QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

白金长老

你喜欢不如我喜欢

嗯!估计会有点不一样。。。表忘了还有美秀那一家,他们家可是少不了基东的哦。。。

《金三顺》很偶像剧,而《来我家》很家庭剧

虽然最后男女主会毫无悬念的在一起,但这个过程偶还素相当期待滴

社区元老

对哦!美秀一家可真的不能没了基东呢,尤其是那个小弟弟,那么难搞,都被基东搞定了!美秀老爸还真是吝啬,来了上门女婿,是又作仆人,又做保姆!6中美秀老爸说以后家里都不会请人,因为有基东了,那段,笑S我了!这一家子,咋感觉基东是嫁给了美秀一家啊!
ps.里面的OST因为爱所以离别和GOODBYE不错,那首相反话也很好听!
因为爱所以离别里的一段歌词,咋感觉是在说基东!
远去的我的人啊 我爱你
把这句话握在手心里走
虽然现在送走你 但无法忘记你
就算要以泪洗面过每一天
只要能够换来你的幸福
我要送走唯一的爱情  你

账号被盗用户

20集的电视剧,现在才到三分之一,当然得有很大虐戏的空间,否则以后的剧情写什么呢,难道写基东和没修婚后的幸福生活吗?

支柱会员

最近开播的几部新剧,我最喜欢的就是这部了,女主角颠覆了以前她的形象,很成功的改变!整个剧虽然都在大家意料之中但是拍的也很有意思,工作累了,就喜欢看这样轻松的电视,就是韩国的电视太折磨人了,一星期才2集,急死了!

账号被盗用户

看了亲们的讨论,真的很期待今天的中文,很喜欢这部,轻松又温情.........

社区元老

看到那个KISS了,不过说实话,我却觉得有点唐突!第7集可真够闹腾的!

黄金长老

基东kiss时很突然,估计他当时也没多想,是真情流露吧
但美秀回味那kiss时,画面很美,看来kiss在美秀心中有了烙印
就算是美秀现在和江载在一起,那个kiss也够她时时回味了
那回到基东的身边指日可待
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

社区元老

看完了韩版的7,8了,这周的两集真的是好看啊!KISS不说,还有那个靠肩膀!其实女主已经不知不觉开始依靠男主了!不过男2却有夹了进来! 看下一集的预告,好象男主和哥哥搬出去了!不会是男主看到女主回到男2身边,要放弃了吧!

白金长老

你喜欢不如我喜欢

肯定搬不出去,美秀爸来硬的,小叔子来软的,出去谈何容易。基东啊,你就老老实实的呆着吧!

账号被盗用户

基东如果搬出美秀家,那美秀家还有什么乐趣?现在这个家里的人都快虐待基东上瘾了,猛然失去了,还不得郁闷死?基东走了,到哪里再去找一个这么逆来顺受又可爱的人?

黄金长老

基东是来赚钱的
这是他的首要目的,现在钱还没赚到
不会轻易离开的
~~~~~~~~~~~··
看到美秀和江载一起会伤感
但退避不是基东的风格
而且家里的人除了3妹现在都是和基东是一国的

===========
字幕版tkd的可能在周一、二发布7、8集

白金长老

你喜欢不如我喜欢

哈,说的是。。。集好女婿好姐夫好妹夫好仆人好丈夫(最后这个有待美秀来鉴定) 于一身的基东完全绝版,值得珍藏。。。

P.S偶一直把LS亲( 哈,慢了一步,修正,LS的LS)的头像误认作郑俊来着。。。直到亲贴出原版图片偶才看出来原来是偶们基东的玉照。。。

账号被盗用户

QQ
原帖由 dudu11 于 2008-4-19 22:35 发表
基东是来赚钱的
这是他的首要目的,现在钱还没赚到
不会轻易离开的
~~~~~~~~~~~··
看到美秀和江载一起会伤感
但退避不是基东的风格
而且家里的人除了3妹现在都是和基东是一国的

===========
baozi0 ...

今天晚上发布第七集 12点到1点左右。 tkd

黄金长老

原帖由 bin_ssb 于 2008-4-19 22:39 发表

本来在tkd看的是周一周二发布
哈哈
今晚发布7集
好消息
马上奔走相告

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 bin_ssb 于 2008-4-19 22:39 发表

OMG,大大们不是要考试嘛。。。还特地给偶们制作剧集。。。泪奔。。。