QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

支柱会员

媳妇 里金智勋演的是长男,家里又是女人天下,有些无可奈何

来我家 就是入赘女婿,将来的使命就是当个大家长,照顾一大家子人

明显来我家 的前途比 媳妇里的光明啦

账号被盗用户

不知道在这部剧里,赵基东的性格什么时候能够硬朗起来,估计是没戏,在《媳妇的全盛时代》中李福水可是到了最后一集还是被赵美珍虐待呢,被赵美珍掐着耳朵,还得乖乖听话,不敢反抗,我头一次看见一个人被掐耳朵那么长时间的,李福水也算是创了记录了,看这部戏中赵基东能不能破纪录。

支柱会员

苦命的基东
被美秀折磨的惨不忍睹,
又是被高跟鞋踩,又是被美秀的脚掐他胳膊,还要满世界找醉酒的老婆
还要时刻准备背老婆,
最最要命的是,居然劝老婆和初恋见面;)
基东啊,还有什么要做的没做的,我们会一直关注的

他也对美秀没太手软,夫妇大战的场面历历在目,连警署都进去了

福水还没对女人动过手呢

但是富水和基东比起来

还是喜欢基东la

账号被盗用户

福水敢同美珍动手,除非他不想活了,我觉得美珍比美秀的暴力有过之而无不及,记得《媳妇的全盛时代》中第四季,福水说了几句狠话,结果半夜被叫出来,美珍一阵猛打后,居然把他从楼梯上直接推下来,福水起来后当场就想发飙,结果被美珍用头一撞,当场就失去了战斗力,美珍是那种发起飙来,从来都不顾及后果的人,福水如果想死的话,就动手好了。
而美秀其实是外强中干,只是想用外表的强悍掩盖内心的柔弱罢了,这样的人,再厉害,还能强悍到哪里去,如果基东不是入赘女婿的身份,美秀根本占不到一点便宜。

支柱会员

媳妇里开始美珍到误到福水家耍酒疯,
为了达到和福水结婚的目的,到福水家下跪认错,
这点很佩服福水,把美珍调教的很好呢,这时的他很有魅力啊
结婚之前训妻很男人,但婚后就没花头了……

话说智勋的3个老婆
也就是大老婆善珠 温柔贤惠些
这2年遇到的都是越来越野蛮

智勋的命哦

账号被盗用户

回复 #335 囧~囧 的帖子

美珍什么时候到福水家下跪了,那根本就是福水妈妈的想象,真实情况下根本没有发生。
福水对待美珍确实是很有一套,但是打架他却绝对不是美珍的对手,所以他根本不敢同美珍动手,否则他会死的很难看。
其实美秀也很好对付,美秀是外强中干的典型,也就是那三板斧而已,但是现在问题是赵基东先一步爱上美秀了,这样主动权就交到美秀手里了。
如果福水先一步爱上美珍的话,我真担心,福水会被折磨致死的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

美珍什么时候到福水家下跪了,那根本就是福水妈妈的想象,真实情况下根本没有发生。
~~~~~~~~~~
没有吗
看了时间长记不太清楚 了
等有空再温习下
;)

支柱会员

原帖由 manlyn 于 2008-4-14 16:07 发表
其实美秀也很好对付,美秀是外强中干的典型,也就是那三板斧而已,但是现在问题是赵基东先一步爱上美秀了,这样主动权就交到美秀手里了。……

基东爱上了美秀,在美秀刚刚只是对基东 有了一点心动时,
怎么可以在这里领先美秀呢
但,不碍事
美秀毕竟恋爱经验太少
当时和江载会发展,也是被追求的,
但她对基东的喜欢是发自内心的
7年的恋爱会的也只是等,等着一起私奔,等着岁月来遗忘爱情的伤痛……

明明美秀的春天已经到来了,对基东的爱恋已经萌芽,但她自己却不知道
也许也只有再和江载在一起才发觉对基东的才是爱恋
那时美秀也许会倒追基东也不一定哦

哎呀
就是看好他们这对
幸福指数100啦
鉴定完毕

初级会员

김형중ㆍ이정 '우리집에...' OST 참여

登录/注册后可看大图

credit: yahoo

白金长老

你喜欢不如我喜欢

哈!终于抽时间把第6集看完了!

笨GG和小叔子化敌为友,两只的友谊迅速升温中

基东心里已悄悄住进了美秀

善良的美秀也正在对“为钱来我家”的基东慢慢了解慢慢改观中

还有,让偶转移了不少视线的福熙和江载这对好朋友,超出友情,却不及爱情。。。

完全希望每个人都可以获得幸福

希望“谎言”揭穿时,表太虐。。。最喜欢现在这样的节奏!

白金长老

下午开始一口气把6集看完了,赫赫,基东这小子,还不错,嘻嘻.看到有位亲把他的剧照挂了头像,真的一点也不象他啊,胖多了

账号被盗用户

我也是一口气看了6集,真的很精彩啊,有欢笑有感动,有美男有美女,主要是不仅仅是主角,连配角都非常的出彩,所以这部剧就变得很吸引人了
期待!

初级会员

美男美女

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
这对冤家还真的是~~不过感觉这两集两人已经比较不怎么打架了~~

但是这两集的剪辑还真的是不是普通的怪~而是很怪~~很突兀

特别是对三女的交待上都感觉莫名其妙的,有些不明白的地方如果三女也是想要出现的一条线,怎么等到第6集才出现呢,三女虽然是美女我也承认,但演得有些别扭~~不过那个自己缝针的男人还真的是很帅啊~~~~所以竟然还是很期待着一对~~~~至少导演用对人了,哈哈~~~~

恩~~~已经开始期待下集了
快乐时大笑,难过时痛哭

初级会员

是一有点搞笑的连续剧,我已看到第四集。