QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

白金长老

你喜欢不如我喜欢

呃~~都这样了还跑来拉票,难道金G有从政的打算?

黄金长老

这照片是4月2日的
难道是拍摄的间隙出来拉票的吗
受伤是在拍摄期间
那会不会影响接下来 的拍摄呢

往好的想,可能也没事吧
不然就会在家休息了
毕竟主业还是要演好 江载 呀
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

青铜长老

每天都要来刷一次,太期待这部剧了.唯一想追的一部剧

黄金长老

说是周五2集连播,但感觉就是1集的加长版
总觉得每周2集一次看不如 每周2集分2次看过瘾哪

看着很不爽呀

白金长老

你喜欢不如我喜欢

哎~~每每看到S家对偶们剧的种种“暴行”偶就来气~~完全天生天养的态势~~
开播之前不好好宣传,开播之后更是完全忽略,看看官网那个缓慢的更新速度就知道了,现在好了,连剧的质量都不顾了~~每集压缩成这样和砍戏又有啥区别~~

社区元老

9,10预告

(9회)

병원에서 강재를 본 미수는 달려가 그의 품에 안긴다. 엘리베이터에서 내려서던 기동은 이를 보고 가슴이 '쿵'하고 복희로부터 걸려온 핸드폰 전화도 받지 못한 채 심란해한다. 한편 복희는 할머니에게 "기동이가 이상하다."며 "연락도 잘 안되고 한 번도 할머니 생신을 잊은 적 없던 애가 그걸 까먹었다."고 수상해한다. 미수는 강재와 함께 그의 오피스텔로 가 지난 이야기를 하며 오해를 풀고 '얼마나 아팠을까!'라며...

10회)

아버지의 명으로 외출이 금지됐던 미수는 언니 득수의 수술날 '언니 곁에 있으라.'는 조건으로 외출을 허락받고 기동과 함께 병원으로 향한다. 그러나 미수는 엄마가 돌아가셨을 때 받은 충격으로 수술실 근처에는 가지도 못하고 쩔쩔 매는데, 이를 본 기동이 "직접 부딪혀 보고 피하라."며 미수의 손을 잡아 끈다. 침대 위의 득수에게 미수는 "언니 수술 잘 될거야."라며 간신히 한 마디하고, 어깨 위에 여전히 놓여 있는 기...

社区元老

有些观众说此剧剧情牵强,不符合逻辑。认为董事长为什么原来反对美秀和江载,后来却同意招上门女婿。回答:董事长是在商场摸爬滚打几十年的经验老道的人,他难道看不出江载人的品性,我不是说江载对美秀不好,不可否认的是江载是非常喜欢美秀的,可是江载的性格就是非常冷酷无情,在商言商,不讲人情的。大家可以在剧中就可以看出来。身为一个父亲,他要的女婿不只是爱自己的女儿,也要继承他的事业。江载绝对不是可以托付女儿终身幸福的最佳人选!董事长也是迫不得已才招上门女婿的,因为自己身患重病,可能无法继续家族事业,三个女儿也不能接手,儿子还是个小孩,大女婿也是个不争气的人,怎么可以放心,所以才对上门女婿重重考验,老人最看重的就是一个人的品性。而基东是个对老人非常热心,心地很好的人,所以董事长非常满意他。有人会说:基东对妈妈和痴呆的大哥一点都不好。大家往后面看就可以看出,其实基东对妈妈还是非常孝顺的,只是自己的经济非常拮据,你看他身上的伤疤就知道了。对痴呆的大哥也是,虽然表面非常讨厌,但还是挺照顾的。将心比心,有一个这样的大哥真的是非常辛苦的,不是每个人都可以做到非常好的。对于基东可以做到这样,我是非常佩服他的!
还有就是有人说基东见异思迁,变心太快,非常不合逻辑。回答:基东刚开始是为了妈妈的医药费才去当上门女婿的,(身边的人都不是很有钱,而且也非常急。这样来钱快,又没犯法)认识有钱的董事长不是可以向他们想办法吗?对女友他一直都是非常抱歉的,大家看不出来吗?女友做的饭他怎么也要吃完。不告诉女友是不想让她担心和误会。女友的钱也不是很多,生活也不是很富裕,还有一个奶奶要一起生活,妈妈的医药费也不是一点点的,所以不要女友的帮忙。还有就是感情,这是个说不出来只有自己心里明白的东西,基东和美秀经过一段时间的相处,是有可能喜欢上的(我就觉得女1比女2漂亮一些,^_^)
我是看韩剧已经有5年的历史了,总观韩剧的特点就是有点虎头蛇尾。我的宗旨就是看剧就是为了放松,只要剧情搞笑,紧凑,看了哈哈哈的大笑就是一部成功的剧!不要太较真了。

FROM  百度贴吧 写的不错
PS关于遗产,是说给他的四个儿女个10%,其他的60%是用于公司的建设.还是说60%给基东,好象两个版本不一样, 我觉得应该是给公司的建设更符合逻辑,虽然他爸对基东印象不错,但也不至于一下子就给他60%的遗产啊!!! 到底哪一个版本对?

