QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

支柱会员

奇怪了,这么好看的剧怎么楼里这么冷清?

高级会员

UID 310221
精华 0
积分 378
帖子 369
现金 0 韩剧币
阅读权限 80
注册 2007-5-7
状态 离线  #580  大 中 小
编剧 很不错,节奏掌握 的很好,有喜有悲,有笑有泪8c"D0A(Q;B-R
唯一美中不足就是太短了www.krdrama.com)A.g:L;c!z S6T3P"?/Z
等待一周才看这100分钟
,]*u/n.m9v"A.|/M韩国日本影视交流平台,包含韩剧、日剧讨论,影视资料,明星新闻动态,最新流行资讯。好痛苦哦
6s5o-@"H.{2[-m2H1h韩国日本影视交流平台,包含韩剧、日剧讨论,影视资料,明星新闻动态,最新流行资讯。煎熬
那说都熬着点吧,谁叫愿意看了

黄金长老

回复 #582 安旎 的帖子

就是说嘛

就要爱了吗?整个心里都是他……
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

黄金长老

回复 #583 青松 的帖子

贴我的资料
呵呵
煎熬啦
纠结了
都是自找的
可是 乐在其中

社区元老

没看在线,之前看了预告,还以为这剧要开始虐了,不过意外的是,两个人的互动却多了! 这BJ还真是不按规律出牌啊!听LS的亲们说的,这两集的笑料好象很多啊!

白金长老

你喜欢不如我喜欢

哈!我都还好,这剧有一个特点就是每集的内容都很充实,好多内容可以回味,像足了MINI版的家庭剧,追起来不会很累!会期待,但又不会追到虐。。。不错

因为节奏很快,有些部分偶都希望BJ可以拖下,像挺养眼滴3魔女那对,他俩的发展太神速了吧,偶还满希望展开来说的。。。

黄金长老

原帖由 byy2004 于 2008-4-25 23:35 发表
哈!我都还好,这剧有一个特点就是每集的内容都很充实,好多内容可以回味,像足了MINI版的家庭剧,追起来不会很累!会期待,但又不会追到虐。。。不错

因为节奏很快,有些部分偶都希望BJ可以拖下,像 ...

是啊
淡淡 的笑荡漾在 美秀的脸上,
分明是和江载一起,但却时时想起基东的点滴,
基东已经慢慢渗透到她的心中

妹妹的爱情来的很快,就像是快餐一样
那男朋友见了没几次面,刚开始约会,就已经牵手了
帅哥的魅力无限啊

江载不知是怎么受伤的,看着伤的还挺重的
这2集他几乎都是模特亮相,总是靠着什么出镜的
要快些好才行
不然要怎样安排更多的拍摄场景

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 dudu11 于 2008-4-25 23:48 发表

是啊
淡淡 的笑荡漾在 美秀的脸上,
分明是和江载一起,但却时时想起基东的点滴,
以前基东对美秀说,和江载一起的时候要想着他,虽然美秀并不是为了这句话想起基东的,但基东已经慢慢渗透到她的心中

...

说到3妹夫,偶都有不好的预感,他MS不像外表那么光鲜,第10集里他和3魔女约会时不是有“鬼鬼祟祟”滴和那帮高利贷人通话嘛,他该不会是那边的打手吧。。。不过他的环境看起来不错。。。完全好奇他的真实身份。。。还有就是,3魔女之前给人的感觉是“生人勿近”,这么突然的被3妹夫攻陷,有点说不过去。。。速食爱情?所以这个部分偶希望BJ可以详细的描述下。。。

哈,新的一天开始了,偶也要休息啦。。。等中字版出来再来和亲们聊。。。各位晚安咯!:P

黄金长老

原帖由 byy2004 于 2008-4-26 00:00 发表

说到3妹夫,偶都有不好的预感,他MS不像外表那么光鲜,第10集里他和3魔女约会时不是有“鬼鬼祟祟”滴和那帮高利贷人通话嘛,他该不会是那边的打手吧。。。不过他的环境看起来不错。。。完全好奇他的真实身份 ...

基东的任务又会加一个
那就是神秘妹夫的身份需要识别,人品需要鉴定
虽说神秘,但应该不是花心的人
看他羞涩的拉恩秀的手,就能感觉

这家不但3个女儿各有千秋,顺连3个女婿都有特色
bj可以好好的发挥了

账号被盗用户

爱情来了

基东终于开始爱上了美秀。好高兴哦。不过那他以前的女朋友不是很可怜吗?

社区元老

这片子收视还真是稳定,有回到了8和9之间了
9,10的收视
第9集
TNS  收視率

全國:  (15)  >20. 금요드라마<우리집에왜왔니>1부 SBS   <8.0     (-----)

首爾:  (13)  >20. 금요드라마<우리집에왜왔니>1부 SBS   <8.4     (-----)

AGB  收視率

全國:  (13)  18. 금요드라마<우리집에왜왔니>1부 SBS   9.2     (-1.7)

首爾:  (11)  19. 금요드라마<우리집에왜왔니>1부 SBS   10.0     (-1.4)

第10集
TNS  收視率

全國:  (>20)  17. 금요드라마<우리집에왜왔니>2부 SBS   8.8     (-----)

首爾:  (>20)  18. 금요드라마<우리집에왜왔니>2부 SBS   8.7     (-----)

AGB  收視率

全國:  (18)  16. 금요드라마<우리집에왜왔니>2부 SBS   10.2     (+1.0)

首爾:  (19)  14. 금요드라마<우리집에왜왔니>2부 SBS   11.5     (+1.5)

FROM 韩朝风

9,10集在线地址!
http://home.megapass.net/~p78458 ... p;showfsbutton=true
http://home.megapass.net/~p78458 ... p;showfsbutton=true

青铜长老

我真是后悔昨天没有在线看啦

大家的留言里,昨天一定很好看的说

而且制作组的姐妹们要考试,((*^__^*) 嘻嘻……加油)

其实在我们这边,上门女婿也是有的。
我们这一代都是独生子女的多。

哈哈

青铜长老

不喜欢虐剧,这部剧有泪有笑,很好呀,另基东看美秀和江载伤心时,我心都痛了,他是用身子说话的人,相信自己感觉的真男人,虽然原女朋友有些可怜,但感情是不能用对错来论的,也许对于感情我们的身体更能说实话.我想美秀知道基东的密秘后,才会发现自己已经爱上他吧,以她的性格一定会退下来独自伤心吧,不要太虐呀

账号被盗用户

好久沒有追韓劇了
韩剧社区因為產後復出的吳允兒而追看此劇
沒有到欲罷不能
大家不要錯過了

高级会员

好久沒有追韓劇了:|3~*g#v6m6@&c
韩剧社区因為產後復出的吳允兒而追看此劇
-z8x+i#_;H.y)s#R-v4{韩剧社区沒有到欲罷不能&x&X7^8]"d5`)V
大家不要錯過了

吳允兒:o 她有看头吗