QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

黄金长老

回复 #515 bule1478 的帖子

亲是看 媳妇 中毒了吧
来我家 里没有美珍,那是美秀了啊
美秀其实早已经对基东心动喽
在基东侃侃而谈宾馆的改造方案
当时江载也在座
但美秀还是被基东的魅力吸引
一直直勾勾的看着基东,那一霎那美秀似乎忘了身旁还有江载的存在

江载的深情令人动容
不知编剧会给他怎样的内心,千万别坏心呀

真的不希望剧中有坏人;)
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

初级会员

白金长老

你喜欢不如我喜欢

刚在新闻区里逛,发现一个踩偶们《来我家》的新闻。。。呃~~我看韩国的观众还真爱鸡蛋里挑骨头,什么脱离现实,这都能成话柄,哎~~话说韩剧里除了家庭剧,我看就没有跟现实挂钩的剧,就连本该具有教育意义的历史剧也成了自我膨胀的YY之作。。。

之前一直在疑惑《来我家》的收视率怎么会原地踏步(其实按现今迷你剧的颓势,《来我家》能维持在10%以上已算很不错了),话说这部剧包含了韩国人最爱的灰姑娘(这里是灰王子)题材,还融合了家庭剧的特点,应该会很受欢迎的。。。哎~~真是计划赶不上变化。。。韩国观众的“品味”居然瞬间提高了~~想要摸准韩国观众的口味怎一个难字了得啊。。。同情韩国的BJ们。。。

算鸟,不抱怨了,咱还是一如既往滴支持《来我家》。。。

账号被盗用户

回复 #518 byy2004 的帖子

估计韩国是男权社会,没有一个正常的男人会接受入赘的事情,所以才会觉得脱离现实吧,至于其他大把的灰姑娘戏,谁会考虑他是不是脱离现实呢,否则韩国哪里来那么多长的又帅,身材又好,还非常有钱,或者是财阀二代,偏偏这些有钱人又如此的痴情,明明现实生活中被大家抢的对象,在电视剧中却始终围着一个普通的女人打转,谁会信呢?可这就是电视剧啊,如果电视剧同现实一样,谁还会看呢,生活本来就很无聊了,劳累了一天,回家继续欣赏无聊的生活吗?
为什么突然对这部剧就苛责起来了,难以理解。

青铜长老

又不自觉的来这看看,我完全中了来我家的毒了,编导千千不要受那臭报导的影响呀,真的好棒,超俗的剧情不俗的编导。

青铜长老

原帖由 baiyinglt74 于 2008-4-22 18:40 发表
看了"绯闻",就把"ON AIR"放下了,看了"来我家"又把"绯闻"放下了!!!

同感同感,握手握手

青铜长老

看金承秀瘸了一条腿拍摄也太不容易了,这剧要是20集他就的替身用到底了.

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 liuyao200607 于 2008-4-22 23:37 发表
看金承秀瘸了一条腿拍摄也太不容易了,这剧要是20集他就的替身用到底了.

O?这是虾米意思?金承洙受伤了?:o

黄金长老

正如亲们所说的
一如既往的支持 来我家

来我家 可能是bj 度挑大梁的处女作
希望bj不要让大家失望
让美秀快些回头和基东在一起 哪怕是吵闹也好 别不理基东
让江载也有好的归宿 千万别丑化他 让男2也活的有些尊严
别让那么多人都生大病 最好那些都是误诊

黄金长老

原帖由 liuyao200607 于 2008-4-22 23:37 发表

又有什么新闻吗

白金长老

预告挺让人郁闷的喃
江载还是比较喜欢看他和福熙在一起的样子
他每次一叫美秀呀就开始酝酿眼泪……哎……
我觉得如果他们五年前当真私奔成了也不见得会一直在一起,因为有时候就是因为没得到才更加觉得可贵。可是江载毕竟是错过了这五年啊。虽然基东当上门女婿没多久,可对那一家子多尽心啊,碰上这么一大家子的人也不是什么人都应付的了的呀!
其实说到底如果没那车祸,江载不是本来就不准备去见美秀了的吗,离开的时候才被车撞了的呀!虽然伤的很重很可怜,可他毕竟还是拿了美秀爸的钱才留学的吧。过了五年又回来一见美秀就含热泪,实在是看的不舒服
还是和开朗积极的福熙在一起的江载比较招人疼

青铜长老

回复 #523 byy2004 的帖子

啊,没人知道呀,是无意中在韩网上看到的(俺不懂韩文所以只是看照片).
大概是前一阵他们国家议会选举时的照片,是右脚和小腿都打了石膏.所以剧中他几乎都是坐着或站着不动,全身的都是远景,走动的应该是替身吧.有一集女一扑到他身上,真担心,他一条腿怎么站稳的呀?
俺试试发张图让亲们看吧.别急,俺没发过.

青铜长老

照片还是发不了
http://kr.search.yahoo.com/searc ... mp;fr=kr-search_top
上面是雅虎的韩文地址,凑和着看吧.

社区元老

其实从男2一出场我就觉得男2站立的姿势很奇怪,腿老是曲起来的!现在才知道原来是不久前受了伤啊!韩国的演员还只是敬业啊!不过到和他演的角色有相同之处!尤其8中那场落水的戏,那么冷的天,说话都呼出寒气,在加上女主穿的有那么少,4个人还要一起跳到水里,想到就已经很冷了!

黄金长老

原帖由 liuyao200607 于 2008-4-23 09:03 发表
照片还是发不了
http://kr.search.yahoo.com/search/news?b=41&p=%B1%E8%BD%C2%BC%F6&ret=1&fr=kr-search_top
上面是雅虎的韩文地址,凑和着看吧.

帮你贴出来
2008년 04월 02일(수) 오후 05:57

登录/注册后可看大图

看看他支持的是谁

登录/注册后可看大图