QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

账号被盗用户

QQ

可能明天和之后的9、10集会迟点发布。
人鱼为了让大家快点看到 今天发着高烧在做剧 等我们把片源发给BT发布人员就会发布的 片源是压制好了 令我生气的事 她这样在做剧居然有亲认为她在博大家的同情 我@#¥%¥……

白金长老

你喜欢不如我喜欢

哈!偶们LZ是勤快的标题党。。。

黄金长老

原帖由 bin_ssb 于 2008-4-19 22:46 发表

人鱼为了让大家快点看到 今天发着高烧在做剧 等我们把片源发给BT发布人员就会发布的 片源是压制好了 令我生气的事 她这样在做剧居然有亲认为她在博大家的同情 我@#¥%¥……

人鱼这样被人误解,过分
让人鱼 不要太介意
叫她保重身体

辛苦了,字幕组的各位:P
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

白金长老

非常非常谢谢人鱼,祝早日康复!

黄金长老

原帖由 byy2004 于 2008-4-19 22:48 发表
哈!偶们LZ是勤快的标题党。。。

呵呵
好消息要和大家分享呀;)
都好想早些看到字幕版的
只是看到字幕组这么辛苦
只有感动

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 bin_ssb 于 2008-4-19 22:46 发表

哎。。。总有些闲来无事的网友爱好YY。。。希望大大们表太在意。。。人鱼亲的努力是大家有目共睹的,希望她早日康复才是。。。:P

白金长老

你喜欢不如我喜欢

呃~~忘了收视率~~立马贴上先

《为什么来我家》第七集,第八集收视率

SBS
金曜劇     《為什麼到我家來了》     第7集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國: TNS  第4集        10.6
          AGB  第6集        11.6

首爾: TNS  第4集        10.3
          AGB  第6集        12.4

TNS  收視率

全國:  (17)  17. 금요드라마<우리집에왜왔니>1부 SBS   8.3     (-0.6)

首爾:  (15)  16. 금요드라마<우리집에왜왔니>1부 SBS   8.2     (-1.5)

AGB  收視率

全國:  (12)  14. 금요드라마<우리집에왜왔니>1부 SBS   10.8     (-0.8)

首爾:  (9)  16. 금요드라마<우리집에왜왔니>1부 SBS   11.0     (-1.4)

SBS
金曜劇     《為什麼到我家來了》     第8集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國: TNS  第4集        10.6
          AGB  第6集        11.6

首爾: TNS  第4集        10.3
          AGB  第6集        12.4

TNS  收視率

全國:  (17)  15. 금요드라마<우리집에왜왔니>2부 SBS   9.6     (+1.3)

首爾:  (16)  13. 금요드라마<우리집에왜왔니>2부 SBS   9.4     (+1.2)

AGB  收視率

全國:  (14)  13. 금요드라마<우리집에왜왔니>2부 SBS   10.9     (+0.1)

首爾:  (16)  11. 금요드라마<우리집에왜왔니>1부 SBS   11.4     (+0.4)

fr koreanwind

白金长老

哈哈 今天去上韩语课 我们老师也说最近在看《来我家》呢,觉得很不错,还很喜欢《媳妇的全盛时代》,嘿嘿,也许是喜欢基东吧。
不过今天看了原版的7,8集,觉得基东越来越喜欢美秀了,不过美秀似乎还是放不下江载,毕竟也是爱过的前男友啊。
但是对于美熙,我就是没怎么看出来基东对她有多爱。就是希望她和男二号能有好结果。

ps:真的很感谢制作组的辛苦工作,人鱼亲真的很辛苦啊,,希望早日康复。又要准备考试又要制作很辛苦吧。
不要在意别人怎么说,不过还是希望大家都要理解制作组的辛苦,我依旧会一直支持tkd哦.
   [img][/img]

账号被盗用户

QQ

第七集中字截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

第七集中字截图出来了
那离7集发布就真的是倒计时了

账号被盗用户

QQ

黄金长老

账号被盗用户

大家赶紧去加速啊,我的速度是零,我估计今天是看不到第七集了。

白金长老

你喜欢不如我喜欢

嗯!亲们快来加速,偶也米速度的说。。。

黄金长老

原帖由 manlyn 于 2008-4-19 23:23 发表
大家赶紧去加速啊,我的速度是零,我估计今天是看不到第七集了。

大家没想到TKD这么快的发布
第7集看不到
就先看 7集的截图,解馋吧
看最后一张截图
突然联想到,等以后美秀 怀孕 了,基东也许会这样扶这她,嘴里还问美秀“没事吧?”

登录/注册后可看大图

美秀穿的这裙子,看半身像极了 孕妇装