初级会员

第9-10集预告  by虫虫@韩潮国度 转载请注明

第9集
在医院见到江载的美秀跑去拥抱他,正从电梯下来的基东看到这一幕心如沉入海底般的慌乱,连福熙打来的电话都没有接。福熙对奶奶说基东很奇怪、联系不到他,从未忘过奶奶生日的他竟然忘记了,觉得很蹊跷。美秀跟江载一起到他的公寓聊着过去的事情解除了误会,说该多么心痛过……

第10集
以爸爸之命禁止外出的美秀在姐姐德秀手术的日子里,以在姐姐身边的条件得到外出的许可跟基东一起走向医院。但是美秀因为在妈妈去世时候受到的冲击无法接近手术室附近而不知所措,这时基东拽住美秀的手说试着直接面对不要再逃避。美秀好不容易对躺在病床上的德秀说了一句:“手术会很顺利的”。肩上依然搭着……

高级会员

QQ
原帖由 uknowhaohao 于 2008-4-25 09:55 发表
第9-10集预告  by虫虫@韩潮国度 转载请注明

第9集
在医院见到江载的美秀跑去拥抱他,正从电梯下来的基东看到这一幕心如沉入海底般的慌乱,连福熙打来的电话都没有接。福熙对奶奶说基东很奇怪、联系不到他, ...

谢谢亲啊~~
好期待哦~
今天就能看9 10了
但是只能看1集加长版 - - +

青铜长老

我在想,是不是爸爸的病被大家发现啦

然后董事长在临死之前要美秀和基东结婚。
这样的情况下,基东和美秀先结婚

然后在培养处感情来

黄金长老

原帖由 bule1478 于 2008-4-25 12:06 发表
我在想,是不是爸爸的病被大家发现啦

然后董事长在临死之前要美秀和基东结婚。
这样的情况下,基东和美秀先结婚

然后在培养处感情来

爸爸的病情可能最早发现的 会是 基东 吧

看9.10的预告又是很精彩
极度期待

账号被盗用户

强制休假搞得我都忘了今天是星期五了
看到楼主的标题才想起来
在线就不看了听说人鱼这星期要考试
那就等到星期一二再下来看看吧

账号被盗用户

在第八集后面的预告中显然已经提到基东离开美秀家了,可是看文字预告丝毫没有这方面的事情,不知道这是为什么,难道又是想第二集后面的吻一样,要等好几集才出现。
其实我到觉得SBS好像真的很不重视周五播的电视剧,所播的电视剧也没什么大牌明星,宣传也是好像可有可无,按说这个时间段,其他电视台不播放电视剧,应该会取得很好的收视率才对,但是却恰好相反,据我所知,这个时段的收视率从来没有超过15%的,也从来没有出现在收视率排行榜中,好像是SBS任其自生自灭一样,很是奇怪。

黄金长老

原帖由 manlyn 于 2008-4-25 15:34 发表
在第八集后面的预告中显然已经提到基东离开美秀家了,可是看文字预告丝毫没有这方面的事情,不知道这是为什么,难道又是想第二集后面的吻一样,要等好几集才出现。
其实我到觉得SBS好像真的很不重视周五播的电 ...

:P
来我家 定的收视率的目标 也就是 11%

周末都去happy 了,可能也会影响吧
以前真的没有追过周五 的剧,现在周末都放弃了;)
为了这个嘛,来我家也要对得起我们
不过现在看下来,倒还没有让我们失望的

支柱会员

原帖由 manlyn 于 2008-4-25 15:34 发表
其实我到觉得SBS好像真的很不重视周五播的电 ...

有种说法是周五剧的收视群不太一样,多半是给家庭主妇看的,不过对这种提法感到奇怪,韩国好像并没不是周末休两天,他们真正意义上的周末其实是星期六才对..以前的周五剧多半是外遇或是有过婚史的人是主人公,故事内容相对没有其他黄金时段的剧那么CJ...这部剧其实算是周五剧中难得的了,讲的竟然是未婚男女的故事,应该也不至于完全不重视,收视不是比月火的还好吗? 不过故事编的..感觉东一锤子西一鎯头,还真少见这么不按套路的..倒是挺新鲜..还好看
周五也有上20%的,记得盐娃娃就是,不过那部剧真纠结,和这部完全两种风格