QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

黄金长老

智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

社区元老

7集预告
미 수는 잠결에 기동의 방에 들어와 잠을 청하는데 이 때 침대 위에서 자던 기
동이 미수 위로 떨어진다. 얼결에 둘은 입을 맞추게 되고, 창피함에 서둘러 자리를 피하지만 득수가 기동을 불러 욕조에 물을 채워 넣으라고 하는 바람에 자꾸 얼굴을 마추치게 된다. 이를 본 득수는 "왜 갑자기 내외를 하고 그러냐?"며 이상히 여기고...

8集预告
엉겁결에 수영장에 빠진 미수는 물에 흠뻑 젖은 채 기동과 함께 엘리베이터를 기다리며 서 있다가 말 싸움을 시작한다.
미수는 기동에게 "왜 나서서 이렇게 만들어 놨냐?"며 따져 묻고, 기동은 미수에게 "말 시키지 말라"면서 화를 낸다. 강재는 복희와 함께 자신의 차를 기다리며 서 있다가 차를 타고 출발하려는 미수와 시선이 엇갈리는데 미수가 자신을 외면하자 마음이 안좋다.
기동 역시 강재와 복희가 함께 있는 모습을 보고 얼굴이...
7,8预告出来了,哪位懂韩文的TX帮忙翻译下,有没有说到两人关系有进展,和那个KISS啊

支柱会员

7,8预告出来了,哪位懂韩文的TX帮忙翻译下,有没有说到两人关系有进展,和那个KISS啊

~~~~~~~~~~~~

也想知道啊;)

账号被盗用户

QQ

第7集

德秀的前夫在外面欠了债.要债的找到家里要债.蛮不讲理.基东见此场景挺身而出.对着要债的说:你敢动我们家人一根汗毛试试.我是这家的上门女婿.事后德秀和美秀跑到妈妈墓前痛哭.医院里有人认出了基东.疯狂的追逐的基东.美秀知道江宰为什么离开自己了.站在远处看着美秀和江宰的基东脸上露出沮丧的表情...
FR:韩剧资料馆

支柱会员

美秀呀
和江载不要太靠近呀
基东才是适合你的人呀

账号被盗用户

原帖由 bin_ssb 于 2008-4-18 13:05 发表
德秀的前夫在外面欠了债.要债的找到家里要债.蛮不讲理.基东见此场景挺身而出.对着要债的说:你敢动我们家人一根汗毛试试.我是这家的上门女婿.事后德秀和美秀跑到妈妈墓前痛哭.医院里有人认出了基东.疯狂的追逐的 ...

這個不是上星期看的六集的下回預告嗎?
雖然聽不懂韓語但看畫面也猜得出來

高级会员

这部是今年最好看的韩剧,比绯闻好看多了

高级会员

说真的觉得男三真的很COOL,打架厉害,负伤后自己缝线的技术也一流,比医生还强。哈哈哈,期待她和医生妹妹的后续发展

高级会员

觉得江载有点像恋人里的头目李康载!哈哈

高级会员

今晚苦情戏就要上演了,来得太快了吧! 多么希望美秀和江载误会更久点啊!尽管他们以前的故事也很感人,哎哟,好矛盾啊!

账号被盗用户

QQ

<重新开始>在线MV

初级会员

<重新开始>MV
01 ) 다시 시작해 - 김형중

mms://121.125.79.34/MSN_WMV_HIGH_060327/0049/004963.wmv
credit: soompi

初级会员

'우리집에’ 주연배우 4명 한꺼번에 수영장 풍덩 사연은?
2008년 04월 18일(금) 오후 02:53

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

credit: yahoo

账号被盗用户

QQ
原帖由 insung01 于 2008-4-18 14:20 发表

這個不是上星期看的六集的下回預告嗎?
雖然聽不懂韓語但看畫面也猜得出來

上面那个预告是我转载其他地方的 因为我们的翻译上班去了 我也联系不到 现在送上新鲜的预告^_^

7集预告
睡意朦胧的美秀跑到基东的房间睡觉  这时在床上睡觉的基东无意间掉下床
两人无意间接了吻  场面很尴尬  
德秀叫基东在浴池里放水  两人又一次碰面
看到这场面的德秀对两人的举动感到很奇怪

8集预告
不小心掉进游泳池里的美秀  在等电梯来的时候又跟基东吵起来了
美秀对基东说:“为什么把我搞成这副模样?”  基东很不耐烦地说:“不要跟我说话!”
江载和福姬在等车的时候遇见美秀  看到美秀在躲着自己  感到很伤心
基东看到福姬和江载在一起的情景 脸色也变得…
若要转载 请注明甜橙@韩潮国度TKD

黄金长老

今天的7、8集会让人很兴奋吧
看来那期待已久的kiss就要上演了吧
还有一个小时就要开演了
热切期盼
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!