QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

黄金长老

江载看着有些像李亚鹏,特别是眼睛

登录/注册后可看大图
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

高级会员

QQ

回复 #501 dudu11 的帖子

好像是有点呢!;)
他的演技还是挺不错的,他演百万朵玫瑰里的贤奎印象很深呢!:P
说来也奇怪了,这部戏里面的四个主角,除了男一的,其他几个都有看过他们演的剧呢!;)
这2天加紧看媳妇,在补课呢!

黄金长老

原帖由 qdncanna25 于 2008-4-21 21:48 发表
说来也奇怪了,这部戏里面的四个主角,除了男一的,其他几个都有看过他们演的剧呢!;)
这2天加紧看媳妇,在补课呢!

4个里面我倒是看金智勋的要多些呢
媳妇还不错了,加油吧

社区元老

QQ
我觉得这戏确实越来越好看了,或许开头的引子是有点牵强,但是情节发展开来还是顺其自然合情合理的嘛
男二真的素深情的哇
看了第八集后面女一发现男二离开的原因又要重新回来男二身边么
男一看到很震惊的哇
感觉男一女一已经培养了良好的感情基础了
虽然经常吵吵闹闹的

高级会员

这什么来我家和强敌是今年目前最好看的电视剧了

社区元老

原帖由 eiffel 于 2008-4-21 22:31 发表
我觉得这戏确实越来越好看了,或许开头的引子是有点牵强,但是情节发展开来还是顺其自然合情合理的嘛
男二真的素深情的哇
看了第八集后面女一发现男二离开的原因又要重新回来男二身边么
男一看到很震惊的哇
...

我也觉得这片子,虽然那个公开招女婿夸张了点,女主MM是医生晕血有点扯了点,其他的偶还好!象美秀他们一家人,也就基东制服的了啊!

支柱会员

原帖由 miracleomg 于 2008-4-22 10:46 发表

我也觉得这片子,虽然那个公开招女婿夸张了点,女主MM是医生晕血有点扯了点,其他的偶还好!象美秀他们一家人,也就基东制服的了啊!

医生晕血看着是夸张
第一次看到是在春日 里
赵寅成 大男人晕血更夸张 会呕吐

有了春日的前奏
来我家 里晕血 就有了些免疫

支柱会员

小弟弟和傻哥哥的感情好好哦
8集,哥哥受伤了,小弟弟很温柔的吹他手背的伤口,很逗人
虽然只是短短的一个镜头,但能感受2人的深深的情谊
要是基东要离开韩家,弟弟会第一个不答应

同样是疗伤,美秀就差远了,下手感觉很重,但基东明显很享受呀
基东呀,感情是骗不了人的

初级会员

我记得最早看到男1是在《伟大的遗产》里演男2,而且演的是坏人
李素妍还满早就看到了,在女杰里是固定出演的

账号被盗用户

最期盼的一部!

看了"绯闻",就把"ON AIR"放下了,看了"来我家"又把"绯闻"放下了!!!

社区元老

偶现在最盼的也是为什么来偶家了..............

支柱会员

原帖由 Bora 于 2008-4-21 20:09 发表
刚开始看很有意思,但是感觉剧情及人物的情感越来越说不过去了。对主角也产生了质疑,没有兴趣追下去了。

同感,刚开始非常有意思,接下来剧情有点匪夷所思..居然安排大姐患癌症,真晕..剧的氛围跳跃太大,一下子都转不过弯来
不过还是认为这部剧到目前为止挺好看,男一女一搞笑戏很棒,女一男二感情戏也有味道..但男一女二间..这个还是认为很悬,不知BJ有什么妙招会把男一刻画得饱满些

原帖由 luwei111 于 2008-4-20 11:15 发表

呵呵 是金希澈啦  
在X-MAN里做三行诗时 JUNJIN就喊"澈啊"

哈哈..原来是金希澈,每次看到那只鸡都想笑,也都想起这个问题,谢谢亲滴解答~~~~

黄金长老

来我家 的确很好看啊
每个人都很有特色
韩星是演什么像什么
演技没话说
这大姐,以前看过她的很多剧集
窈窕淑女、青青草……都是个性鲜明的角色

青铜长老

看完8集,哎呀,昨天男1的最后眼神真是让人心疼,
虽然他骗福满挺让人讨厌的,但是对那一大家子可是尽心尽力了,
女1的态度应该会在男1离开她们家有所改变的,
虽然不知道编剧会怎么编后面的剧情,但还是挺吸引人的呢!
我最最喜欢你

青铜长老

我刚看完第8集,真的被基东的最后的眼神给震撼拉
分明眼睛中有泪吧。

那个下来下集预告。基东会离开美珍他们一家。
或者说他离开后,3个姐妹都想他,还有爸爸和弟弟吧。

真的希望这里没有坏人

男1和女一。男2 和女2
这样好好的发展下去

我发觉美珍不是喜欢男2拉
那是知道真相后的,第一反应。
她对男2的感情,是怀念和恨吧

美珍慢慢对基东有感觉
她哭得时候,自然的靠在基东的肩膀上...

好看好看

估计加戏
(*^__^*) 嘻嘻……
突然发现金志勋的戏,都会有 加戏....