QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

支柱会员

原帖由 narcissusly 于 2008-4-15 06:35 发表
这对冤家还真的是~~不过感觉这两集两人已经比较不怎么打架了~~

但是这两集的剪辑还真的是不是普通的怪~而是很怪~~很突兀

特别是对三女的交待上都感觉莫名其妙的,有些不明白的地方如果三女也是想要出现的 ...

2人不打架感觉看的不过瘾
呵呵
江载出现了,美秀又跑向他了

基东要受伤了呢

社区元老

QQ
看到第七集预告,感觉剧情一下子急转直下呀,似乎要开始虐了,希望两两迅速各归各位,不要纠缠太久才好呀~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

6集后的预告的东西不知什么时候播呢
2集后的预告现在也没播,对2集后的预告很有意见,太吊胃口了
对6集后的预告一点也不期待
还是2集后的预告快些到来吧

青铜长老

最近我也在看媳妇的全盛时代

(*^__^*) 嘻嘻……

支柱会员

o(∩_∩)o...哈哈
可能有些人会是 来我家的缘故再去看 媳妇的

记得当时追 咖啡 的空闲,有很多人会去 关注 饼干老师星星糖呢

初级会员

登录/注册后可看大图

credit: yahoo

初级会员

登录/注册后可看大图

SBS 금요일 밤 9:55 (2회 연속)

PRODUCER
신윤섭
[내 사랑 못난이 - SBS 2006년]
[사랑공감 - SBS 2005년]
[K.A.I.S.T. - SBS 1999~00년]

WRITER
임선희
[4명의 웬수들 - SBS 2004년]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

credit: http://www.mediamob.co.kr/misterx/blog.aspx?id=200356#

账号被盗用户

真的是很好看,等得有点家闹啊啊

支柱会员

基东太早爱上美秀了

接下来的日子要煎熬了,美秀还爱着江载呢

黄金长老

原帖由 拐角的女人 于 2008-4-15 18:13 发表
基东太早爱上美秀了

接下来的日子要煎熬了,美秀还爱着江载呢

是啊
基东看到美秀跑向江载,很失落的
哎,美秀啊 别让基东太煎熬哦

账号被盗用户

QQ
基东也不是爱吧
我想只是恋爱
毕竟还有一个这么相爱的前女友
不过这是爱情的开端
慢慢会爱上的
美秀也十分有魅力的
很善良哈
[img][/img][img][/img]

黄金长老

基东和福熙 很相爱吗?
其实觉得福熙是爱着基东的有99%的爱,看他待基东的妈妈、哥哥就能感受到
可,基东呢
对福熙的感觉就像是家人般的感觉,那爱没有福熙的那么的彻底
这也为基东以后和美秀在一起有了合理化的解释

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 dudu11 于 2008-4-15 21:24 发表
基东和福熙 很相爱吗?
其实觉得福熙是爱着基东的有99%的爱,看他待基东的妈妈、哥哥就能感受到
可,基东呢
对福熙的感觉就像是家人般的感觉,那爱没有福熙的那么的彻底
这也为基东以后和美秀在一起有了合理 ...

嗯!因为基东的心正在向美秀靠近,所以我都不确定他对福熙的爱到底有多深(之前感觉很深很深)

8过,我还是希望基东是爱福熙的,至少在两人一起走过的日子里,他是深深滴深深滴爱着福熙(如果过去的时光变得没有意义,那福熙真是太可怜了)

哎!有点矛盾。

希望基东和美秀在一起,但也好希望江载和福熙表受到伤害

好少韩剧会在男女主相遇之前就有恋人(明确的那种,暗恋或被暗恋不算)!纠结啊!

黄金长老

诶呀
左右为难
只是对江载,有些不清楚
他过去7年和美秀真的只是单纯的爱情吗
有没有贪图美秀家的钱呢
……
5年后江载再次看到美秀眼中泛着的泪光
又能感受到那深深的爱恋
可他对 美秀爸爸的生意又很留意
……
性格应该不是个简单的主

初级会员

如果基东不是因为妈妈,没有发生一系列事,是不是还一起以为和福熙的是爱情呢???
他们两对分别经过了6、7年,才发现身边的不是自己原来以为的,而我们呢,一直平淡,找到
真正 是我们的了吗???