QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

credit: soompi

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

credit: soompi

白金长老

哈哈。之前同事有在看。感觉 不错的样子。

偶有空也下来瞧瞧。哈。

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

credit: yahoo

白金长老

QQ
晕倒看了图片感觉只有最后一张是有剧情发展的!!

黄金长老

原帖由 emain 于 2008-4-26 21:42 发表
晕倒看了图片感觉只有最后一张是有剧情发展的!!

看过直播,再看截图 很有感觉的
是连贯的
亲要看出关联,恐怕要发挥想象,当编剧了
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

支柱会员

我 的 天啊 ,男一和福西的事情被男二发现了!看来要有新的问题了,可怜啊 ,男一的好日子咋就不 容易呢

支柱会员

剧真的很好看!~~~虽然一开始觉得会老套搞笑,但人物都满喜欢的
之前看萝卜的时候没觉得男2这么抓人..现在剧里一见他哭觉得好抓人呀..竟然不觉得肉麻.....

社区元老

这片子10里基东逗S我了,竟然学会了捉拿美秀了!尤其是10结尾,美秀拉肚子,结果让接东背着到处找厕所那段!真的够搞啊!而且10中基东还真是可爱,动不动就和美秀提钱!就连美秀的手坏了,让他喂饭,基东也再提钱!哈哈,10中美秀可是被基东捉弄S了!可怜啊!

顺便发下9,10集内容,在百度贴吧看到的,给各位等字幕的TX解解馋

基东因为看到美秀和江载那麼亲热 连福熙的电话都没接
福熙就告诉奶奶基东最近很奇怪 奶奶说「基东要照顾哥哥、妈妈还要工作 那麼忙 有什麼奇怪的」
江载和美秀在江载家谈以前的事 
在美秀家 爸爸问基东「怎麼一个人回来的
这麼晩 美秀去哪了 打个电话问问」
基东打了电话问她在哪 美秀回答「在和哥哥谈话」
基东「你不会是在他家吧?」爸爸追问美秀在哪
基东只能照実说 爸爸就要他马上去找美秀回来
基东说「不要 我也有自尊心」可说不过爸爸去接美秀回家
可被江载「由我来送」于是美秀座上江载的车 而基东开自己的车一同回家
爸爸对美秀说要是再和江载交往 就断绝関系(这个不大清楚 大家就将就著看吧)
第二天 基东边洗脸边对镜中的自己说「你要记住你来这里是因为銭 銭!」
基东对美秀说「以后 有要我做的事就要负銭」
美秀「终于露出本性啦 真不知道以前你是怎麼忍下来的
可是我要和哥哥重新开始了」「那又怎麼了?」
「那你还要赖在这吗?你就没有自尊心的吗」
「我是为銭来的 所以以后我想做什麼就做什麼」
基东和哥哥去找大姐夫 终于譲他相信大姐是真的有病
感覚奇怪的福熙做好饭盒去找基东 她因为连络不上基东
只好打电话给基东朋友 基东朋友就说基东去看妈妈了
基东就赶去病院 被妈妈「今天怎麼了?大家都突然来了」识穿了基东并没有経常来的事実
福熙问基东哥现在住得怎麼様 基东哥回答「房子很大 有很多姐姐 也很喜歓志民」
这时美秀打电话来 基东解释说是社长夫人
为讨大姐歓心 基东和姐夫去买胸囲给大姐做礼物
基东还打电话给美秀问大姐的size
因为这个 大姐愿意做手术了 
然后大家一起去Jinjin房
江载约美秀见面 被爸爸発现和禁止
想偷偷跑出去的美秀被爸爸吓壊掉下楼梯弄伤手
在医院里大喊痛 被妹妹「好高兴吗?这伤才不会痛得那麼利害啦
你不是喜歓仆人吧?第一次见你在别人面前那麼喊痛的 因为在仆人面前才那様吧」
江载也来病院找美秀 回家后基东睡不著
拿薬去给美秀「睡了吗?连薬都不吃又在喝酒 就那麼喜歓那个人吗?
不要为他哭 也不要为他喝酒 知道在你身边有李江载 可我还是経常担心你 我该怎麼办」
美秀原来没睡 她全部聴到了

