部的情节比较有意思啊,还没看了,有空去下下看.

青铜长老

我始终认为恋爱n年不结婚的人们,之间是有问题的。
这个是我的理解

那时的基东和福熙,已经是亲人的关系的吧

黄金长老

赞同你的观点
只是福熙比基东爱的深,基东感受到的是情,可福熙感受到的是爱
这样是他们的分歧吧
就算 福熙给基东最后通牒,让他离开韩家,对基东可能也不见得奏效
最终结果就是散伙了

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 青松 于 2008-5-2 20:40 发表

我安过蚂蚁但看不了,好象不是光安蚂蚁就能看的

其他收看方法:

http://www.sbs.co.kr/  ID:lzx5264 PW:lzx56575 (疯狂羊羔友情提供 请勿更改密码)

http://www.tbc.co.kr/ (点击ON AIR前面的"TV"观看)

mms://vod.cjb.co.kr/cjb_live

青铜长老

突然发现我们韩剧社区的背景音乐好听的说

请问亲们怎么下载啊 ?
我在线等拉

青铜长老

开始拉
开始拉

基东现在的心情好混乱啊

你们2个真的是恋人吗?

福熙一直在赞扬基东是世界上的好男人。

黄金长老

开始咯
江载走路的样子怪怪的
3人一起餐馆的背景音乐是 how deep is your love

青铜长老

钱也是我的全部

保佑我中彩票吧

黄金长老

爸爸怎么可以吃了药还喝酒
病情真的要加重了

可怜的爸爸,这时候了还不放心子女

白金长老

你喜欢不如我喜欢

刚刚江载打了基东。。。虽然偶是支持基东和美秀在一起的。。。不过看到三人见面时基东紧张的神情,再想想蒙在鼓里的福熙。。。介个小子确实该打打。。。基东呀,你个快给偶说清楚。。。赶紧向大家承认错误。。。那偶们也就不追究了。。。

原帖由 bule1478 于 2008-5-2 21:03 发表
突然发现我们韩剧社区的背景音乐好听的说
请问亲们怎么下载啊 ?

韩社音乐区有关于这个的专贴,你可以去看看。