QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

社区元老

原帖由 duoduo-niuniu 于 2008-4-20 11:44 发表
基东虽然是为了钱当的 入赘女婿,但是看他现在的表现还真不错,看来人品很不错哦!越看越发现,他除了个子矮,长的还不错啊,不知道他还演过那部还片子啊

媳妇的全盛时代,和有多爱!里面算是主角,其他都是男2,最近在看媳妇,里面的角色是个好好先生!可能是形象的关系,到让我觉得象个小白脸 有多爱还没看100多集!不过听说很好看!还是这部片子里的角色讨人喜欢!而且演技也找以前提高了不少!

黄金长老

原帖由 miracleomg 于 2008-4-20 11:49 发表
这剧不时预定就是20集吗?不过最近的每集都很短,只有45分钟,如果以后的也还是这么短的话,可能加到一起也就普通剧的16集!

说是连播2集,但看下来也就是足球赛的上半场和下半场,看的好不过瘾哟

对国内以后引进到时方便了,不用费神怎样剪辑成45分钟了 焉知非福
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

黄金长老

原帖由 miracleomg 于 2008-4-20 11:55 发表

媳妇的全盛时代,和有多爱!里面算是主角,其他都是男2,最近在看媳妇,里面的角色是个好好先生!可能是形象的关系,到让我觉得象个小白脸 有多爱还没看100多集!不过听说很好看!还是这部片子里的角色讨人喜欢!而 ...

有多爱 说是100多集
但因为是日日剧,每集都30分钟左右
不要被集数吓倒了,看下来应该没问题的
毕竟戏份最多的就是 有多爱 啊
看看他演的 现代版 罗密欧还是很优秀的
173的身高和赵茹珍在一起还是很配的哟
都不用穿有些高跟的鞋了

白金长老

感觉就是漫画的真人版 不知道是不是原创?
剧情编排蛮流畅的 继续关注

账号被盗用户

不知道什么时候能够看到第八集,这个片子到现在还是很热闹,不知道什么时候开始进入虐戏,下一集估计基东该首先开始虐了。

青铜长老

我很喜欢本剧的叙事方式,拍的很流畅,很紧凑,基东被赶出家门,无处可去时,象MV一样好看,唯一不满就是每集的时间太短了,不过瘾呀!!!

社区元老

嗯,其实这片子第一集演男2的经历那段拍的也不错,象MV似的,尤其是男2含着泪往嘴里添饭那,看的真的很让人心疼!周5的片子,拍成这样真的不错了!其实7里有一段也蛮逗的,就是基东刚跟女主说完他才不会被她呢,结果镜头一转,就成了基东背女主了!

黄金长老

基东根本就没法抗拒美秀,7集里穷吃醋,
本来背的好好的,可是美秀嘴里总是江载啊江载的叫着,基东竟然把美秀摔到地上 ,对待女生这样挺狠的 醋劲大了些
美秀也有娇羞的一面,在基东夸她漂亮时,那神态也就是在恋爱中才会有的

账号被盗用户

有没有第8集的图呀,亲发上来,解馋呀........

白金长老

看来美秀爸爸是个有眼光的人,为一家人找了基东这么好的依靠,经过了重重考验还是看出这个小伙子的本性是善良和值得依靠的人啊!
我想他既然都能这么接受一个入赘的女婿,那当初那么反对江载一定是有什么强烈的理由吧
他把遗产大部分都留给了这个入赘女婿,真的是要让他当一家之主啊,现在女婿都知道大姐的病了,不知道什么会知道爸爸的病呢,大家都知道了以后又将怎么发展啊
一家之主也不是好当的啊,基东要伺候三个公主,要养鸡种地,还心挂着生病的妈妈,还要哄着七岁智商的哥哥和七岁的弟弟,真是太不容易啊- -

白金长老

wuli 基东活着可真累呀..
要给三个公主当仆人..
还得时不时的哄着自己的女朋友...
两头都隐瞒..
体力上累就算了吧..成天背着美秀.
这心理上也累呀..哎..
我可做不了基东..

黄金长老

原帖由 韩慧丽 于 2008-4-20 18:39 发表
看来美秀爸爸是个有眼光的人,为一家人找了基东这么好的依靠,经过了重重考验还是看出这个小伙子的本性是善良和值得依靠的人啊!
我想他既然都能这么接受一个入赘的女婿,那当初那么反对江载一定是有什么强烈的 ...

这个大家长不好当呀
妈妈生病 爸爸生病,姐姐生病,哥哥弱智,弟弟幼小,老婆一直念着初恋,小姨子还不知会有什么烦心事等这基东解决呢
女朋友也要有交代,爸爸的事业还需要继承
任重道远

白金长老

原帖由 dudu11 于 2008-4-20 18:52 发表

这个大家长不好当呀
妈妈生病 爸爸生病,姐姐生病,哥哥弱智,弟弟幼小,老婆一直念着初恋,小姨子还不知会有什么烦心事等这基东解决呢
女朋友也要有交代,爸爸的事业还需要继承
任 ...

过程是艰辛的,前途是光明的啊!基东可得沉住气好好守护住你的家族啊

我真是老担心基东的腰啦,要干那么多活,还得成天半夜找酒鬼老婆背回家,哎一古……

黄金长老

原帖由 韩慧丽 于 2008-4-20 19:01 发表

过程是艰辛的,前途是光明的啊!基东可得沉住气好好守护住你的家族啊

我真是老担心基东的腰啦,要干那么多活,还得成天半夜找酒鬼老婆背回家,哎一古……

本来以为只有他的腰遭罪
没想到他的耳朵现在也遭殃了
老婆揪完,换岳父揪
诶,可怜的基东啊

账号被盗用户

他的耳朵比在《媳妇的全盛时代》中的命运强多了,我都记不清那里面他被揪了多少次耳朵了,而且美珍最喜欢两个耳朵一起揪,最后一集,更是有一次超长时间的揪耳朵,事后他还能快快乐乐的陪着美珍去看孩子。