QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

白金长老

哈哈,看到9和10的剧情,觉得很温馨~感情,变了就变了,真的没有办法啊,不过喜欢基东和美秀这一对!!!

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 dudu11 于 2008-4-27 09:16 发表

江载 本剧的男2现在还没看出坏的特质
看到的只有深情
当时爸爸 跪下求他离开美秀,很诡异
难道爸爸和他有什么隐情吗:o

就是啊。。。偶也没搞明白美秀他爸为什么要下跪。。。难道来硬的已经不成了,所以干脆来软的。。。这个不符合韩剧惯例哦。。。

想想他俩那时的感情都已经那么深了,美秀爸还是这么执意的反对,并不惜放下自尊心求江载离开,这个中间肯定有什么问题的。。。

目前没看出江载对美秀有二心,只是第九,十集中能够感觉出江载的个性有点大男子主义,这个和美秀不搭,和美秀爸对女婿的要求就更加大相径庭了。。。

黄金长老

原帖由 byy2004 于 2008-4-27 09:54 发表

就是啊。。。偶也没搞明白美秀他爸为什么要下跪。。。难道来硬的已经不成了,所以干脆来软的。。。这个不符合韩剧惯例哦。。。

想想他俩那时的感情都已经那么深了,美秀爸还是这么执意的反对,并不惜放下 ...

爸爸到底是为什么呢
现在剧集过半,估计再演个5、6集才会知道答案吧
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

社区元老

看到有人猜男2是美秀同父异母的兄弟,我觉得这个根本不可能!
到是觉得可能美秀的爸爸可能觉得男2的性格,不太是做女婿的人选吧,在说N年,男2也没有什么作为!可能会觉得男2和女主在一起多少是为了钱吧!而且可能会是女主的累赘的说!现在虽然男2有了作为,但是又出现了这么个合格的上门女婿!美秀爸当然不能同意了!
这2集感觉女主和基东在一起的时候有点在享受啊基东的照顾啊!尤其是10结尾,基东喂美秀饭时,虽然是在付钱的条件下,不过美秀吃的也是美滋滋的!
这剧已经往家庭剧方向发展了,9,10集中N多家庭出游的戏!

白金长老

你喜欢不如我喜欢

可是如果单单只是这个原因。。。那美秀爸的做法还真有点那个啥了。。。话说到底是您找女婿,还素美秀找老公啊。。。若不是出现一个十全基东,这个还真是个问题呐。。。所以我想应该还有其他原因吧。。。

那个。。。同父异母滴遐想咱就忽略了。。。完全不可能嘛。。。

社区元老

嗯,我也觉得可能还有其他的原因!现在就看BJ怎么掰了!现在至今为止的情节都还编的不错!到是希望BJ把原因不要编的太离谱

黄金长老

BJ要早些让爸爸说出来
不然爸爸的病情严重了,要是忘记了就不好办了

妹妹当医生不知是不是自愿的
小提琴拉的有水平,怎么会选择当天使,偏偏又是晕血

姐姐和姐夫结了离,离了结,然后又离……恶性循环
拿结婚当过家家呢

爸爸是风流快活的人,年纪一大把了
还有那么小的一个私生子
要不是说这弟弟的妈妈去世了
真怀疑 江载和弟弟是同母异父呢

社区元老

至于妹妹当医生的原因好象是因为爸爸想要个儿子!不过没办法到有了3个女人,4弟太小就另当别论了!好象在韩国医生是很了不起的职业,如果女人当了医生,就更了不起了,可能是为了为爸爸实现愿望吧!

白金长老

你喜欢不如我喜欢

就是这个原因,3魔女养成现在这样感情冷漠,只知道力争上游的个性与他爸对她的期望不无关系。。。哎。。。完全BS韩国重男轻女的做法。。。我在想,之前美秀爸的外遇前面不是解释成了所谓的“真爱”嘛。。。那个,如果那个女人生的是女儿,不知道现在会是啥情况咯。。。难以想象。。。

黄金长老

美秀待字闺中是由于爸爸棒打鸳鸯
姐姐结婚也是由于姐夫能帮助爸爸的事业
妹妹的弃琴从医要是也是由于爸爸的话
那爸爸就太武断了
为了要延续香火的借口,在外面有了私生子就顺理成章
偏偏儿子又嫌他老

老爸也挺可怜的
家人没有一个让他省心的
现在招上门女婿,这是明智之举
基东总算他没看走眼

白金长老

你喜欢不如我喜欢

哈!dudu亲总结滴完全精辟,赞一个!

剧集就是剧集,完全不能细想。。。再这么下去美秀老爸都快成了众矢之的了。。。哎。。。老爷子也米啥几天好日子过了,咱们就以宽容的心看待吧。。。

黄金长老

回复 #644 byy2004 的帖子

亲说的没错,咱们就以宽容的心看待
这样看剧的乐趣就有了
娱乐大众的东西 管他什么生活不生活的 管他什么蕴含大道理
费那个神干嘛
开心就好了

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 dudu11 于 2008-4-27 11:26 发表
亲说的没错,咱们就以宽容的心看待
这样看剧的乐趣就有了
娱乐大众的东西 管他什么生活不生活的 管他什么蕴含大道理
费那个神干嘛
开心就好了

哈。。。亲说得好。。。韩剧的特点不就是够梦幻嘛。。。娱乐而已,看看就好。。。艺术源于生活,又高于生活,很俗很实用。

高级会员

社区元老

UID 12616
精华 2
积分 3180
帖子 3026
现金 0 韩剧币
阅读权限 150
注册 2003-9-13
状态 离线  #633  大 中 小
哎,看了,9,10的鸟语版,有点可怜福熙了!除了奶奶之外唯一的一个亲人,也要被人抢走了!感觉男2也应该快感觉到美秀的变化了吧,不过这样也不错,刚好两个受了情伤的人凑到一起了!这样一来也皆大欢喜了!

鸟语版

黄金长老

原帖由 byy2004 于 2008-4-27 11:43 发表

哈。。。亲说得好。。。韩剧的特点不就是够梦幻嘛。。。娱乐而已,看看就好。。。艺术源于生活,又高于生活,很俗很实用。

同道中人呀
看韩剧的最高境界就是领悟到这点