QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

黄金长老

看到这张图片,立马与基东产生联想

登录/注册后可看大图

咱家基东 的腰也厉害,一路走来,背了多少人、物啊
和这小家伙有的一比

苦命的基东,今晚又背 江载 了
巧了,电梯坏了,就背着他爬楼梯,

这腰怎么受的了
心疼啊

智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

高级会员

开始看在线咯啊!两个男人开始争吵了!

高级会员

大姐好像乳房有病了,不相信自己得病,有基东在一边陪着,之后大姐也会接受这个妹夫吧,还硬撑要基东不要告诉家里人

支柱会员

衝突 衝突

不懂韓語,看圖說話的感覺很悶

等待明天的字幕版本

這兩集應該不錯的說

特別是看到4個人掉進水裡那段。。。心態刻畫的不錯,有預示

支柱会员

原帖由 dudu11 于 2008-4-18 19:57 发表
今天的7、8集会让人很兴奋吧
看来那期待已久的kiss就要上演了吧
还有一个小时就要开演了
热切期盼

終於看到這個kiss了 怎么偶看的沒感覺
倒是老三的那個男人把她壓下面的時候
偶滴心那個噗通噗通的跳個不停

高级会员

那个KISS原来不是意外啊,是男主有意吻下去的,男主越来越喜欢女主了!
女一和男二的误会也解除了,照常理说他们会顺利发展下去的,不知道BJ会怎么扯呢? 说着的,觉得男二号可怜,七年的感情啊!女二现在还蒙在鼓里,也很可悲!

黄金长老

原帖由 拐角的女人 于 2008-4-18 22:45 发表

終於看到這個kiss了 怎么偶看的沒感覺
倒是老三的那個男人把她壓下面的時候
偶滴心那個噗通噗通的跳個不停

是啊
小姨子的男朋友真是很帅啊
对他的关注指数飙升
预告很不妙啊
美秀真的到江载身边去了
可怜的基东,独自伤神

黄金长老

7.8集简直就是哭戏,3姐妹轮流哭
还有就是江载
江载是最会哭的男人
几乎从刚出来亮相的时候就流泪
现在他是见到美秀哭一次
很深情的男2
但他每次和福熙在一起总会露出微笑
很微妙的 关系呀

白金长老

你喜欢不如我喜欢

今晚网路老出问题,断断续续的看了第7集

感觉基东和美秀的关系越来越近乎了

天台上美秀望着基东的眼神。。。很特别。。。这里的两人很等对的说

我想美秀在回到江载身边之前就已经对基东动心了

只是对于美秀来说要明白这一点还是需要点时间的

还有就是,七年 PK 现爱,换作是谁都是无法立刻做出抉择的吧

社区元老

呀,看我家楼的标题,偶好伤心啊
虽然觉得男二也不错,可是怎么选择了后者啊,虽然知道是暂时的,可是还是忍不住 em10

社区元老

OMG,KISS终于出现了,没看在线,不过看LS亲们的讨论,这周好象很精彩!不知道女主被KISS后啥反应啊!

白金长老

我也没看多少在线,就看了第8集最后那点外加预告,感觉不妙啊。基东似乎真的喜欢美秀吧,要不为啥会那么失望,还很大声的和美秀说话。
今天晚上的两集一定很不错,有kiss还有俩人的进一步感情进展,很期待中文版啊!!
   [img][/img]

黄金长老

原帖由 miracleomg 于 2008-4-19 00:20 发表
OMG,KISS终于出现了,没看在线,不过看LS亲们的讨论,这周好象很精彩!不知道女主被KISS后啥反应啊!

美秀这次哟没上次那样的激烈反应
如果说上次是误打误撞的话,这次明显是基东 主动的,但美秀开始也没拒绝,估计也是意乱情迷了
虽然美秀是跳起来跑开了
但等早上2人见面时,表情很不自然
有定情之吻的兆头
……
白天2人在装修时,美秀看着基东,竟然浮想起那个kiss

黄金长老

美秀自己睡不着,
先躺到姐姐的床边,还是不能入睡
然后居然躺在基东的床下,还和基东盖一床被子
都不知2人,一个在床上,一个在床下,是怎么盖在一起的
结果,基东从床上滚下来……

社区元老

看来这剧BJ开始虐了啊!估计接下来的这几集,基东也要开始吃醋了!不过不知道BJ会怎样又让女主回到基东身边,难道象3顺中玄子和女2的爱情那样,虽然隔了几年后,两个人终于又走到了一起,不过之前的温存却都不存在了,因为两个人都改变了很多!