QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

社区元老

9看完了!好看啊!感觉自从基东来了后,美秀家越来越有家的样子了,尤其是桑拿那段,美秀也说自己终于有了家的感觉!可怜的基东,终于表白了,不过傻傻的美秀却还是不敢去承认自己的心!看到基东告诉美秀深呼吸那段都S我了!连MM都发现了美秀的心了!自己去还不承认啊!
9中爸爸已经交代了他不接受男2的原因!说什么不喜欢男2的冷静,太有心机了!而且觉得把女儿交给他不可靠吧

初级会员

這齣戲越來越好看 好想知道美秀和基東的感情發展 但也覺得男二很可憐 莫名奇妙的不受妹美秀父親的喜愛

黄金长老

原帖由 miracleomg 于 2008-4-27 12:43 发表
9看完了!好看啊!感觉自从基东来了后,美秀家越来越有家的样子了,尤其是桑拿那段,美秀也说自己终于有了家的感觉!可怜的基东,终于表白了,不过傻傻的美秀却还是不敢去承认自己的心!看到基东告诉美秀深呼吸那段都S我 ...9中爸爸已经交代了他不接受男2的原因!说什么不喜欢男2的冷静,太有心机了!

“9中爸爸已经交代了他不接受男2的原因!说什么不喜欢男2的冷静,太有心机了!”
爸爸要真是为了这个原因下跪,让江载离开
那我就只有  尊敬老爸了
太感动了 爸爸为了让女儿幸福付出的很多
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

黄金长老

美秀感言:
家庭是该这样的吗
有时快乐 悲伤,也会有厌倦
这种开心,今天是第一次感觉到

就要爱了吧
已经爱了吧

黄金长老

基东表白:
睡了吗
药都不吃 又喝酒
你就这么喜欢那个人吗
即使这样 也别抽烟了 也别喝酒
你身边已经有李江载了
我老是担心你
那我该怎么办

要离开了吧
决定离开了吧

高级会员

第十集已經出來了哦!
http://www.yuyuxl.cn/read.php?tid=63699

高级会员

真的很搞笑的一部,有人覺得三千金(恩秀)跟金泰熙有點像ㄇ??
哈哈~~我也滿喜歡姜日浩(帥!!),不過有點陌生,越來越好看呦!!
推推

白金长老

老三这个演员是真的会拉小提琴..
演的那段拉电子小提琴..可以看出..完全是她自己拉的..

老三好象很喜欢那个神秘男子
那个男的到底什么来头...太神秘了...

基东爱上美秀了..
可是对福熙怎么办呀...

社区元老

哈哈,一上来就看10出来了!可是就是速度上不去!
这次的几集吁吁做的还不错!再接再励!
听LS的亲说小提琴竟然是妹妹自己拉的,好厉害啊!我也觉得她长的有点象金泰熙!
咋感觉那个男3是追基东帐的那伙人的头目呢?

青铜长老

从第9集开始,下种子的人就剧增,哈哈~看的人越来越多了哦~
我也素觉得三妹和金泰熙像的~
pink, pink, pink!

社区元老

韩朝版本的今天晚上会连出两集!
虽然已经看完了,不过还是会下载存档!
10结尾可逗S我了!

初级会员

这部也应该很好看,光介绍就很吸引人,但是因为在追爱恨,等爱恨这星期结束后,再来看它吧,今年的韩剧好像比去年的好看哦,去年很多我都是看了个开头就不想在看了,今年的总体都不错

高级会员

哈哈,10结尾基东给美秀拉裤链,哈哈逗死了,这编剧也太有水平了 :D

高级会员

UID 12616
精华 2
积分 3190
帖子 3036
现金 0 韩剧币
阅读权限 150
注册 2003-9-13
状态 在线  #672  大 中 小
韩朝版本的今天晚上会连出两集!
6|%i"X w,@韩剧社区虽然已经看完了,不过还是会下载存档!.K0],G5L$f4N$N/m*N8q
10结尾可逗S我了!

是,11。12集吗今晚出的:o

社区元老

原帖由 青松 于 2008-4-28 13:29 发表
UID 12616
精华 2
积分 3190
帖子 3036
现金 0 韩剧币
阅读权限 150
注册 2003-9-13
状态 在线  #672  大 中 小
韩朝版本的今天晚上会连出两集! ...

汗,11,12还没播呢,是另一个版本的9,10, 我都是下韩朝的版本收藏
PS.如果亲想引用其他亲的发言的话,可以直接点下引用键,不用总是复制另一个人的资料!