社区元老

大姐做手术那天 一起出房们的基东告诉美秀扣错钮扣
美秀因为右手受伤不灵活 基东就幇她
边扣美秀就一直看著他 基东问看什麼啊
手术室前 美秀因为妈妈的事不敢走上前还想逃跑
被基东捉回来并要她不要再逃避 
送姐姐进手术室后 妹妹看著基东一直搭在美秀肩上的手
搞得両口子都不好意思 
因为基东妈妈也住同一个医院 基东就对美秀说要离开一下
叫她因为爸爸禁止她外出 不许她去任何地方
美秀就问他経常外出 都去哪?基东回她少管我
大姐做完手术后両口子回家做饭盒 爸爸问他们大姐去哪了
他们回答去做手术啦 开始感覚奇怪
美秀又借基东哥的手提打电话给江载 被基东知道
在医院 美秀无意碰到没有了乳房大姐的胸部
伤心得哭了 刚被基东妈看到 还安慰她
両人谈了一下 美秀送基东妈回病房并送她髪夹
看到病房门外消沉的美秀 基东和姐夫在外面准备了搞笑舞来逗她们
这时大姐对美秀说基东是个好人 美秀也说姐夫也不错
大姐说爱就是情啊
回家时 美秀边看著基东背影边想大姐賛基东的话
这时基东问她拿回刚才为引她们笑而准备的节目的銭
她再次心冷(基东是故意这様做的)
基东约江载出来譲美秀和他约会
看著后镜中渐渐离去的基东 美秀边回想基东「知道你心里有李江载 可我还是不自覚地担心你 我该怎麼办?」的告白而开始奇怪的心情
基东给电话福熙说现在回家 有话跟她说
可回到家后原来奶奶和福熙还有他的那个朋友为他准备了生日庆祝会
令他说不出口 
和江载约会中的美秀回想起和基东的事情 令江载感覚不安
福熙和基东约会 基东想说明和美秀的事
可是福熙打断了他的话约他吃饭 然后想和他kiss 却被基东躲开
一瞬福熙明白他在外有女人了 基东也感覚自己开始変得奇怪
美秀一家出去玩 爸爸说自己不去 告诉他们美秀的事就交给基东
不要插手 这时美秀下来找人幇她绑头髪 家人都故意避开
她只能叫基东幇她 绑头髪后又叫基东幇她画眉
一直看著闭著眼的基东被美秀突然睁开眼而吓壊
这时美秀「这様看来仆人挺英俊的」基东幇她画成「一」字眉
她追著基东要打他 一家去吃焼肉 可是因为右手用不了
美秀吃不了 其他人又故意不理她 她就提出出千W要基东喂她
基东开始说不要 然后说「二千W」美秀因吃过多要去洗手间
大姐就"命令"基东去幇她 基东就如往常一様背著她找
最后还在洗手间外面幇她拉裤錬 使她很尴尬 说没脸见他
爸爸聴说大家托両口子的福都玩得很高兴 就当著大家的面前
说基东実习期合格(应是许可両人结婚吧?)
这时福熙打电话给基东说怎麼忘记一起吃饭的约定
赶到餐庁的基东和江载福熙对面

看预告内容 好像不是江载说出真相的
是基东的那个朋友说出来的吧

白金长老

你喜欢不如我喜欢

第九集中字版发布

下载页面:http://www.apppp.com/read.php?tid=63699

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 miracleomg 于 2008-4-27 07:30 发表
看预告内容 好像不是江载说出真相的
是基东的那个朋友说出来的吧

嗯!这样还好!如果是江载说的话,那到后面他8成会变坏。。。

现在这样善意的隐瞒,虽然多半是为了美秀,但这其中应该也会有担心福熙会因此受伤的成分吧。。。越来越看好江载和福熙这对。。。

黄金长老

原帖由 byy2004 于 2008-4-27 08:08 发表

嗯!这样还好!如果是江载说的话,那到后面他8成会变坏。。。

现在这样善意的隐瞒,虽然多半是为了美秀,但这其中应该也会有担心福熙会因此受伤的成分吧。。。越来越看好江载和福熙这对。。。

江载 本剧的男2现在还没看出坏的特质
看到的只有深情
当时爸爸 跪下求他离开美秀,很诡异
难道爸爸和他有什么隐情吗:o

黄金长老

回复 #628 miracleomg 的帖子

谢谢亲的9、10详细剧情
这样就完全明白9、10的内容了
今天早上心情不错
9集发布了
可以先看起来了

社区元老

哎,看了,9,10的鸟语版,有点可怜福熙了!除了奶奶之外唯一的一个亲人,也要被人抢走了!感觉男2也应该快感觉到美秀的变化了吧,不过这样也不错,刚好两个受了情伤的人凑到一起了!这样一来也皆大欢喜了!